1 (11 лет назад)

Тема: Продаю аудиокассету "Цой в Новосибирске 1988"

Продаю аудиокассету TDK D 90 Type 1 с записью первого акустического концерта Виктора Цоя в спорткомплексе "Север" города Новосибирска 13 декабря 1988 года.

Цена: 55 руб.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет назад)

Re: Продаю аудиокассету "Цой в Новосибирске 1988"

serg, поделИтесь копией 🙂

3 (11 лет назад)

Митри пишет:

serg, поделИтесь копией 🙂

блин, я то на своем историчесомком катушнеке только таким и могу наслаждаться. 🙂  а копия всегда пожалуйста.

4 (11 лет назад)

serg, странно, вы же были у меня дома, отчего же не возникло желания с LP себе чего-нибудь поназаписать на ленту/кассету???  😳 а ю вэлкам!

5 (11 лет назад)

блин, я все видел. был восхищен. как сейчас помню. видел у людей такие эксклюзивы (элитка). я рад что на форуме есть кто ценит настоящее!!! люблю начало начал. (качественная техника-музыка).

6 (11 лет назад)

serg, яж и говорю- с удовольствием запишу на любой носитель всё, что имею 🙂 Вам. А ю вэлкам!

7 (11 лет назад)

Aleks71, цифранули бы во флак без разбивки да и положили бы куда-нибудь 🙂 было бы здорово 🙂 не стыдно с флака-то и на бобинку записаь 🙂

Aleks71 пишет:

Юрий Федорович мы же еще на АVITO договорились на воскресенье

Я навно полагаю, что ТС продаёт не мастер... как-то так...

Отредактировано (, 11 лет назад)

8 (11 лет назад)

Aleks71 пишет:

c сыном на спор подключали кучу источников если честно не всегда угадывал где mp3.

ну, флаки да вавы они скорее для самоуспокоения... вы же понимаете 🙂 что нужно быть ушастой совой чтоб учуять подвох на 320 килобитах 🙂 ну а покривить губы "фи, да этож мэрэзэ!" - дело богоугодное, религиозное 🙂 в особенности, если в хрущёвке 🙂

9 (11 лет назад)

Митри пишет:

ну, флаки да вавы они скорее для самоуспокоения... вы же понимаете 🙂 что нужно быть ушастой совой чтоб учуять подвох на 320 килобитах 🙂

Напарывался несколько раз на оченна интересные флаки 🙂 Слышу - хрень просто oO Смотрю спектр - а он завален 😳 Какой смысл был делать флак из фигни а-ля 128bps - мне неведомо.
Так что теперь тру аудио-фундаменталисту-религиознику никак низзя расслабляться. Бдите, товарищи!:lol:

10 (11 лет назад)

Approximator, спасибо, вот пипец какая неудачная неделя, всё сплошь долбоёбы... а Ваш пост прям реально развеселил! Ещё раз спасибо!  😆

11 (11 лет назад)

цифровую копию взял бы...поделитесь 🙂

12 (11 лет назад)

тоже хотелось бы копию в цифре... 🙂

13 (11 лет назад)

И я бы качнул Цоя, если это возможно.

14 (11 лет назад)

Aleks71 пишет:
КОТ пишет:

цифровую копию взял бы...поделитесь 🙂

если заберу обязательно скину всем, кто здесь отметился или запишу на ленту.

отлично! )

15 (11 лет назад)

Митри пишет:

вот пипец какая неудачная неделя, всё сплошь долбо

Митри ! Где ж (и с кем) Вы так наобщались? Неужели на ПРАЙСе? Не может быть! Здесь (на ПРАЙСе) сплошь психически уравновешенные толерантные интеллектуалы.

16 (11 лет назад)

Barnauletz пишет:
Митри пишет:

вот пипец какая неудачная неделя, всё сплошь долбо

Митри ! Где ж (и с кем) Вы так наобщались? Неужели на ПРАЙСе? Не может быть! Здесь (на ПРАЙСе) сплошь психически уравновешенные толерантные интеллектуалы.

А то 🙂

17 (11 лет назад)

Approximator пишет:

Какой смысл был делать флак из фигни а-ля 128bps - мне неведомо.

сие перекодом называется, часто практиковалось при продажи музыки почтой. С фиксированной ценой за полный диск - выгода очевидна.

18 (11 лет назад)

KT_ пишет:

сие перекодом называется, часто практиковалось при продажи музыки почтой. С фиксированной ценой за полный диск - выгода очевидна.

Может быть. Но мне это уже не так интересно.
Важно то, что выдавать сие на трекере за лицензию может или полный /зачеркнуто/ чудак, или несчастная жертва медведя, над которой косолапый надругался с особым цинизмом...

19 (10 лет 12 месяцев назад)

Aleks71, огромное спасибо! Очень интересная запись!

20 (10 лет 12 месяцев назад)

А кассету то не купили что-ли?

21 (10 лет 12 месяцев назад)

ALEKS700 прочитайте личку. файлообменник глючит обещаю сбросить, но наверно не сегодня. В крайнем случае передам живьем с большим бонусом. Так и все тему закройте пож. что кому надо в личку.
Кассету не купил - мне ее подарил Юрий Федорович.

Отредактировано Aleks71 (, 10 лет 12 месяцев назад)

22 (10 лет 12 месяцев назад)

Всё спасибо, качаю 😀