Отвертки реверсивные прямые и поворотные. Цены на фото. Забирать Шукшина 8а. с9-00 до 18-00 пн-пт. 8-913247-01-08 Дмитрий. P.S. Крышечка у отвертки откручивается для хранения бит)) ||
Цена: 205 руб.
Отредактировано ndr (, 11 лет назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
"Внесу свои 5 коп." Искал как-то один форумчанин реверсивно-рычажную в Барнауле. Я тоже небольшое участие в поисках принимал. Если не говорить про те варианты, что полный отстой и в руки брать не хочется (не то, что крутить ими), то нашли более-менее нормального качества. Такие, как у ТС-ра, только с надписью "FIT". Цена у неё была 440руб., ЕМНИП. Потом её в ПРАКТИКЕ видел. Вот она: www.practika.ru/Catalog/32241/245409 Так что у ТС-ра ценник весьма гуманный, ИМХО.
Barnauletz, Вы уважаемый может не в курсе, но очень часто в магазинах цена на ценнике ОООЧЕНЬ отличается от той, которую можно получить имея скидку в данном магазине. просто цена на ценнике и есть большая, что бы было от чего скидку делать. Хотя конечно не в разы...
Barnauletz, Вы уважаемый может не в курсе, но очень часто в магазинах цена на ценнике ОООЧЕНЬ отличается от той, которую можно получить имея скидку в данном магазине. просто цена на ценнике и есть большая, что бы было от чего скидку делать. Хотя конечно не в разы...
Уважаемый verkaufer! Почему Вы считаете, что я не в курсе этого? Знаю, что так бывает. Где-то скидка больше, где-то скидка меньше. Ну, а если Вы говорите о ценах, которые я привёл, то в том магазинчике, где купил отвёртку форумчанин, скидок, я думаю, нет. А в "Практике" есть. Какая самая большая скидка в "Практике"? Оптовая. Не знаю сколько процентов скидки от цены будет на отвёртку. Допустим, 25% (в чём я, впрочем, несколько сомневаюсь). Считаем: 463 - 25% = 347 руб 25 коп. У ТС- ра значительно дешевле: 258 руб. Причём, по оптовой скидке в "Практике" может купить не каждый, а ТС-ер предлагает товар любому. Понимаю, что где-то эти отвёртки можно приобрести по ЕЩЁ БОЛЕЕ НИЗКОЙ цене, чем у ТС-ра. Например, в той фирме, которая поставляет ему товар. Или у компании-производителя этих отвёрток. Но, я не уверен, а) что они торгуют в розницу; б) что они торгуют в Барнауле. Если я неправильно рассуждаю, пожалуйста, скажите, в чём неправ.
Спасибо ТС-ру! Приятный собеседник и хороший продавец. Несмотря на и так низкие цены, сделал дополнительную скидку и презентовал "ништяки" 🙂 . Понял, что у него не только на отвёртки низкие цены. Например, увидел у него в продаже смазку для буров (пр-ва МеталлоПлакЭлектра) по цене 68 руб. В других местах она ~ 100 руб.