Тема: Продаю аудиокассету "Цой в Новосибирске 1988"
Продаю аудиокассету TDK D 90 Type 1 с записью первого акустического концерта Виктора Цоя в спорткомплексе "Север" города Новосибирска 13 декабря 1988 года.
Цена: 55 руб.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продаю аудиокассету TDK D 90 Type 1 с записью первого акустического концерта Виктора Цоя в спорткомплексе "Север" города Новосибирска 13 декабря 1988 года.
Цена: 55 руб.
serg, поделИтесь копией 🙂
блин, я то на своем историчесомком катушнеке только таким и могу наслаждаться. 🙂 а копия всегда пожалуйста.
serg, странно, вы же были у меня дома, отчего же не возникло желания с LP себе чего-нибудь поназаписать на ленту/кассету??? 😳 а ю вэлкам!
блин, я все видел. был восхищен. как сейчас помню. видел у людей такие эксклюзивы (элитка). я рад что на форуме есть кто ценит настоящее!!! люблю начало начал. (качественная техника-музыка).
serg, яж и говорю- с удовольствием запишу на любой носитель всё, что имею 🙂 Вам. А ю вэлкам!
Aleks71, цифранули бы во флак без разбивки да и положили бы куда-нибудь 🙂 было бы здорово 🙂 не стыдно с флака-то и на бобинку записаь 🙂
Юрий Федорович мы же еще на АVITO договорились на воскресенье
Я навно полагаю, что ТС продаёт не мастер... как-то так...
Отредактировано (, 11 лет назад)
c сыном на спор подключали кучу источников если честно не всегда угадывал где mp3.
ну, флаки да вавы они скорее для самоуспокоения... вы же понимаете 🙂 что нужно быть ушастой совой чтоб учуять подвох на 320 килобитах 🙂 ну а покривить губы "фи, да этож мэрэзэ!" - дело богоугодное, религиозное 🙂 в особенности, если в хрущёвке 🙂
ну, флаки да вавы они скорее для самоуспокоения... вы же понимаете 🙂 что нужно быть ушастой совой чтоб учуять подвох на 320 килобитах 🙂
Напарывался несколько раз на оченна интересные флаки 🙂 Слышу - хрень просто oO Смотрю спектр - а он завален 😳 Какой смысл был делать флак из фигни а-ля 128bps - мне неведомо.
Так что теперь тру аудио-фундаменталисту-религиознику никак низзя расслабляться. Бдите, товарищи!:lol:
Approximator, спасибо, вот пипец какая неудачная неделя, всё сплошь долбоёбы... а Ваш пост прям реально развеселил! Ещё раз спасибо! 😆
цифровую копию взял бы...поделитесь 🙂
тоже хотелось бы копию в цифре... 🙂
И я бы качнул Цоя, если это возможно.
КОТ пишет:цифровую копию взял бы...поделитесь 🙂
если заберу обязательно скину всем, кто здесь отметился или запишу на ленту.
отлично! )
вот пипец какая неудачная неделя, всё сплошь долбо
Митри ! Где ж (и с кем) Вы так наобщались? Неужели на ПРАЙСе? Не может быть! Здесь (на ПРАЙСе) сплошь психически уравновешенные толерантные интеллектуалы.
Митри пишет:вот пипец какая неудачная неделя, всё сплошь долбо
Митри ! Где ж (и с кем) Вы так наобщались? Неужели на ПРАЙСе? Не может быть! Здесь (на ПРАЙСе) сплошь психически уравновешенные толерантные интеллектуалы.
А то 🙂
Какой смысл был делать флак из фигни а-ля 128bps - мне неведомо.
сие перекодом называется, часто практиковалось при продажи музыки почтой. С фиксированной ценой за полный диск - выгода очевидна.
сие перекодом называется, часто практиковалось при продажи музыки почтой. С фиксированной ценой за полный диск - выгода очевидна.
Может быть. Но мне это уже не так интересно.
Важно то, что выдавать сие на трекере за лицензию может или полный /зачеркнуто/ чудак, или несчастная жертва медведя, над которой косолапый надругался с особым цинизмом...
Aleks71, огромное спасибо! Очень интересная запись!
А кассету то не купили что-ли?
ALEKS700 прочитайте личку. файлообменник глючит обещаю сбросить, но наверно не сегодня. В крайнем случае передам живьем с большим бонусом. Так и все тему закройте пож. что кому надо в личку.
Кассету не купил - мне ее подарил Юрий Федорович.
Отредактировано Aleks71 (, 10 лет 12 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru