26 (11 лет 1 месяц назад)

Re: Где пройти ТО, без головняков

Прайс-Алтаец пишет:

там мне весь мозг вынесли, но огнетушитель просрочен, то фары прульно светят, то протектор низкий, весь день мотался устранял. больше ни нагой туда.

ХЗ. делал в 2012 году. Машина 2008г. Соот-но никаких проблем не было.
А мож любовница не дала, вот и отрывался проверяющий 🙂

96О-9сорак1-48-осемнацать

27 (11 лет 1 месяц назад)

alex1 пишет:
Прайс-Алтаец пишет:

там мне весь мозг вынесли, но огнетушитель просрочен, то фары прульно светят, то протектор низкий, весь день мотался устранял. больше ни нагой туда.

ХЗ. делал в 2012 году. Машина 2008г. Соот-но никаких проблем не было.
А мож любовница не дала, вот и отрывался проверяющий 🙂

хз... так то они просто по уму по инструкции все делали именно так как надо, но наш русский %;У%:№:%; к этому не привык ((

Заказы на компьютерную вышивку. ШЕВРОНЫ.

28 (11 лет 1 месяц назад)

Прайс-Алтаец пишет:

хз... так то они просто по уму по инструкции все делали именно так как надо, но наш русский %;У%:№:%; к этому не привык ((

Ну кстати, да. Это плюс, если так. Я ТО делал не столько для  страховой, сколько для себя.

96О-9сорак1-48-осемнацать

29 (11 лет 1 месяц назад)

alex1 пишет:
Прайс-Алтаец пишет:

Ну кстати, да. Это плюс, если так. Я ТО делал не столько для  страховой, сколько для себя.

ну а смысл, я сгонял взял огнетушитель у соседа, колеса на почти новую зиму переобул, после прохождения ТО, все вернул на круги своя ))

Заказы на компьютерную вышивку. ШЕВРОНЫ.

30 (11 лет 1 месяц назад)

Везде по моему одинаково, только не ездите а АНТ у Епропы, докопались до брызговиков ))

http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/ywACTblu_gp9lHb.png

31 (11 лет 1 месяц назад)

Ушастый дрянь пишет:

Везде по моему одинаково, только не ездите а АНТ у Епропы, докопались до брызговиков ))

А что с ними, желтые?  😀

Кабели для Быстрой зарядки Micro-USB и Type-C 3А, PD Type-C 60W, 100W, Lightning PD 20W.
Быстрые зарядки 18W, 20W GaN, 36W, 48W PD, QC
Платы приёмника Bluetooth 5.0 и Усилители цифровые класса D c AUX и блютузом 5.0
Блоки питания 12V5A 60W и 24V5A120W
Автосканеры OBD2 ELM327, VAG COM KKL и автоматические ЗУ 7А с десульфатором для АКБ авто

32 (11 лет 1 месяц назад)

ban2006 пишет:
Ушастый дрянь пишет:

А что с ними, желтые?  😀

Нет их не было  😆

33 (11 лет 1 месяц назад)

Ушастый дрянь пишет:

их не было

Обля... у нас полгорода на прулях без брызговиков гоняет, и что?  🙂

Кабели для Быстрой зарядки Micro-USB и Type-C 3А, PD Type-C 60W, 100W, Lightning PD 20W.
Платы приёмника Bluetooth 5.0 и Усилители цифровые класса D c AUX и блютузом 5.0
Автосканеры OBD2 ELM327, VAG COM KKL и автоматические ЗУ 7А с десульфатором для АКБ авто

34 (11 лет 1 месяц назад)

ban2006 пишет:
Ушастый дрянь пишет:

их не было

Обля... у нас полгорода на прулях без брызговиков гоняет, и что?  🙂

Ну вот такие у нас техосмотры, отсутствие входит в список неисправностей.

35 (11 лет 1 месяц назад)

цена вопроса 500-600 руб)) зачем куда то ехать??

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/547784.gif
http://wot-noobs.ru/button/vint22.png
Огненная вода Кз 0.5-110 руб

36 (11 лет 1 месяц назад)

Совет 100% - На Сев-Западной\Ленина. 425 р. Очереди нет, 5 минут вместе с оплатой. Не реклама, просто сам там третий год на 2-х машинах прохожу, доволен:).

37 (11 лет 1 месяц назад)

Vado пишет:

Совет 100% - На Сев-Западной\Ленина. 425 р. Очереди нет, 5 минут вместе с оплатой. Не реклама, просто сам там третий год на 2-х машинах прохожу, доволен:).

всем спасибо, ТО пройденно оффициально на С-З / ленина. 450р в кассу, и 0 на руки.
все исправно на авто, даже С02 проверяли 🙂

38 (11 лет 1 месяц назад)

Проходил вчера тех. осмотр Власихинская 146е. Отдал в кассу 425руб. Очереди нет. Из машины не вылазил. Ничего не показывал. Диагностика показала, что задние колодки изношены, но ручник держит.  Заняло все приблизительно 15 минут. Подъехал к воротам. Через 3 минуты вынесли карту..... Доволен

39 (11 лет назад)

Сегодня проходил техосмотр ещё на одной машине на МАЛАХОВА 2Г(салонАУДИ), теперь я их постоянный клиет )).
Без головняков и стоимость Техосмотра оффициальные 425  руб, и ВСЁ!!!!

40 (11 лет назад)

Ушастый дрянь пишет:

только не ездите а АНТ у Епропы

Правильно, не чего очереди создавать  🙂
Прошел в воскресенье техосмотр в АНТ на Павловском без очередей по записи за 425р, потратил 15 минут 😆
Не отходя за другим столиком оформил полис ОСАГО ни чуть не дороже чем здесь присутствующие представители страхового бизнеса посчитали, красота  🙂

41 (11 лет назад)

ban2006 пишет:
варвар пишет:

цена как везде

У меня самого страховка скоро заканчивается. Все знакомые поголовно страхуются без ТО. Никто не ездил. Один отдал 500р за дагностическую карту, второй с дури 1500, ехать не надо было. Остальные вообще без карты прото полиса получили.
Изучили вопрос в нете, вроде как ТО нахер не нужен получается. Какие мнения?  🙂

насколько я знаю, в случае ДТП если нет талона ТО (ныне какого то договора) то полис могут признать недействительным. соответсвенно не выплатить ни копейки...

тел В g23 б5О б57O

42 (11 лет назад)

antooon пишет:

талона ТО

Отменили, давно
Диагностическая карта выдается