Re: Просьба о помощи
Ушастый дрянь, Есть люди кому можно верить, я же форум почитываю, вижу, что за люди сидят 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ушастый дрянь, Есть люди кому можно верить, я же форум почитываю, вижу, что за люди сидят 🙂
Тут ситуация совершенно иная - человек просит небольшую сумму денег, прикрываясь тем, что попал в трудную ситуацию. Помочь не трудно, однако стоит иметь в виду, что из-за таких как ТС, в следующий раз тем, кому действительно нужна помощь могут не помочь.
+1.
ks пишет:Тут ситуация совершенно иная - человек просит небольшую сумму денег, прикрываясь тем, что попал в трудную ситуацию. Помочь не трудно, однако стоит иметь в виду, что из-за таких как ТС, в следующий раз тем, кому действительно нужна помощь могут не помочь.
+1.
+2
Вот такие лохотронщики и убивают веру в людей. Не вернутое чужое добро аукнется когда-нибудь. Серега Шестаков (так, по-моемому) из Буканки Мамонтовского района, это и к тебе относится. Тебе мой телефон поперек горла когда-нибудь встанет.
Тоже вдолг не даю и запчасти под чесное слово не привожу 🙂
А этому нас научил некто Г. Форд 🙂 - тот тоже кредитов не брал и продавал только за наличные 🙂 Какбы так и дальше было...
PS Форд был лютым антисемитом... наверное, было от чего, да? 😉
че перепись кому и кто чего должен началась? 😀
Ага, может карму должнику испорчу. 🙂
ты кому? мне ТС Александру Сереге Жене Вове Диме авангарду? 😀
Отредактировано фрэнсис (, 10 лет 11 месяцев назад)
Видать не сам руку сломал... Тоже наверно не мог пару сотен вернуть
Я опечалена .... 😐 Почему-то верилось что все будет ok...
Предлагаю компенсировать Френсису эти 200 руб..
Я подписываюсь.. 50 руб. на телефон-нормально?
altai-2009, ненужно, это лишнее, сам тоже хорош 😀
жаль... я хотела вам помочь... хотя бы потому, чтобы в будущем вы откликались на призывы о помощи..
Вы-все равно молодец!
если бы у вас был тел. в доступе- я бы сделала это без Вашего согласия..)))
Отредактировано altai-2009 (, 10 лет 11 месяцев назад)
Видать не сам руку сломал... Тоже наверно не мог пару сотен вернуть
да не было там никакой сломанной руки, скорее всего.
а бегать не собираюсь за ним, больше времени потеряю, отдаст и отдаст не отдаст и бог с ним, это уже не имеет значения.
Все так рассуждают. Ну кто же будет искать человека из-за 100р? Потом 1000р, потом 10000р... Вот так и становится не хороших людей больше. Печально всё это 🙁
Давайте скинимся фрэнсису. Не будем рушить его веру в милосердие. 😀
Давайте скинимся фрэнсису. Не будем рушить его веру в милосердие. 😀
фонд имени френсиса, все прайсовцы коих больше 14 000 скинутся мне по 100р, Я себе квартирку небольшу куплю и буду поминать вас добрым словом 🙄 🙄 🙄
да не было там никакой сломанной руки, скорее всего.
с вероятностью 100%
Если просить, то по крупному! дайте мне тыщ 100 ! завтра не обещаю, но когда нибудь , может быть, верну! Всяко бывает, но иногда один поступок навсегда отбивает желание делать добро!
Paranoid пишет:Давайте скинимся фрэнсису. Не будем рушить его веру в милосердие. 😀
фонд имени френсиса, все прайсовцы коих больше 14 000 скинутся мне по 100р, Я себе квартирку небольшу куплю и буду поминать вас добрым словом 🙄 🙄 🙄
для тебя не жалко 100 р.
открывай фонд.
Самое смешное, что у каждого в жизни может настать момент, что оперативно нужна некая сумма. Летом попал с наличкой в другом городе - пришлось топать и снимать наличку с кредитки, платя банку неадекватный %. Можно было отписаться в стиле "у кого есть 500 р до завтра?": мне что банку за снятие платить, что человечку докинуть потом небольшой гешефт - не слишком большая разница. Но из-за таких вот чУДАКОВ окружающие и реагируют неадекватно. Хотя для меня лично такие случаи - большая редкость, но все же грустно видеть, как взаимовыручка накрывается медным тазом.
Бля вот есть же mудаки' за сотку карму себе портить. Костя непереживай' к тебе деньги вдвойне вернутся а у этого чучела их никогда не будет. Тряпка он епт
Отредактировано LesHoz (, 10 лет 11 месяцев назад)
Митри, Я не знаю, кто кого научил, а я на личном опыте научился 😆
Approximator, у меня в начале сентября была такая ситуация, денег надо было, у кого спрашивал ни у кого не было
с горного алтая на попутках до бийска доехал, там денег на билет дали, через пару дней вернул на счет.
А может фонд какой прайса замутить? 🙂 Скинулись по сотке и пусть 1000- другая лежит на непредвиденные нужды?
| © Price-Altai.ru