76 (10 лет 11 месяцев назад)

Re: Соц.опрос: заработная плата

Stranger пишет:
Athlon82 пишет:
Stranger пишет:

ты туда к 7 приводил?

к 7:30 водили. кто-то и раньше приводит.
забираем примерно 18:30-18:40

Stranger пишет:
demmax2004 пишет:
Stranger пишет:

то что сдают родители налом не проходит через банк

Откуда такие сведения взял, а мы то дураки через банк их садику переводим

ах ну да..............  😆  😆

а у тебя дети в садик ходят?
квитанции может выложить банковские на оплату дет.сада. хореографии и т.п.?

причём тут квитанции умники, квитанции это одно, а сборы наличными это другое  🙂  вы видимо с луны

и про работает с 7, садик то может и с 5 работать, а воспет приходит к 8  🙂  и уходит в 18, и просит настоятельно до этого времени забрать, вы жопу с яйцами не путайте  😆

У нас в садике 2 воспитателя
Привожу ребенка в 7:10, а забираем после 18 часов
Наличных не даем
Так, что если изхлдить из вашей логиги, берут с вас наличкой, потому, что вы не против
Как то так........................ 🙂

77 (10 лет 11 месяцев назад)

Stranger пишет:

привели типа в группу и они сами занимаются, группа не ясельная

ты сам это видел? давно ребенка в садик отводил. мож у вас так и было. в нашем все нормально. ребенок в садик с 3х лет ходит. никогда еще дети одни не оставались

78 (10 лет 11 месяцев назад)

Девочка гадЯ пишет:

А еще путин говорит что все у нас получают достойную зарплату.
Видать со слов путина эту ахинею несешь.

Смотрим на этот цирк дальше.

все получают ровно столько на сколько они согласились, у нас нет каторги, никто никого не заставляет что то делать умняга  😆

79 (10 лет 11 месяцев назад)

Девочка гадЯ пишет:

Ну да он еще тот клоун

80 (10 лет 11 месяцев назад)

Stranger пишет:
bis пишет:
Stranger пишет:

ИТ отдел, рядовой сотрудник

"служба занятости населения", ИТ отдел, рядовой сотрудник?  С Управлением по труду и занятости населения не путаешь?

строителей 41а - центр занятости населения г. Барнаула  🙂

Это скорее единичный случай, где так платят бюджетникам. Есть еще пара-тройка таких учреждений, но они не показатель далеко как. Средняя з/п по бюджету для уровня главного специалиста редко переваливает за 20000

81 (10 лет 11 месяцев назад)

Athlon82 пишет:
Stranger пишет:

привели типа в группу и они сами занимаются, группа не ясельная

ты сам это видел? давно ребенка в садик отводил. мож у вас так и было. в нашем все нормально. ребенок в садик с 3х лет ходит. никогда еще дети одни не оставались

видел, отвожу регулярно  🙂 воспет раньше 7.30 не появляется

82 (10 лет 11 месяцев назад)

Михаил V пишет:

Так, что если изхлдить из вашей логиги, берут с вас наличкой, потому, что вы не против

Потому что с лоха есть что взять  😆

83 (10 лет 11 месяцев назад)

bis пишет:
Stranger пишет:
bis пишет:
Stranger пишет:

ИТ отдел, рядовой сотрудник

"служба занятости населения", ИТ отдел, рядовой сотрудник?  С Управлением по труду и занятости населения не путаешь?

строителей 41а - центр занятости населения г. Барнаула  🙂

Это скорее единичный случай, где так платят бюджетникам. Есть еще пара-тройка таких учреждений, но они не показатель далеко как. Средняя з/п по бюджету для уровня главного специалиста редко переваливает за 20000

ага конечно это еденичный случай потому что он противоречит твоим мега "знаниям"  😆
поверь я достаточно повидал баз бухгалтерских, и это как раз не исключение это правило
все бюджетники всегда говорят про низкую зарплату имея ввиду ОКЛАД, но молчат о том сколько
они получают на руки в итоге  🙂

84 (10 лет 11 месяцев назад)

Stranger пишет:

все получают ровно столько на сколько они согласились, у нас нет каторги, никто никого не заставляет что то делать

воооот, наконец-то здравая мысль. Но тут тоже не все просто иногда выбор - работать за 7 тыс или вообще без денег сидеть. Еще бывает идут воспитателями, потому что ребенка надо в садик пристроить.

85 (10 лет 11 месяцев назад)

Михаил V пишет:
Stranger пишет:
Athlon82 пишет:
Stranger пишет:

ты туда к 7 приводил?

