Re: Нужен займ до 10 т. р.
n0_0n, +1
Alex_82, смотря на какую вещь-
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А может объяснит кто-нибудь из прожженых дельцов, почему именно 70% от цены? Ведь человек ничем не рискуя получает фактически с прилавка новую технику на гарантии, имхо с десятки и тысячу-полторы навара было бы весьма неплохо, м?
где бегать тебя искать чтоб чеки об оплате предъявить(если вообще платить будешь)? а без чеков получается уценка товара как кредитного - конечно не 30%, но 20% это как бы такса средняя...
Dim76, у кредитчиков и больше на буки/ящики выходит чем 20
Alex_82, Займ же тебе нужен, а не нам 🙂 А под 10% это скидка обычного обывателя данного ресурса 🙂
Так-то да, но я же не милостыню прошу, речь о выгодной сделке именно для заемщика, хотя тут займа никакого нет, просто взять новый товар со скидкой...
В общем, господа, кто желает взять какой-либо товар на сумму от 10 до 20 т. р. со скидкой 10-15% -- договоримся хоть завтра )
Отредактировано Alex_82 (, 10 лет 11 месяцев назад)
в АльфаБанке не пробовал под 67 процентов годовых? Если займ брать у вяких быстро деньги и прочих, то там около 15 в месяц выходит процентов. в год легко подсчитать. не выгодно
в АльфаБанке не пробовал под 67 процентов годовых? Если займ брать у вяких быстро деньги и прочих, то там около 15 в месяц выходит процентов. в год легко подсчитать. не выгодно
Пробовал, не дали, им нужен стаж на рабочем месте от 3-х месяцев
Такое ощущение что при поносе вы хотите пернуть и жидким не обосраться
Вам предложили вариант, вам дорого. Человек идет на риск даже с бытовой техникой.
Ps заемщик как раз вы, а тот кто дает займ заимодавец. Так что да, ваши условия выгодны заемщику
Pps никого не хотел оскорбить
Отредактировано make.believe (, 10 лет 11 месяцев назад)
Вам предложили вариант, вам дорого.
Переплачивать по итогу вдвое для меня действительно дорого, мне казалось по-божески переплатить хотя бы до 50% от суммы, ну да, видимо святая простота )
Мда. Без работы, без залога вам охота меньше 50%...Ну удачи вам и вашему заимодавцу.
Alex_82, Еще раз скажу, надумаешь пиши, звони, телефон в подписи.
ewerget пишет:поучись бля........
поздно учится, дети уже в школу давно ходят 😀Терпение и труд все перетрут - 10го отправиш в дет сад и считай научился 🙂
дык и так трое уже 🙂
ewerget, идет к успеху как говориться
5х сделаеш - гащельку подарит гор админ 🙂
ewerget, идет к успеху как говориться
5х сделаеш - гащельку подарит гор админ 🙂
пусть они в хуй идут со своими подачками 😉
ewerget, ну ладно - мне отдаш лишние ххх тыс мне не помешат с продажи авто 😆
хороший бизнес план кстати 😉
ewerget, ну ладно - мне отдаш лишние ххх тыс мне не помешат с продажи авто 😆
хороший бизнес план кстати 😉
вот администрация как раз и поделится с тобой 😀
Alex_82, Еще раз скажу, надумаешь пиши, звони, телефон в подписи.
В ЛС
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru