26 (11 лет назад)

Re: Избиение водителя на Советской Армии

Скрутили бы пидора да ментов вызвали бы. А за такое самоуправство и самому присесть можно.

27 (11 лет назад)

VladiZ, тут уже от адекватности ментов зависит. Пятерка которая лупцевала негодяя уехала на своих машинах. Негодяя же скрутили менты. Это уже хорошо.

28 (11 лет назад)

Dem пишет:

ALEX BARNEO 6 минут назад
ехала с ребёнком в этой пробке это видео снято с великим запозданием,а как этот чудик нагло ездил по тротуарам и махал стволом чтоб его пропустили ни кто не учитывал,как он отмахивал по головам прикладом и отстреливался когда ребята отбирали пистолет!?молодцы пацаны,хоть у кого то хвалило храбрости отнять пистолет пускай даже не один на один)) ну и мужик с пёсиком все медали на себя напялил,мол я всех разогнал хотя пестик уже отняли,люлей навешали...
                                           Вот комментарий с "youtube"

Вот о чем и речь, что все наоборот было. "Пострадавший" с видео оказался тем самым упоротым говном, коих немного, но к сожалению они есть...

29 (11 лет назад)

radiomehanik2008 пишет:

WAREZ, дайте два!

P.S. мужик с собакеном молодцы.

конечно молодцом, с собакеном-то. А вот у других мимо проезжающих собакирена не было в машине, поэтому они пид**орги, что-ли? Тут х.з. оправдывать их или нет, за то, что не вкупились ?

30 (11 лет назад)

вы комментариям на трубе верить начали)))

31 (11 лет назад)

Ferison пишет:

вы комментариям на трубе верить начали)))

Гражданину верить можно лишь после предупреждения об уголовной ответственности за дачу ложных показаний.

32 (11 лет назад)

ну тогда ваааще мало козлятине наваляли 😎

33 (11 лет назад)

Zerk024 пишет:

Хочу такой аппарат  себе в машину)))

Он на водяном охлаждении, а у нас Сибирь... Зимой зае..шся с чайником бегать

34 (11 лет назад)

вот тоже видео Барнаул, кадры блин www.youtube.com/watch?v=vM29bLXmfmo

35 (11 лет назад)

Rezus пишет:
Dem пишет:

ехала с ребёнком в этой пробке это видео снято с великим запозданием,а как этот чудик нагло ездил по тротуарам и махал стволом чтоб его пропустили ни кто не учитывал,как он отмахивал по головам прикладом и отстреливался когда ребята отбирали пистолет!?молодцы пацаны,хоть у кого то хвалило храбрости отнять пистолет пускай даже не один на один)) ну и мужик с пёсиком все медали на себя напялил,мол я всех разогнал хотя пестик уже отняли,люлей навешали...

Вот так, всегда! Сначала понять нужно почему все произошло, а потом кричать про беспридел! А так себе нормальная гражданская активность! Меня еще удивило, как он так легко очухался после таких подачь... oO

Чикаго блин!!! За такое ваще втаптывать в рельсы надо, связывать и вызывать полицаев.

вспомнился случай про ЛЕКС на матросова, вае людей поубивал и на свобоже ходил, Какой то мажер из Кемерово откупился. По телеку показывали, как бы нашли управу, но на уровне руководства региона.

Этот по ходу такой же урод!!!

36 (11 лет назад)

Sigmateks пишет:
Dem пишет:

Вот о чем и речь, что все наоборот было. "Пострадавший" с видео оказался тем самым упоротым говном, коих немного, но к сожалению они есть...

первый пост с ятуба   и  не сильно доверяю  еще нужно с проверенных источников уточнять  а не из разряда бабушка с ятуба нашиптала  А вот своими глазами  видел с 50 минуты  водитель  гаи отдает что то похожее на сверток ( деньги .наркота или что то  еще  ) только остается догадыватся  но отдал посажиру белой марковки  с 50 секунды посмотрите

37 (11 лет назад)

ART3M пишет:

с 50 секунды посмотрите

Какого ролика-то?

38 (11 лет назад)

на амике коменты другие есть... тип которого пинали... не пропустил(или те его подрезали) тех кто его втаптывал, решил наказать.. и пугал обрезом... в машине у него были жена и ребенок... леший

а вообще люди нифуя  не соизмеряют свои возможности на дороге... творят не понять что... хорошо что хоть адекватные попадаются через раз извиняются

39 (11 лет назад)

Из разряда неадекватов:

Вчерась по КАЛИНИНА пролетала, именно не ехала, а пролетала по встречке авто с "синим ведром" на крыше.

А говорили что ведра запретили 🙂)

Складывается впечатление что в город заехали охрененые МАжоры с Баблом и беспределят. У нас скоро смена власти?

40 (11 лет назад)

если что на видео сразу было видно  на кого собака лает.Собаки не ошибаются в плохих людях.

41 (11 лет назад)

Strizh пишет:

Из разряда неадекватов:

Вчерась по КАЛИНИНА пролетала, именно не ехала, а пролетала по встречке авто с "синим ведром" на крыше.

А говорили что ведра запретили 🙂)

Складывается впечатление что в город заехали охрененые МАжоры с Баблом и беспределят. У нас скоро смена власти?

так точно, в 17 регионах готовятся к выборам и мы в том числе.

42 (11 лет назад)

Где вы можоров то увидели на таком японском рыдване? 😀

43 (11 лет назад)

4 на одного. Мужики ептеть. ну вышли и все 4 колеса пробили ему, пусть сидит живой и здоровый. а на месте этого горемыки в больничку+ побои и административку на всех МАЧЕЙ. пусть пыл свой в суде доказывают

44 (11 лет назад)

если у него обрез был с собой он не станет заявлять

45 (11 лет назад)

Вася Главный пишет:
OldFox пишет:
radiomehanik2008 пишет:

WAREZ, дайте два!

у "фашиста" в военно-историческом музее много их всяких было

Вася Главный пишет:

52856349-488d3d88ae655679f44bd7247dbc553a

А это еще кто?  😆

Брат из Ленинграда приехал

Не было там его.

Как же не было, такая сцена классная.
Смотрим вспоминаем   😎 

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

46 (11 лет назад)

WAREZ пишет:
Вася Главный пишет:
OldFox пишет:
radiomehanik2008 пишет:

WAREZ, дайте два!

у "фашиста" в военно-историческом музее много их всяких было

Вася Главный пишет:

52856349-488d3d88ae655679f44bd7247dbc553a

А это еще кто?  😆

Брат из Ленинграда приехал

Не было там его.

Как же не было, такая сцена классная.
Смотрим вспоминаем   😎 

Я про другого. В красном кружке который..

47 (11 лет назад)

Девочка гадЯ пишет:
Observer пишет:

Ах*еть, Чикаго йопта.

бруклин
вот недавно была тема что надо заркываться в машинах  😆  😆  😆

+1 ))

48 (11 лет назад)

Sigmateks пишет:

то есть пятеро кинулись отбирать ствол у случайного человека, рискуя здоровьем, для того чтобы никто из окружающих не пострадал?  Я такую ситуацию могу представить, но с трудом. И концовка в таком случае была бы другая - мужика бы скрутили, может дали бы пару оплеух и вызвали полицию. А мы видим, что они как шакалы налетели стаей и пытаются не обезвредить его, а нанести как можно более тяжелые увечья. Так что ваша версия не катит.

49 (11 лет назад)

ks пишет:
Sigmateks пишет:

то есть пятеро кинулись отбирать ствол у случайного человека, рискуя здоровьем, для того чтобы никто из окружающих не пострадал?  Я такую ситуацию могу представить, но с трудом. И концовка в таком случае была бы другая - мужика бы скрутили, может дали бы пару оплеух и вызвали полицию. А мы видим, что они как шакалы налетели стаей и пытаются не обезвредить его, а нанести как можно более тяжелые увечья. Так что ваша версия не катит.

Ну что я еще могу на это ответить... усираться ни к чему, у каждого свое мнение... Я говорю о том, что лично сам не знаю как повел бы себя в такой ситуации, может быть прошел мимо, может быть скручивал, может быть давал оплеухи, поэтому судить кого-либо в этой ситуации ни к чему имхо.
Быть добру!!!

Отредактировано Sigmateks (, 11 лет назад)