Тема: Могу принять 1 заказ на создание мини-дерева (до 15 декабря заявка)
Всем доброго времени суток!
Приближается новый год - время подарков )
Изделия ручной работы - эксклюзив! оригинальность! неповторимость, особый стиль, который может гармонично сочетаться в любом интерьере и его дополнять, украшать!
Меня зовут Анна. Я уже 5 лет занимаюсь бисерной флористикой: создание миниатюр природы - деревьев и цветов. В том числе под заказ.
Могу принять 1 заказ на создание 1 дерева - будь то березка или бонсай.
По цене от 1600 до 2500 - в зависимости от высоты, пышности кроны и качества материала (производство Тайвань или Чехия - ?), а также подставки.
Материалы: Бисер, рубка + крошки камней под цвет.
В плане березок - примерно такого плана, как на фото - фото моей работы
Время на изготовление: 2 недели примерно. То есть готова принять 1 заказ до 14 декабря 2013 года ! Осталось 4 дня ! Поэтому с заказом лучше поспешить!
Бонсай можно создать в интересном цветовом сочетании (не обязательно только зеленого цвета). Его высота от 27 до 35 - опять же в зависимости от вашего ценового лимита.
1 из примеров бонсая:
Могу помочь в выборе бонсай: подбор вариантов для заказа, если вы точно определитесь с тем, что будете делать заказ. Точное повторение невозможно.
Изделия бисерной флористики - прекрасный и оригинальный подарок не только близким, себе, но и начальнику и начальнице.
Некоторые мои работы (продано и создано на заказ, в моей коллекции)
Сама цена складывается из расчетов: материалы (прямые затраты)+ если работа на заказ, то по з\плате 7300 (7300/24 дня =304-300 рубля за 8 часов работы) Если работа готовая, то по з/плате 6300.
ПРОСЬБА: писать в ЛС заявку - пожелание - вопросы.
Отредактировано оракул (, 10 лет 11 месяцев назад)