Re: Просьба о помощи
сейчас плюсы начнут лепить 😀
Портфолио: belorukoff.com
Контакты: +7 (929) 310-7393 ; info@2rocket.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сейчас плюсы начнут лепить 😀
по делу влепили минуса. долг — это ответственность. Пусть и сумма маленькая, но все же.
Тогда и писать не надо было громкие слова а-ля завтра 200 рублей отдам. Пообещал отдать — отдай. «за базар надо отвечать». Ну или не обещать то,что можно не сделать.
как много людей на прайсе с нимбом над головой... и куда я такой чертяняка попал...
как много людей на прайсе с нимбом над головой... и куда я такой чертяняка попал...
почему нимб — а с чего другим то страдать из-за безответственности других? Ну всяко бывает) Но деньги - это друг. кому охота трудиться на благо других? Никому.
в любом случае есть такое русское слово «извиниться» и «предупредить»
херово, наверное, с такими понятиями идти по жизни
ks, подробнее плиз
ks, подробнее плиз
как видно из твоего высказывания, людей, которые выполняют обещания и отдают долги ты причисляешь к святым (может конечно это сарказм с твоей стороны был, и ты считаешь их за обычных долбоебов), а для тебя видимо пообещать и не выполнить (один из минусов в репе как раз за это), занять денег и не отдать обычная практика (рядом тема висит в топе) и ты считаешь это нормой. При этом ты бравируешь тем, что тебе наплевать на окружающих и их мнение. Печально все это. Мозги то у тебя промыты хорошо и воспитание отсутствует.
Я к тому, что ты уже явно спотыкаешься в жизни и имеешь кучу проблем и не хочешь признать, что причиной этому являются твои взгляды и твое мировоззрение 🙂
ks, ух как... вау просто... жаль не знаю твоего имени, по имени бы обращался.
скажи, а почем сеансы ясновидения через интернет сейчас? я бы записался к тебе, о великий маг
(сарказм)
Chester пишет:ks, подробнее плиз
как видно из твоего высказывания, людей, которые выполняют обещания и отдают долги ты причисляешь к святым (может конечно это сарказм с твоей стороны был, и ты считаешь их за обычных долбоебов), а для тебя видимо пообещать и не выполнить (один из минусов в репе как раз за это), занять денег и не отдать обычная практика (рядом тема висит в топе) и ты считаешь это нормой. При этом ты бравируешь тем, что тебе наплевать на окружающих и их мнение. Печально все это. Мозги то у тебя промыты хорошо и воспитание отсутствует.
Я к тому, что ты уже явно спотыкаешься в жизни и имеешь кучу проблем и не хочешь признать, что причиной этому являются твои взгляды и твое мировоззрение 🙂
Написал прямо в точку!
выручал деньгами этого человека не раз
Отредактировано Avangard (, 10 лет 11 месяцев назад)
Avangard, маме своей скинь еще
Отредактировано Chester (, 10 лет 11 месяцев назад)
Кхмм. А зачем личную переписку выкладывать? Тем более чужие проблемы, которые никого стороннего не касаются...
ks, ух как... вау просто... жаль не знаю твоего имени, по имени бы обращался.
скажи, а почем сеансы ясновидения через интернет сейчас? я бы записался к тебе, о великий маг
(сарказм)
А ведь зря ерничаешь, человек тебе прописные истины написал.
Более того, уверен, что при других обстоятельствах и если бы эти слова не были тебе адресованы, ты бы и сам под ними подписался.
Ни в коем разе не хочу тебя жизни учить, и всех твоих нюансов жизненных не знаю, но относись к людям так, как хочешь что бы они к тебе относились...все возвращается бумерангом, проверено.
maa, а ты еще не обрисовал что ли портрет человека который тут как шавка скулит третий день?
maa, а ты еще не обрисовал что ли портрет человека который тут как шавка скулит третий день?
иди у мамки или у отца бабки попроси, раз сам 10 тыр. не можешь заработать за 10 месяцев, да отдать долг.
только огрызаться и можешь
ks сегодня все будет точно
походу ты не успеваешь
skinner832008, промотал срок.
Доверия к ТС думаю больше у прайса не будет
Если что Это все он
vk.com/id32453771
vk.com/skinner83
skinner83@mail.ru
skinner832008@mail.ru
Телефон: 89619816655
Данные из открытого доступа, если что 😛
НАроду уже пофиг на деньги - БАН желают увидеть.
skinner832008 - мошенник!!!!
skinner832008, времени тебе до 12ч. потом БАН, как минимум, на месяц
Есть кому чего добавить? Как убедить "Светлану "?
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)
Как убедить "Светлану "
а зачем ?
акк однодневка.
Как пишет Светлана, а ты видел, что это Светлана? А то может это СветЛан))))
Athlon82,
человек не отдал бабки в срок который неоднократно обозначил сам - это уже кидалово.
Athlon82,
человек не отдал бабки в срок который неоднократно обозначил сам - это уже кидалово.
есс-но
skinner832008 пишет:ks сегодня все будет точно
походу ты не успеваешь
skinner832008, промотал срок.
Доверия к ТС думаю больше у прайса не будет
Если что Это все он
vk.com/id32453771
vk.com/skinner83
skinner83@mail.ru
skinner832008@mail.ru
Телефон: 89619816655
Данные из открытого доступа, если что 😛
НАроду уже пофиг на деньги - БАН желают увидеть.
skinner832008 - мошенник!!!!
skinner832008, времени тебе до 12ч. потом БАН, как минимум, на месяцЕсть кому чего добавить? Как убедить "Светлану "?
и это все ради сотки???? я так полагаю он больше недели не может сотку отдать?? выпишите бан и все. а еще тему закрепите с его данными на прайсе что бы стыдно было! !!!!
о каком стыде говоришь, если чел заморочил девушку по такому вопросу 😀
как думаешь, полноценный мужик будет просить что-то кому-то передать? или сам позвонит?
о каком стыде говоришь, если чел заморочил девушку по такому вопросу 😀
как думаешь, полноценный мужик будет просить что-то кому-то передать? или сам позвонит?
ну не ехать же к нему в гости и бить морду ради 100?))
Отредактировано whiteway (, 10 лет 11 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru