Тема: Проведу проводку,разведу разводку! Работаю ни за водку!!
Монтаж,демонтаж,полный фарш!!
бдынс
Отредактировано Бабина Меть!!! (, 10 лет 7 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Монтаж,демонтаж,полный фарш!!
бдынс
Отредактировано Бабина Меть!!! (, 10 лет 7 месяцев назад)
Пакетники в подъезде поменять сколько ? Всего 3 шт.
Бабина Меть!!!, что ник означает? Третью ночь не сплю... думаю
🙂 🙂 тож интересно, гугл не знает 🙂
Ваащщще интригуещщще!
на обьекте работал, там Равшаны заявку писали, одна Бабина Меть. Er малодчик))
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)
Цветок на кухне хотел повешать, попал прямо в провод. Можно как-то решить проблему без полной замены проводки? Соединил вроде надежно, нагрелось все-таки место соединения и поплавилось. Алюминий.
Ваащщще интригуещщще!
Я когда читал ник он у меня в голове на узбекском звучал. 😀
канеш можно, самый простой, если провода позволяют гильзы и термотрубкой заизолировать
Привет! Сколько стоит 1 метр штробы в бетоне (даже не бетон, а а какие-то блоки гипсовые). Так же интересно узнать подключение люстры, повесить бра, установка розеток, выключателей, светильники на стену над зеркалом + подвести к ним провод от центральной лампы.
Ваащщще интригуещщще!
Спасибо, прям отпустило... 🙂
я всяко ник коверкала.. пыталась разгадать тайный смысл)))А оно всё оказалось намного проще))
на обьекте работал, там Равшаны заявку писали, одна Бабина Меть.
не могу представиь, что б они с бухтой алюминия сделали 😆
Привет! Сколько стоит 1 метр штробы в бетоне (даже не бетон, а а какие-то блоки гипсовые). Так же интересно узнать подключение люстры, повесить бра, установка розеток, выключателей, светильники на стену над зеркалом + подвести к ним провод от центральной лампы.
Прайс-вещь плавающая, смета -вещь конкретизирующая)))
Мне надо ориентироваться в стоимости. Объем работ маленький, на часа 3 максимум 🙂 Желательно на этой неделе
Отредактировано Совун (, 10 лет 11 месяцев назад)
Проще пишите в личку телефон, созванимся, обсудим. Очень трудно не видя и не понимая что точно нужно сделать, сказать сколько это будет по времени и по деньгам
не могу представиь, что б они с бухтой алюминия сделали
они когда узнали разницу в цене на приёмке, для них Меть стала просто как самородки на Клондайке),Ходили все кусочки провода собирали, наверное все руки до мазолей стёрли, чистя изоляцию)
Цветок на кухне хотел повешать, попал прямо в провод. Можно как-то решить проблему без полной замены проводки? Соединил вроде надежно, нагрелось все-таки место соединения и поплавилось. Алюминий.
Бабина Меть!!! пишет:Ваащщще интригуещщще!
Я когда читал ник он у меня в голове на узбекском звучал. 😀
ну что, неполадка устранена)) Оказываеться живём ваааще рядом, можно иногда выходить во двор за пивасиком покурить. Думаю темы всигда найти можна)))
Отредактировано Бабина Меть!!! (, 10 лет 11 месяцев назад)
Бабина Меть!!!, что ник означает? Третью ночь не сплю... думаю
это когда случайно фазу словил. поэтому есть восклицательные знаки.
Бабина Меть!!!, Да, спасибо! Все работает отлино.
Бабина Меть!!!, Да, спасибо! Все работает отлино.
Пойдёш за пивом вечером( чтобы типа вкус не забыть) звани, постоим, покурим, поржём)))
я всяко ник коверкала.. пыталась разгадать тайный смысл
ищи простое в сложном, а в простом ваааще ничего не ищи-проста получай удовольствие от простоты!
Svet_Lano4ka пишет:я всяко ник коверкала.. пыталась разгадать тайный смысл
ищи простое в сложном, а в простом ваааще ничего не ищи-проста получай удовольствие от простоты!
приму к сведению! 🙂
Сначала подумал что бухгалтерия) Проводки 🙂
Бабина Меть!!! пишет:Svet_Lano4ka пишет:я всяко ник коверкала.. пыталась разгадать тайный смысл
приму к сведению! 🙂
Обязательно прими!! Я дурнова ни посаветую!!!
ks пишет:Бабина Меть!!!, что ник означает? Третью ночь не сплю... думаю
После того,как электрика детсада № 124 дядю Васю ударило током, словарный запас детей увеличился в 2 раза!!
Svet_Lano4ka пишет:Бабина Меть!!! пишет:Svet_Lano4ka пишет:я всяко ник коверкала.. пыталась разгадать тайный смысл
приму к сведению! 🙂
апYus пишет:ks пишет:Бабина Меть!!!, что ник означает? Третью ночь не сплю... думаю
После того,как электрика детсада № 124 дядю Васю ударило током, словарный запас детей увеличился в 2 раза!!
Svet_Lano4ka пишет:Бабина Меть!!! пишет:Svet_Lano4ka пишет:я всяко ник коверкала.. пыталась разгадать тайный смысл
приму к сведению! 🙂
Yus пишет:ks пишет:Бабина Меть!!!, что ник означает? Третью ночь не сплю... думаю
Бабина Меть!!! пишет:Svet_Lano4ka пишет:Бабина Меть!!! пишет:Svet_Lano4ka пишет:я всяко ник коверкала.. пыталась разгадать тайный смысл
приму к сведению! 🙂
апYus пишет:ks пишет:Бабина Меть!!!, что ник означает? Третью ночь не сплю... думаю
220 вольт!!!!
ап
Бабина Меть!!!, про оверквотинг не приходилось слышать?
Бабина Меть!!!, про оверквотинг не приходилось слышать?
Когда в моём присутствии говорят непонятные слова, моя рука тянется к пистолету)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru