Re: Чай из Китая - Пуэр, Дахунпао, Улун. Скидки!
в 9й строке таблицы не понятно, таблетки по 10 или по 20 грамм?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Исправил, эти таблетки все же по 10 грамм, примерно 2-3 заварки. Я иногда целую таблетку кидаю в чайник 😀
Вкусный чай,особенно понравися Серебряные иглы (Бай Хао Инь Чжень)
Спасибо за чай. Взял попробовать связанный. Очень вкусный. В подарок Билочунь получил для пробы. Завтра попробую и отпишусь 🙂
Господа! На некоторые сорта сейчас скидка, в наличии чай свежего урожая, и пару новых сортов.
Любителям пуэра рекомендую V93 2010 года, особенно удачная партия 003, осталось 2 штуки.
Смотрим здесь goo.gl/uPNkN
03-10-2013
Поступление зеленого Чая:
Луцзин урожая 2013 года
Билочунь урожая 2013 года
Отредактировано dorokhin (, 11 лет 1 месяц назад)
есть вариант привести, лапсанга очень хорошо прокопченного?
есть вариант привести, лапсанга очень хорошо прокопченного?
Можно попробовать, но мне кажется больше всего коптят дахунпао. Лапсанг выше рангом и больше ценится за качество исходного материала и бережную ферментизацию и сушку. Его незачем "коптить", потому как чай (листья чайного дерева) и так хороший. 🙂
з.ы. Чай начали коптить (сушить к корзинах над углями), когда не успевали его высушить естественным способом. Пытались хоть как то сохранить урожай. Изначально Дяньхун, Дахунпао, Лапсанг сушонг - это разные сорта чая высушенные над углями.
з.ы.ы. И самое главное. Каждая партия будет отличатся степенью "копчености" потому как невозможно проконтролировать идеально этот процесс.
Как производят Дахунпао сейчас вам расскажет Гриша Потемкин www.youtube.com/watch?v=IEM5S7yXO_I
Отредактировано dorokhin (, 11 лет 1 месяц назад)
Чай хорош. Брал сегодня, сижу наслаждаюсь вкусом и ароматом.
Отредактировано ШОН (, 11 лет 1 месяц назад)
Взял бы V93 один блин4ик и Да Хун Пао грамм 150. Завтра где-нибудь ближе к Европе можно будет забрать?
Продаю чай из Китая.
03-10-2013
Поступление зеленого Чая:
Луцзин урожая 2013 года
Билочунь урожая 2013 года
Наличие и цены на чай в таблице по ссылке: goo.gl/uPNkN
Женьшень улун, зеленый чай (LAN GUI REN * QUEEN ORCHID)
Луцзин "Колодец дракона", зеленый чай (LONG JING * DRAGON WELL GREEN TEA)
Молочный улун, зеленый чай (TAIWAN MILK OOLONG * SILK OOLONG TEA)
Пуэр 2011 года, фабрика "Чуньминь", разной ферментации Chunming Factory Puer Tea 100G 2011
Шу пуэр №"7562" 2006 года кирпич 250 грамм
Шу пуэр 2011 года, блин 357 грамм (Yunnan Chitsu Pingcha)
Лапсанг Сушонг, красный чай (LAPSANG SOUCHONG)
Дянь Хун Премиум, красный чай (Premium Dian Hong, Yunnan Black Tea)
Дахунпао, "Большой красный халат", красный чай (DA HONG PAO YANCHA * BIG RED ROBE WUYI OOLONG)
Те гуань инь, "Железная богина мелосердия", зеленый чай (TIE GUAN YIN * IRON GODDESS OF MERCY)
Обжаренный Те гуань инь (Roasted oolong Tie Guan Yin Tea)
Жасминовый чай, зеленый чай (PEARL JASMINE GREEN TEA)
Связанный цветочный чай, зеленый чай, расцветает при заваривании (Blooming Flower Tea)
Если нужны какие то другие сорта, сообщайте.
Наличие и цены на чай по ссылке: goo.gl/uPNkN
Забирать можно в будние дни и выходные по предварительному звонку в Центральном районе (Гранмулино, ЦУМ, ост.Россия).
Чай качественный – как для себя. При фасовке пыль убираю, храню в холодильнике.Реальные фотографии чая:
Кружка-термос, двойное стекло - 350 рублей
Объем 170мл (200 мл - "по рубчик", выше решётки)
Полностью стеклянная кружка, металлическая решётка, пластиковая крышка с силиконовым уплотнительным кольцом.
