Тема: Куплю Осушитель воздуха бытовой
Куплю бытовой осушитель воздуха, желательно БУ в рабочем состоянии.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куплю бытовой осушитель воздуха, желательно БУ в рабочем состоянии.
грибок замучил? Сильно сомневаюсь, что б/у найдешь
грибок замучил? Сильно сомневаюсь, что б/у найдешь
Не только грибок, дома находиться невозможно, как в бане влажность.
Может пользуется кто нибудь, есть смысл 10000 на него тратить?
ks, Спасибо за отзыв, теперь тоно буду брать. Пишут как микроволновка шумит?
Отредактировано Er (, 10 лет 11 месяцев назад)
Пишут как микроволновка шумит?
даже за 6900 брал, ошибся. Отзыв мой есть здесь, шумит, конечно, там ведь и компрессор и вентилятор. Все равно постоянно не будете же гонять его, так что не смертельно. А вообще вещь эффективная. Белье развешал, включил - сохнет уверенно 🙂 Кстати, странно, что у вас до сих пор влажно, ведь отопление давно дали.
Первый этаж ?
Отредактировано ks (, 10 лет 11 месяцев назад)
Ветиляция забита на крыше в панельном доме и с окнами походу беда какая-то.
Отредактировано Er (, 10 лет 11 месяцев назад)
Ветиляция забита на крыше в панельном доме и с окнами походу беда какая-то.
вентиляцию по-любому надо чистить, писать заявление в ЖЭУ или что там у вас. Иначе получится борьба со следствием , а не причиной.
Да им пофиг, жаловался на сайте каком-то комиссия приехала салфетку расслоеную приложили при открытом окне она прилипла. Я говорю зимой-то окна закрыты будут и скорее всего статика держит её, они сказали в роспотребнадзор писать они с приборами приедут. Так и будут гонять из конторы в контору.
Там наверху крышку железобетонную отпиливать и снимать надо, т.к. плиты от старости и влажности развалились и осыпаются в систему. Нах никому не надо и я забил. Еще дырку в стене сделаю скоро.
ИМХО, тут дело не только в вентиляции, надо причину искать. Этаж какой?
Или частный дом?
Отредактировано Pavel (, 10 лет 11 месяцев назад)
Еще дырку в стене сделаю скоро.
ИМХО толку не будет, если оттока воздуха не будет. Этаж то какой?
шестой
Er, Кто в Барнауле занимается прочисткой вентиляции многоэтажных домов , может стоит за свои кровные нанять трубочиста. Или с соседями скинуться
вентиляцию по-любому надо чистить
шестой
Это уже очень странно. Я думал что первый. Из подвала обычно фигачит. Надо источник пара искать. А у соседей какая ситуация?
По окнам только у нас мокрые, вентиляционщик примерно до 8го этажа пролкой проковырял. Он объяснил мне что у нас через 3 этажа один канал идет 3-6-9 этажи. Причина повышенной влажности маленький ребенок, хотя и до него сыро было.
даже не парься, прочисти вент
ну не факт, что все четко будет. У меня двухэтажка, вентиляция как турбина работает 🙂 , а влажность до 70% -80 % бывает (первый этаж, подвала нет, до земли полметра от уровня пола). Надо комплексно подходить в решению данной проблемы, а у ТС все непонятно. И рассказывать не хочет. PS пока писал, стало немного проясняться.
Он объяснил мне что у нас через 3 этажа один канал идет 3-6-9 этажи.
как это? Надо бы серию дома и схему вентиляции посмотреть, дабы на слово не верить тем, кто работать не хочет.
Отредактировано ks (, 10 лет 11 месяцев назад)
вентиляция как турбина работает а влажность до 70% -80 % бывает
вообще, 60% по моему это норма. из инета... оптимальная влажность воздуха в помещении должна составлять 45 — 60% вне зависимости от периода года.
Воздух в зависимости от насыщения водяными парами бывает:
сухой - до 55%,
умеренно сухой - от 56 до 70%,
умеренно влажный - от 71 до 85%,
очень влажный - выше 86%.
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru