Тема: Из Паттайи(Тайланда)...
Народ скажите, что обычно везут из Паттайи(Тайланда)? кроме фруктов и косметики 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ скажите, что обычно везут из Паттайи(Тайланда)? кроме фруктов и косметики 🙂
сифилис, спид
😀 😀 😀 в том числе...если сувать во все что движется беспальва 🙂
а вообще, Алкоголь там хороший, я им втаривался и фруктами.
сестра ингалятор мне привезла.
antooon пишет:сифилис, спид
Алкоголь +.
antooon пишет:сифилис, спид
там пивас вксный, я с дуру ящик привез. 😀
а по хорошему ТС, ешь, пей там.... ничего сюда не вези кроме сувениров..
фрукты, ну только что родственников и друзей угостить, потому что сам там натрескаешься..
пивас вксный
singha воопщэ тема! 🙂 сюда бы такого пиваса.. 🙂
вот такие 46 размера купил бы 😀
Достали уже постоянно одни и те же темы про помойку эту постить! Каждый месяц всплывает! Всем похер, что вы накопили на отдых в Паттайе! 😟
Не нравится не читате, я в Паттайе 2 раза был, и мне не надо на него копить, видимо в отличе от Вас, и еду туда не я а друг, просто когда был не знал, что себе выбрать, вот и спрашиваю, а за советы адыкватных людей СПС и +. 🙂
вот такие 46 размера купил бы 😀
АГА, вот тема, я такие тож взял 250 Бат, только синие и светится фосфором серединка 🙂
Отредактировано (, 11 лет назад)
Marlboro2038, да у меня такие же. Истоптал за лето. На следующее такие же купил бы 🙂
Van Basten пишет:Достали уже постоянно одни и те же темы про помойку эту постить! Каждый месяц всплывает! Всем похер, что вы накопили на отдых в Паттайе! 😟
Не нравится не читате, я в Паттайе 2 раза был, и мне не надо на него копить, видимо в отличе от Вас, и еду туда не я а друг, просто когда был не знал, что себе выбрать, вот и спрашиваю, а за советы адыкватных людей СПС и +. 🙂
make.believe пишет:вот такие 46 размера купил бы 😀
АГА, вот тема, я такие тож взял 250 Бат, только синие и светится фосфором серединка 🙂
Прежде чем мусор плодить покури поиск, еще раз повторяю - тут такие же темы появляются каждый месяц! Без обид - смешно уже просто 🙂
Отредактировано Van Basten (, 11 лет назад)
Marlboro2038 пишет:Van Basten пишет:Достали уже постоянно одни и те же темы про помойку эту постить! Каждый месяц всплывает! Всем похер, что вы накопили на отдых в Паттайе! 😟
make.believe пишет:вот такие 46 размера купил бы 😀
Прежде чем мусор плодить покури поиск, еще раз повторяю - тут такие же темы появляются каждый месяц! Без обид - смешно уже просто 🙂
Ну вот, зачем же материться, сказал просто про поиск, нашёл 2 темы, за что и спс, спокойствее, только спокойствее, просто тебе темы уже устарели...может свежиые мысли будут. 🙂
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru