1 (11 лет 1 месяц назад)

Тема: нужна помощь по материаловедению!!

делаю контрольную по ткм не могу найти про "быстротекущие стали"...а еще так много других вопросов...может кому делать нечего, помогите))
вопрос звучит так: "быстротекущие стали. химический состав, свойства, обозначение, термическая обработка, применение." хоть пару ссылочек, а я сам что нужно навыбираю оттуда)) заранее благодарен)

Отредактировано Lemur (, 11 лет 1 месяц назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет 1 месяц назад)

Re: нужна помощь по материаловедению!!

Библиотека?

3 (11 лет 1 месяц назад)

stasone пишет:

Библиотека?

да какая библиотека! дома сижу в инете рою склеиваю материал тут 5 здоровых вопросов! до обеда надо сдать)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (11 лет 1 месяц назад)

Lemur пишет:

быстротекущие стали

первый раз такое слышу.  Может - "жидкотекучесть" имеется в виду?

и это... название темы поправь, чтобы понятно было про что речь

Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)

5 (11 лет 1 месяц назад)

ks пишет:
Lemur пишет:

быстротекущие стали

первый раз такое слышу.  Может - "жидкотекучесть" имеется в виду?

и это... название темы поправь, чтобы понятно было про что речь

http://cs320518.vk.me/v320518481/329c/7hshgrwwQuI.jpg
40-й вопрос!!

6 (11 лет 1 месяц назад)

Lemur пишет:

40-й вопрос!!

похоже на ошибку, если честно. Есть вероятность?

7 (11 лет 1 месяц назад)

ks пишет:
Lemur пишет:

40-й вопрос!!

похоже на ошибку, если честно. Есть вероятность?

да я вот тоже так думаю уже....про жидкотекучесть помню еще с колледжа...а вот про быстротекучесть...спасибо вобщем за подмогу))

8 (11 лет 1 месяц назад)

Отпишись потом, крайне интересно, что это за сталь такая волшебная.

9 (11 лет 1 месяц назад)

ks пишет:

Отпишись потом, крайне интересно, что это за сталь такая волшебная.

с однугруппником порешали что это режущая сталь, так и написал про нее... я просто...ээээээ...короче афигел...спросил у препода а он и говорит спокойным голосом, что там опечатка, это режущая сталь, типа как так и надо, подумаешь опечатка в вопросе...подумаешь я пол часа просто тупо гуглил несуществующей херни))...мне крайне повезло вобщем, угадал))

10 (11 лет 1 месяц назад)

Вместо "быстрорежущие стали" написали "быстротекущие"?  Однако.

Lemur пишет:

спросил у препода а он и говорит спокойным голосом, что там опечатка, это режущая сталь, типа как так и надо, подумаешь опечатка в вопросе...

Он прав по-своему. Это такой тест (своеобразный) на знание предмета и на сообразительность. Но я его не прошёл (не пришло в голову сразу, что о быстрорезе речь идёт). 🙁

11 (11 лет 1 месяц назад)

Barnauletz пишет:

Вместо "быстрорежущие стали" написали "быстротекущие"?  Однако.

Lemur пишет:

спросил у препода а он и говорит спокойным голосом, что там опечатка, это режущая сталь, типа как так и надо, подумаешь опечатка в вопросе...

Он прав по-своему. Это такой тест (своеобразный) на знание предмета и на сообразительность. Но я его не прошёл (не пришло в голову сразу, что о быстрорезе речь идёт). 🙁

да фиг знает...а если человек из села далекого....как тогда быть? не у каждого есть возможность просто пойти в любой момент переделать и перепечатать...а если от руки было написано...нужно так же ценить человеческий труд...а вот подколоть можно, я думаю, на экзамене непосредственно...в живую...или я не прав?))

12 (11 лет 1 месяц назад)

Lemur пишет:

с однугруппником порешали что это режущая сталь, так и написал про нее... я просто...ээээээ...короче афигел...спросил у препода а он и говорит спокойным голосом, что там опечатка, это режущая сталь, типа как так и надо, подумаешь опечатка в вопросе...подумаешь я пол часа просто тупо гуглил несуществующей херни))...мне крайне повезло вобщем, угадал))

Пц. где учишься?

13 (11 лет 1 месяц назад)

Lemur пишет:

а если человек из села далекого....

Ну предмет-то необходимо знать, который сдаёшь. Хотя бы " какого цвета учебник"(с)  🙂

Lemur пишет:

не у каждого есть возможность просто пойти в любой момент переделать и перепечатать...а если от руки было написано..

Вот я об этом и говорил (про тест). Как можно написать про "быстротекущие стали", если их в природе не существует? А есть такие ребята (не знающие предмета), которые начинают "загонять" с ходу. Они ведь не знают, что таких сталей  нет и начинают фантазировать. А человек знающий предмет, сразу скажет, что такого не бывает.

14 (11 лет 1 месяц назад)

ks пишет:
Lemur пишет:

Пц. где учишься?

сельхоз мать его ети))

Barnauletz пишет:
Lemur пишет:

а если человек из села далекого....

Ну предмет-то необходимо знать, который сдаёшь. Хотя бы " какого цвета учебник"(с)  🙂

Lemur пишет:

не у каждого есть возможность просто пойти в любой момент переделать и перепечатать...а если от руки было написано..

Вот я об этом и говорил (про тест). Как можно написать про "быстротекущие стали", если их в природе не существует? А есть такие ребята (не знающие предмета), которые начинают "загонять" с ходу. Они ведь не знают, что таких сталей  нет и начинают фантазировать. А человек знающий предмет, сразу скажет, что такого не бывает.

ну я что и сделал..пошукал чет не нашел..предположил что про режущие идет речь)

просто я победитель по жизни!  😆  😆  😆  😆

Отредактировано Lemur (, 11 лет 1 месяц назад)

15 (11 лет 1 месяц назад)

Lemur пишет:

сельхоз мать его ети))

там же обучался  🙂

16 (11 лет 1 месяц назад)

ks пишет:
Lemur пишет:

сельхоз мать его ети))

там же обучался  🙂

я только полтора года как там  🙂