Отлично подходит для офиса, путешествий.
Приобрел вчера пуэр Туоча v93, отличный чаёк, всем рекомендую. Спс бро, буду обращаться))
Взял бы V93 один блин4ик и Да Хун Пао грамм 150. Завтра где-нибудь ближе к Европе можно будет забрать?
Отложил пуэр и Да Хун Пао. Встречу обговорим в личке.
Да хун пао понравился. Насыщенный аромат, приятный вкус, приятное само4увствие после 4айной церемонии. Спасибо!
Да хун пао понравился. Насыщенный аромат, приятный вкус, приятное само4увствие после 4айной церемонии. Спасибо!
На здоровье! 🙂
Возможна доставка, если на 500 рублей чая возьму? Не бываю я в центре...
Возможна доставка, если на 500 рублей чая возьму? Не бываю я в центре...
Обсуждаемо конечно! Договоримся в личке.
up
Лапсанг не понравился на вкус.
Билочунь - показался мне обычным зеленым, но хорошим чаем. Кстати даже порекомендую, как хороший и вкусный чай.
Лапсанг не понравился на вкус.
Билочунь - показался мне обычным зеленым, но хорошим чаем. Кстати даже порекомендую, как хороший и вкусный чай.
Да, билочунь - просто зеленый чай. 🙂
Тегуаньинь и Луцзин свежего урожая уже заваривали?
ТеГуанИнь - как ТеГуанИнь! Ничего плохого не скажу. Качество устраивает.
Лунцзин - вот какой-то не такой, как я пил привезенный другом из Китая. Может просто другой урожай... незнаю.
Оба чая имеют похожий эффект - вызывают лень. Но лень только в теле. Расслабляешься и никуда неохото идти. Но стоит только встать и начать что-то делать - эффект с чая "отпускает". Мозг наоборот работает более активно. Вырастает желание о чем то порассуждать, пообщаться. Вывод: нарушается баланс между телом и разумом. Тело расслабляется, а мозговая активность увеличивается. Интересный эффект. Но не всем дано его понять...
Чай лучше чем в чайных киосках (сравниваю с купленным в холидей-классик на Попова-Исакова).
Буду и дальше покупать у вас.
ДаХунПао - мне он прям понравился!! Но 2 заварки и все... Дальше не заваривается. 🙁
А про пробники пуэра - зря вы говорите, что это неимеющий сорта и непонятного качества чай. Он действует как хороший пуэр! Кто знает - меня поняли 😀 😀 😀 (правда я 2 пробника за раз заварил)
Отредактировано Metamorf (, 11 лет назад)
А про пробники пуэра - зря вы говорите, что это неимеющий сорта и непонятного качества чай. Он действует как хороший пуэр! Кто знает - меня поняли 😀 😀 😀 (правда я 2 пробника за раз заварил)
В следующий раз угощу действительно бодрящим пуэром 😉 Но пробники все же выставлю, к тому же Менгхайский завод.
ДаХунПао - мне он прям понравился!! Но 2 заварки и все... Дальше не заваривается. sad
Да, Халат такой, быстро все отдает. Дам пробник ДяньХуна как придет новая партия, тоже должен понравится.
Еще можно заказать Тянь Жень. Я покупал как-то его пакетированный, думал на работу пойдет. Но попробовал я этот Тянь Жень дома... и мне стало жалко брать его на работу 🙂
Еще можно заказать Тянь Жень. Я покупал как-то его пакетированный, думал на работу пойдет.
Тянь Жень - это торговая марка, чай фасованный в России и для России. Такой чай продается в большинстве крупных супермаркетов. 🙂 Каждый сам его может купить.
Я предлагаю распространенные сорта китайского чая хорошего качества и свежести, а так же не много редких и необычных сортов.
Ужас,Тёть Жень, прочитал. Ап темке 😀
Ужас,Тёть Жень, прочитал. Ап темке 😀
Я его Дядь Жень назвал
Тянь Жень - это торговая марка, чай фасованный в России и для России.
Жаль. Теперь я не знаю что я пил... 🙁
Arc пишет:Ужас,Тёть Жень, прочитал. Ап темке 😀
Я его Дядь Жень назвал
dorokhin пишет:Тянь Жень - это торговая марка, чай фасованный в России и для России.
Жаль. Теперь я не знаю что я пил... 🙁
Я не ругаю марку Тянь Жень, не подумайте. Из тех что можно найти в магазинах - это один из лучших за свою цену.
| © Price-Altai.ru