1 (11 лет назад)

Тема: КУПЛЮ! Бортик для детской кроватки.

Отдали детскую кроватку, а бортик (может как-то по другому называется) не нашли. Может у кого есть? Цвет неважен. Размер вроде стандартный - 120 см в длину.

Фото кроватки ниже, нужна недостающая деталь.

WP_20131107_001

Отредактировано RomaNыч (, 11 лет назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет назад)

Re: КУПЛЮ! Бортик для детской кроватки.

я делал давно из доски шириной 15см(один конец под скос) и не на всю длину. Ребенок сам лазил туда-сюда. Крепил на три чепика, два снизу и один с боку. Эстетично, безопасно, практично.

Отредактировано ban2006 (, 11 лет назад)

3 (11 лет назад)

ban2006 пишет:

я делал давно из доски (один конец под скос) не на всю длину и ребенок сам лазил туда-сюда. Крепил на три чепика, два снизу и один с боку. Эстетично, безопасно, практично.

Если не найду нигде, буду мастерить 🙂 До января еще время есть

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (11 лет назад)

RomaNыч пишет:

а бортик (может как-то по другому называется) не нашли

Это они зря, эта сторона опускалась по фото видно. Очень удобно, опустил и ребенка брать удобно наклоняться, не карячиться через загородку. По себе скажу, с опускающейся фигнёй удобнее гораздо.

5 (11 лет назад)

ban2006 пишет:
RomaNыч пишет:

а бортик (может как-то по другому называется) не нашли

Это они зря, эта сторона опускалась по фото видно. Очень удобно, опустил и ребенка брать удобно наклоняться, не карячиться через загородку. По себе скажу, с опускающейся фигнёй удобнее гораздо.

Вот поэтому и ищу, в принципе от любой кроватки должен подойти.

6 (11 лет назад)

RomaNыч пишет:

от любой кроватки должен подойти

не скажи...

7 (11 лет назад)

ban2006 пишет:
RomaNыч пишет:

от любой кроватки должен подойти

не скажи...

Ну не знаю, может быть. Хотя если размер стандартный, то думаю ничего сложного. крепления смастерить и все.

:)

Отредактировано (, 11 лет назад)

8 (11 лет назад)

RomaNыч пишет:

Ну не знаю, может быть. Хотя если размер стандартный, то думаю ничего сложного. крепления смастерить и все.

да какие щас стандарты? китайцы по ГОСТам что ли работают?!  🙂  Я бы сделал стенку из ЛДСП подходящего цвета, и поставил бы ее на место, где щас решетка стоит, а решетку переставил на переднюю сторону.

9 (11 лет назад)

ks пишет:
RomaNыч пишет:

да какие щас стандарты? китайцы по ГОСТам что ли работают?!  🙂  Я бы сделал стенку из ЛДСП подходящего цвета, и поставил бы ее на место, где щас решетка стоит, а решетку переставил на переднюю сторону.

Да там из стандартов то только длина, да и то, если больше, то и обрезать можно. На высоту пофиг. Я в магазинах смотрел кроватки, они все одинакового размера - 120х90. Твой вариант пока рассматриваю как крайний, время еще есть. Мож у кого и остались остатки старой кроватки

10 (11 лет назад)

Пользуясь случкам предложу нужные прибамбасы
Для начинающих мамочек (Avent молокотсос, и две баночки Avent)

11 (11 лет назад)

зашиваешь фанерй и всех делов.... (поворачиваешь к стенке.)

12 (11 лет назад)

Dim76 пишет:

+1 Самое верное решение, а фанерку можно оббить мягкой тряпочкой для красоты, если ребенок не из СПАРТЫ!!!  🙂

13 (11 лет назад)

Да это все понятно! Обязательно так сделаю, если не найду. Времени еще много, и по-любому у кого-нибудь да валяется старая ненужная кроватка.......ну или остатки от нее 🙂

Отредактировано (, 11 лет назад)

14 (11 лет назад)

RomaNыч, сюда попробуй обратиться, кровати и прочее из сосны делают, может и бортик сваяют недорого  🙂

15 (11 лет назад)

Спасибо, завтра позвоню, узнаю.

16 (11 лет назад)

antooon пишет:
Dim76 пишет:

+1 Самое верное решение, а фанерку можно оббить мягкой тряпочкой для красоты, если ребенок не из СПАРТЫ!!!  🙂

или сурового Челябинска  😆  😆  😆

17 (11 лет назад)

🙂

Сроки резко сократились 😀  Выручайте

Отредактировано RomaNыч (, 11 лет назад)