Тема: SMS рассылки вашим клиентам. + ФЛУД телефонов
Предлагаю услугу рассылки sms по вашей базе клиентов.
Не является СПАМом. Услуга интересна как для "матёрых" предпринимателей, так и для новоиспеченных ИП. Эффективна для привлечения новых клиентов. А также оповещения постоянных клиентов о новостях вашей компании.
Прайс:
менее 1000 - обговаривается индивидуально
от 1000 до 5000 - 0.45р за 1 sms
от 5000 до 10000 - 0.40р за 1 sms
от 10000 до 20000 - 0.35р за 1 sms
от 20000 до 50000 -0.30р за 1 sms
от 50000 - 0.27р за 1 sms
Sms будет приходить с любого номера,какой вы укажите не более 10 символов. Так же возможно любое имя не более 10 символов. После рассылки предоставлю отчёт по доставке-недоставке.
В качестве проверки могу первым трём клиентам бесплатно разослать 100-150 смс по вашей базе. Базы номеров принимаются в формате xls, txt, csv. Формат данных в базе - 79xxxxxxxxx. Никаких плюсов и восьмёрок.
-----------------------
Предлагаю услугу телефонного "флуда".
Флуд в кавычках потому что предлагаю услугу исключительно в мирных целях 🙂 На один номер не более 5 минут. Поверьте этого будет достаточно чтобы "достать" человека. "Позлить" друга, подругу, сослуживца, начальника - самое милое дело. Можно даже второй половине "отомстить". Главное это нужно видеть самому)))
В день могу пофлудить на 5-6 номеров. Как свободное время будет. Цена - ... а сколько Вам не жалко будет кинуть на Киви кошель 😉 Я даже и не знаю сколько за такое попросить... От Вас номер и время когда пофлудить.
Услуга шуточная и криминалом не является. Желающим завалить номера конкурентов - ЭТО НЕ КО МНЕ 😟 Я такими вещами не занимаюсь.
Отредактировано amati555 (, 11 лет назад)