к 7:30 водили. кто-то и раньше приводит.
забираем примерно 18:30-18:40

Stranger пишет:
demmax2004 пишет:

Откуда такие сведения взял, а мы то дураки через банк их садику переводим

ах ну да..............  😆  😆

а у тебя дети в садик ходят?
квитанции может выложить банковские на оплату дет.сада. хореографии и т.п.?

причём тут квитанции умники, квитанции это одно, а сборы наличными это другое  🙂  вы видимо с луны

и про работает с 7, садик то может и с 5 работать, а воспет приходит к 8  🙂  и уходит в 18, и просит настоятельно до этого времени забрать, вы жопу с яйцами не путайте  😆

У нас в садике 2 воспитателя
Привожу ребенка в 7:10, а забираем после 18 часов
Наличных не даем

ну и каков результат походов в садик в плане развития?  😆  😆

86 (10 лет 11 месяцев назад)

Stranger пишет:
Девочка гадЯ пишет:

все получают ровно столько на сколько они согласились, у нас нет каторги, никто никого не заставляет что то делать умняга  😆

достойная зарплата, на которую жить достойно нельзя.
ДОЛБОЕБ

87 (10 лет 11 месяцев назад)

Athlon82 пишет:
Stranger пишет:

по моим  наблюдениям воспет в детсаду работает порядка 5 часов в день
и зарплата исходя из данных некоторых садиков порядка 10-12 тысяч, возьмите калькулятор и посчитайте, и это ещё без "взыманий" с родителей 😀

+++ садик работает с 7 до 19. 2 смены=2 воспитателя. какие нафиг 5 часов? 😳
з/п порядка 7-8 тыс.
то что сдают родители проходит через банк. попадает на счет садика. можно повыкруживать левыми бумажками, но вряд ли заведующая так сделает и пойдет потом доплаты воспитателям делать 😀

Согласен, все через банк платим, даже на ремонт группы, канцелярию и т.д. и т.п., наличкой еще ни разу не сдавали

88 (10 лет 11 месяцев назад)

Stranger пишет:

ну и каков результат походов в садик в плане развития?

ну расскажи для начала о своем результате о результатах ребенка 🙂

89 (10 лет 11 месяцев назад)

Athlon82 пишет:
Stranger пишет:

все получают ровно столько на сколько они согласились, у нас нет каторги, никто никого не заставляет что то делать

воооот, наконец-то здравая мысль. Но тут тоже не все просто иногда выбор - работать за 7 тыс или вообще без денег сидеть. Еще бывает идут воспитателями, потому что ребенка надо в садик пристроить.

эта здравая мысль уже давно звучала надо тему читать прежде чем писать  😆

90 (10 лет 11 месяцев назад)

В садик приводили к 7:30, воспитатель уже был с 2-3 детьми, забирали в 18:15-18.30 забирали у воспитателя. Платили строго по квитанциям 1-ю часть государству, 2-ю часть на благотворительные сборы. Итого выходило 3,5 тр в месяц. Наликом сдавали только на театры и т.п., не более 200 руб в месяц

91 (10 лет 11 месяцев назад)

Stranger пишет:

ага конечно это еденичный случай потому что он противоречит твоим мега "знаниям"  😆
поверь я достаточно повидал баз бухгалтерских, и это как раз не исключение это правило
все бюджетники всегда говорят про низкую зарплату имея ввиду ОКЛАД, но молчат о том сколько

Я сам получаю з/п в бюджетном учреждении, так что ты наверняка лучше меня знаешь сколько выходит на руки.

92 (10 лет 11 месяцев назад)

Девочка гадЯ пишет:
Stranger пишет:
Девочка гадЯ пишет:

достойная зарплата, на которую жить достойно нельзя.
ДОЛБОЕБ

то есть тебе должны обеспечивать вызов шлюх каждую субботу?  😆  😆

bis пишет:
Stranger пишет:

Я сам получаю з/п в бюджетном учреждении, так что ты наверняка лучше меня знаешь сколько выходит на руки.

