Chester, до 600 тыс в месяц оптимально по 350-450 шт - платежи бить по 45 тыс в среднем - ибо от 50к некоторые банки платежки задерживаются на сутки для проверки
Chester, до 600 тыс в месяц оптимально по 350-450 шт - платежи бить по 45 тыс в среднем - ибо от 50к некоторые банки платежки задерживаются на сутки для проверки
Chester, Чес, там от службы безопасности банка ещё многое зависит, у меня знакомая получала раз в неделю переводы от родных по 50 рублей, на сбербанк, уже на 4ю неделю ей СБ сбера позвонила, попросила приехать поговорить. Банки могут сами передавать сведения для проверки, если есть подозрения в нарушениях. И это помимо установленных указами ЦБ сумм, есть ещё распоряжения ЦБ в противодействии в отмывании и обналичивание нелегально полученных средств
Вообще то по закону о противодействии легализации средств нажитых преступным путем идентификация и передача данных о клиенте может начаться с 30 т.р., но по банковской дубовости может и с меньших сумм начаться. Найди текст закона в нэте и почитай.
Кто знает, до каких сумм можно получать на карточки сбера, яда, вебмани и прочие переводы денег что бы на тебя не обратила внимание налоговая?
Нужна четкая инфорация, не умничайте.
Есть понятие наличный расчет и безналичный расчет, так вот если мне память не изменяет то наличный расчет это не только операции с наличкой, но и переводы на карты и т.д. и у наличного расчета есть ограничения по моему 100000 и если например сумма по договору превышает 100000 руб., то это уже безнал вроде как, это я к тому что например будучи предпринимателем я могу принемать оплату от юр. лиц на свою карту например в сбербанке, но сумма должна быть меньше 100000 руб. если же сумма привышает 100000 руб. то нужно уже открывать счет в банке (счет в банке для юр. лиц ну или ИП) ну или делить суммы на несколько частей. Возможно 100000 руб. это и есть тот барьер который тебя интересует. Вообще Сбер это не то место куда нужно переводить деньги чтобы не кто не узнал)) слыхал что частные банки не охотно разглашают тайны вклада, например Альфа банк, а Сбер сразу стучит на сколько мне известно.
До 600 тр за месяц. А так при переводе суммы более 15 тр через устройства самообслуживания обязательная идентификация клиента. В общем почитайте 115-ФЗ
В продаже монеты/банкноты Иностранных государств и России. Продажа и покупка монет, банкнот, значков, телефонных карт