Re: Менять название или нет?
Менять название не нужно, это название уже должным образом закрепилось на рынке. Как вариант можно расширить ассортимент на вкусные хлебобулочные и кондитерские изделия с доставкой на дом, это да.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Менять название не нужно, это название уже должным образом закрепилось на рынке. Как вариант можно расширить ассортимент на вкусные хлебобулочные и кондитерские изделия с доставкой на дом, это да.
Теперь другой вопрос, стоит делать пиццу с морепродуктами? Поскольку морепродукты довольно дорогие цена у пиццы будет дороже на 80руб.
P.S. При термической обработке из 2 кг. морского коктеля получается всего 700 грамм! 🙁
ну так это не к нам вопрос) попробуйте сделать. если спрос будет, значит стоит)
а название ни в коем случае не меняйте)
если пекарня печет только пиццу, то менять однозначно, если же выпекает еще что-то-нет.
Конечно не менять! Когда читаешь ваше название оно ассоциируется с такими компаниями которые изготавливают продукты из поколение в поколение, одной семьей сотнями лет и тд, и тп)
Думаем сменить название с Пекарня Трунилиных на Sicilia. Стоит менять или нет?
предложу более креативное решение...
оставить прежние название однозначно... если хочется всё же попробовать создать бренд
то попробуйте его параллельно, не отказываясь от старого названия... например для ассоциации с новыми продуктами... или новым видом пиццы
например так... большими буквами Sicilia, а ниже поменьше старым шрифтом Пекарня Трунилиных
тогда переход не будет таким болезненным, а через пару лет, можно будет оставить только Sicilia
Теперь другой вопрос, стоит делать пиццу с морепродуктами? Поскольку морепродукты довольно дорогие цена у пиццы будет дороже на 80руб.
P.S. При термической обработке из 2 кг. морского коктеля получается всего 700 грамм! 🙁
пробовать нужно однозначно... именно пробовать, а не производить в промышленных масштабах...
никто никогда не знает, сколько готов заплатить человек, который обожает морепродукты...
нужно зондировать почву...
Отредактировано (, 11 лет назад)
сицилия такое же гавно название как
нью йорк
самурай
нинзя пицца
солопицца
европицца
и тому подобное гавно не выделяющееся от других фирм
+1...
если и менять то не на такие типовые названия
Конечно не менять! Когда читаешь ваше название оно ассоциируется с такими компаниями которые изготавливают продукты из поколение в поколение, одной семьей сотнями лет и тд, и тп)
+1
Отредактировано (, 11 лет назад)
Девочка гадЯ пишет:сицилия такое же гавно название как
нью йорк
самурай
нинзя пицца
солопицца
европицца
и тому подобное гавно не выделяющееся от других фирм+1...
если и менять то не на такие типовые названия
Sanya13 пишет:Конечно не менять! Когда читаешь ваше название оно ассоциируется с такими компаниями которые изготавливают продукты из поколение в поколение, одной семьей сотнями лет и тд, и тп)
+1
собраны все аргументы в один пост, не поспоришь 🙂 +
Думаю, менять не стоит 🙂
Выше хорошо расписали причины
роллы делайте 😎
Отредактировано OliveR (, 11 лет назад)
Пекарня Трунилиных - имеет шарм, пекарня фамильная, делает именную пиццу, за качетвом следит. А сицилия ни о чем. ИМХО не менять.
Теперь другой вопрос, стоит делать пиццу с морепродуктами?
Запах будет ****** при приготовлении, не советую...
а может пиццу самосбор:)
просто расписать продукты что сколько будет стоить
а покупатели сами соберут
из ингридиентов
Девочка гадЯ пишет:сицилия такое же гавно название как
нью йорк
самурай
нинзя пицца
солопицца
европицца
и тому подобное гавно не выделяющееся от других фирм+1...
если и менять то не на такие типовые названия
Sanya13 пишет:Конечно не менять! Когда читаешь ваше название оно ассоциируется с такими компаниями которые изготавливают продукты из поколение в поколение, одной семьей сотнями лет и тд, и тп)
+1
++++++++++++++++++++++++
Sanya13 - все правильно написал
а может пиццу самосбор:)
просто расписать продукты что сколько будет стоить
а покупатели сами соберут
из ингридиентов
тоже вариант хороший, особенно в случае с мясной, а кто-то может и колбасу на мясо заменит или еще чего.
тоже вариант хороший, особенно в случае с мясной, а кто-то может и колбасу на мясо заменит или еще чего.
я вот не люблю оливки
а ктото не любит бекон и тд
:)
единсвенное что надо будет ограничтить минимальным кол-во ингридиентов
а то будут заказыавть пустую лепешку
Отредактировано (, 11 лет назад)
Цена лепешки по цене пиццы и тогда не будут заказывать лепешку, а может кто-то хочет просто лепешку 🙂
Цена лепешки по цене пиццы и тогда не будут заказывать лепешку, а может кто-то хочет просто лепешку 🙂
цены фиксированные должны быть а то потом хер разберешься
сайто то нету
базы данных тоже нету нормальной
нет.
Убедительные советы, менять не будем!
Не меняйте, хотя название созвучно в уме пересекается с группировкой из Новосибирска, Труновых,
Первая реакция - правильная. Не нужно менять! ВЫ ЖИВЕТЕ В СТОЛИЦЕ МИРА!!! Будьте сами собой!!!
| © Price-Altai.ru