Re: Просьба о помощи
EGRO, по этой теме у него 5 минусов, думаю он закроет свою репутацию но это не поможет 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
EGRO, по этой теме у него 5 минусов, думаю он закроет свою репутацию но это не поможет 😀
Не люблю тех, кто берет, а потом забывает о долге или начинает придумывать нелепые отговорки.
Заемщика "отпорицать" всем форумом 😀
Девочка гадЯ пишет:Barnauletz пишет:Evgeniy73 пишет:Бендер, бля нервно курит в сторонке
Вы на Остапа Ибрагимовича телегу не катите, пожалуйста. У него было в общем-то доброе сердце. Он когда разбогател, то не забыл о своих товарищах и исполнил их мечты (в прямом смысле этого слова). И Кису другой бы мошенник на его месте - бросил, а он таскал его с собой и чуть жизнью не поплатился - того жадность обуяла.
Не подумайте, что призываю на него равняться, но в сравнении с настоящими мошенниками (в том числе, современными), которые у слепого украдут и совесть у них не "булькнет" при этом, Остап просто милый, добрый и честный человек.
🙂седня два часа по телеку про него рассказывали
Телик не смотрю. Про того, кто прототипом литературного персонажа послужил? Есть несколько версий. Одна из них - Осип Шор, ЕМНИП.
я тоже не смотрел
я корабль делал телек фоном шел
Тему не закрывайте, я позже отпишусь.
Не банте его, сегодня штормовое предупреждение, да еще факел понесут, денег он седня не сможет отправить.
zel9, да ответил, сказал он в ванной
Со сломанной рукой в ванной? Ну бывает конечно....
Со сломанной рукой в ванной?
Ну Dim76 в ванной тоже бывает.
Ну Dim76 в ванной тоже бывает.
поэтому и сказал- бывает конечно... но в первый день с гипсом...
я Честору десять тысяч 26-го февраля 2013 занял на 2 недели, до сих пор этих денег не вижу, а Димин голос последний раз слышал в марте - трубку не берет 😀 а вы про 200 рублевый долг пишите 😀
я Честору десять тысяч 26-го февраля 2013 занял на 2 недели, до сих пор этих денег не вижу, а Димин голос последний раз слышал в марте - трубку не берет 😀 а вы про 200 рублевый долг пишите 😀
Дело тут не в деньгах ... А в отношении к людям которые помогли в трудную минуту.
считай что подарил.....
займите денег, надо-много, отдам потом ещё больше, когда-потом )))
расслабился нынче народ
я тоже в этом списке лохов
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)
расслабился нынче народ
Занимаю только проверенным людям и только такую сумму, которую могу себе позволить потерять
тут думаю также...
за 200р понял какой человек
Отредактировано Slayer (, 10 лет 11 месяцев назад)
Самое интересное действительно ли сломана рука?)))) Если да, то кто ему её сломал?
Фёдор доиграется когда-то...
Девочка гадЯ пишет:расслабился нынче народ
Занимаю только проверенным людям и только такую сумму, которую могу себе позволить потерять
тут думаю также...за 200р понял какой человек
ну я как бы тоже не с улицы, я уверен что отдадут. только вот сроки переносятся
Мне недавно знакомая, которую хоть и знаю примерно пару лет, но видел за это время раз 4-5, выдала:
- Ты не мог бы дать мне в долг денег?
- Кхм. Смотря сколько.
- Двадцать тысяч рублей.
- Нет)
- Почемууу?
Правда что 😀 почему?
- Потому что)
Вообще не люблю занимать и брать в долг.
Мне недавно знакомая, которую хоть и знаю примерно пару лет, но видел за это время раз 4-5, выдала:
- Кхм. Смотря сколько.
- Двадцать тысяч рублей.
- Нет)
- Почемууу?
Правда что 😀 почему?
- Потому что)
Вообще не люблю занимать и брать в долг.
чем закончилось то ? 🙂
maa пишет:Мне недавно знакомая, которую хоть и знаю примерно пару лет, но видел за это время раз 4-5, выдала:
- Кхм. Смотря сколько.
- Двадцать тысяч рублей.
- Нет)
- Почемууу?
Правда что 😀 почему?
- Потому что)
Вообще не люблю занимать и брать в долг.чем закончилось то ? 🙂
Живу спокойно дальше)
Тоже вдолг не даю и запчасти под чесное слово не привожу 🙂
к тем, кто пишет, что не надо занимать и все такое - я вообще то тоже не занимаю обычно, кроме ограниченного круга лиц, в благонадежности которых уверен. Тут ситуация совершенно иная - человек просит небольшую сумму денег, прикрываясь тем, что попал в трудную ситуацию. Помочь не трудно, однако стоит иметь в виду, что из-за таких как ТС, в следующий раз тем, кому действительно нужна помощь могут не помочь. Перекинул ТС сотку еще до Френсиса, при созвоне сказал ему, чтобы вернул 100 а не 200 (как он писал в шапке темы), так как я не из тех , кто наживается. Денег нет до сих пор. Короче, поступок даже не берусь комментировать, ибо забанят 🙂
Отредактировано ks (, 10 лет 11 месяцев назад)
Помочь не трудно, однако стоит иметь в виду, что из-за таких как ТС, в следующий раз тем, кому действительно нужна помощь могут не помочь.
И это хуже всего
| © Price-Altai.ru