Да в принципе спор ни о чем. Если умеешь ездить - хоть на чем проедешь ровно и безопасно. Если не умеешь, то ничего тебя не спасет - ни топовая резина, ни шипы, ни ABS, вообще ничего, ибо главное за рулем - ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ
С одно стороны да, а с другой, во внештатной ситуации зимой на летней резине ничего не сделать. Экстренное торможение к примеру.
Да в принципе спор ни о чем. Если умеешь ездить - хоть на чем проедешь ровно и безопасно. Если не умеешь, то ничего тебя не спасет - ни топовая резина, ни шипы, ни ABS, вообще ничего, ибо главное за рулем - ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ
С одно стороны да, а с другой, во внештатной ситуации зимой на летней резине ничего не сделать. Экстренное торможение к примеру.
Ну на летней соглашусь, но о ней речь и не идет. Новичок в экстренной ситуации жмет педаль тормоза в пол до упора, более опытный тормозит короткими прерывистыми нажатиями, предотвращая блокировку колес и не допуская срыва автомобиля в юз. Так, один из примеров того, зачем голова на плечах нужна 🙂
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
че тут сказать: это нереально окуительно. боюсь теперь зимой кто нить в зад прилетит. начало положено: 1. вчера виц на эмильке не успел затормозить и ушел на обочину. 😀
че тут сказать: это нереально окуительно. боюсь теперь зимой кто нить в зад прилетит. начало положено: 1. вчера виц на эмильке не успел затормозить и ушел на обочину. 😀
Не испытывай судьбу, приклеивай три покрышки на задний бампер в качестве демпфера 😆 😆 😆
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Не испытывай судьбу, приклеивай три покрышки на задний бампер в качестве демпфера 😆 😆 😆
у меня есть запасной бампер, после дтп остался, жимки выправили, и даже красить не пришлось. к зиме готов 😆
я на 7 так и не поездил, весной купил, летом продал 😀
Konstantin23 пишет:
DaiveR пишет:
Не ощутил разницы в хакке 7 и 8. Маркетинг один.
зимы еще не было, да и толком не поездил - вот облысеет хакка 8 - тогда поймешь )
не облысеет, я аккуратно катаю, без букса и торможения в пол.
bis пишет:
DaiveR пишет:
Это нормальное явление, все гениальное давно придумано, теперь только доработки с коэффициентом эффективности +-3-7%, что на практике мало различимо
на практике это дело случая, я один раз на солнечной поляне успел остановиться, вышел из машины, расстояние было, что пачка сигарет не вошла в рост. вот и 3%.
я на 7 так и не поездил, весной купил, летом продал 😀
Konstantin23 пишет:
DaiveR пишет:
зимы еще не было, да и толком не поездил - вот облысеет хакка 8 - тогда поймешь )
не облысеет, я аккуратно катаю, без букса и торможения в пол.
bis пишет:
DaiveR пишет:
Это нормальное явление, все гениальное давно придумано, теперь только доработки с коэффициентом эффективности +-3-7%, что на практике мало различимо
на практике это дело случая, я один раз на солнечной поляне успел остановиться, вышел из машины, расстояние было, что пачка сигарет не вошла в рост. вот и 3%.
Лень стирать лишнее - дело не в том как ты остановился, резина всего лишь 30-50% от составляющей успеха, остальные 50% - элементарное наличие опыта и знаний/умений. Сегодня в Беседке поднимал тему про аварию на Гоголя - там в конце ссылку на видео ДТП на Строителей выкладывал. Какая тому водятлу разница что за резина, если он не помнит где педаль тормоза в машине 😀 😀 😀
че тут сказать: это нереально окуительно. боюсь теперь зимой кто нить в зад прилетит. начало положено: 1. вчера виц на эмильке не успел затормозить и ушел на обочину. 😀 2. сегодня окуячили на писот рябчикаф. превысил на 34км.
С чем сравниваешь? Какие до этого были зимой? Интересуюсь, т.к. у самого хака 5 уже пятую зиму. Наверное, скоро надо будет менять, а вот на что - думаю.
С чем сравниваешь? Какие до этого были зимой? Интересуюсь, т.к. у самого хака 5 уже пятую зиму. Наверное, скоро надо будет менять, а вот на что - думаю.
по сухому да, тоже люблю такой рисунок, но када на трассе в лужицу залетаешь на таких, то ппц, воду хреново выдавливает. вот и решил поменять свои стереотипы о шинах 🙂