ещё раз читай выше  🙂  то что ты получаешь мало это только то что ты получаешь мало, но не значит что твой сосед получает так же мало, сходи к своему боссу  🙂

Zerocool пишет:

В садик приводили к 7:30, воспитатель уже был с 2-3 детьми, забирали в 18:15-18.30 забирали у воспитателя. Платили строго по квитанциям 1-ю часть государству, 2-ю часть на благотворительные сборы. Итого выходило 3,5 тр в месяц. Наликом сдавали только на театры и т.п., не более 200 руб в месяц

ну да, ту да сюда, рублей по 300 в месяц  😀, 8 марта не будем трогать  😆

Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)

93 (10 лет 11 месяцев назад)

Stranger пишет:
bis пишет:
Stranger пишет:

ещё раз читай выше  🙂  то что ты получаешь мало это только то что ты получаешь мало, но не значит что твой сосед получает так же мало, сходи к своему боссу  🙂

Я очень хорошо знаю кто и сколько зарабатывает, поверь. Если уж ты так в теме, то ради интереса посчитай еще з/п работников музеев, библиотек и иже с ними, учителей, воспитателей в д/с и выведи среднюю

94 (10 лет 11 месяцев назад)

bis пишет:
Stranger пишет:
bis пишет:
Stranger пишет:

Я очень хорошо знаю кто и сколько зарабатывает, поверь. Если уж ты так в теме, то ради интереса посчитай еще з/п работников музеев, библиотек и иже с ними, учителей, воспитателей в д/с и выведи среднюю

вы тему читайте, уже не только я вам приводил примеры зарплат  🙂
или они тоже врут

пробуйте не только свои мега посты читать  😆

Отредактировано Stranger (, 10 лет 11 месяцев назад)

95 (10 лет 11 месяцев назад)

Stranger пишет:

то есть тебе должны обеспечивать вызов шлюх каждую субботу?

ТЫ ВИДАТЬ ДОЛБОЕБ В КВАДРАТЕ?

96 (10 лет 11 месяцев назад)

Девочка гадЯ пишет:
Stranger пишет:

долбоёб тут только ты и тебе подобные говорящие про достойную зарплату

каждый должен получать столько на сколько он согласился, сколько он зарабатывает, столько на сколько он работает

любой расчёт заработных плат в стиле, "мне 30 лет я должен получать 40 тысяч",  "я получил высшее образование я должен получать 25" или " плачу ипотеку, а потому платите мне 50" это глупости таких идиотов как ты  😆

97 (10 лет 11 месяцев назад)

Stranger пишет:
Девочка гадЯ пишет:
Stranger пишет:

долбоёб тут только ты и тебе подобные говорящие про достойную зарплату

каждый должен получать столько на сколько он согласился, сколько он зарабатывает, столько на сколько он работает

любой расчёт заработных плат в стиле, "мне 30 лет я должен получать 40 тысяч",  "я получил высшее образование я должен получать 25" или " плачу ипотеку, а потому платите мне 50" это глупости таких идиотов как ты  😆

НЕТ ДОЛБОЁБ ЭТО ТЫ Я ПРОСТО МИМО ПРОХОДИЛ

98 (10 лет 11 месяцев назад)

Stranger пишет:

или они тоже врут

altapress.ru/story/120906
"Что касается Алтайского края, то региональный орган статистики предоставляет следующие данные по средней заработной плате по выбранным категориям: преподаватели дошкольных учреждений – 10,6 тыс. рублей, школьные учителя – 17,7 тыс. рублей, педагоги высших учебных заведений – 27,9 тыс. рублей, научные сотрудники – 26,1 тыс. рублей, врачи – 31 тыс. рублей, младший медицинский персонал – 7,7 тыс. руб."
Но ты видать умнее всех, все знаешь везде побывал

99 (10 лет 11 месяцев назад)

bis пишет:
Stranger пишет:

или они тоже врут

altapress.ru/story/120906
"Что касается Алтайского края, то региональный орган статистики предоставляет следующие данные по средней заработной плате по выбранным категориям: преподаватели дошкольных учреждений – 10,6 тыс. рублей, школьные учителя – 17,7 тыс. рублей, педагоги высших учебных заведений – 27,9 тыс. рублей, научные сотрудники – 26,1 тыс. рублей, врачи – 31 тыс. рублей, младший медицинский персонал – 7,7 тыс. руб."
Но ты видать умнее всех, все знаешь везде побывал

во и берём 10.6 и добавляем 30% получаем что средняя зарплата за 8 часовой рабочий день, 13.78 грубо 14 тысяч
мало?

вы видать всех умнее, вас бюджетники за лохов и держат  😆

про школы и высшие учебные заведения будем считать? не боитесь что слюни зависти потекут и глаз выпадет?

100 (10 лет 11 месяцев назад)

Stranger пишет:

во и берём 10.6 и добавляем 30% получаем что средняя зарплата за 8 часовой рабочий день, 13.78 грубо 14 тысяч
мало?

"и добавляем 30%" - это как?