Re: Воры в Такси "Максим"!
ks пишет:Марина Щербинина пишет:из кошелька достали не 200 рублей, а 600 двумя бумажками
как это?
Тоже поначалу задумался)))))
500+100?
Ну а как иначе? 300 рублей одной бумажкой пока не выпускали )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ks пишет:Марина Щербинина пишет:из кошелька достали не 200 рублей, а 600 двумя бумажками
как это?
500+100?
Ну а как иначе? 300 рублей одной бумажкой пока не выпускали )
north_wind пишет:Мдя что за народ у нас, Ну лохонулся чего в интернете то трендеть на 4 страницы, пусть подавится... 😟
Терпеть не могу эту авиакомпанию
По зиме с Солнечной поляны выбирался ночью в метель, никто кроме них не поехал. Все таксисты хороши по своему, поэтому огульно все хаять я бы лично не стал.
Вали его на пол, ломай ему хер!
А по теме подожди, Максим сам решит.PS А кули руки-ноги ломать, сразу лом раскаленный в жопу негодяю.
Вот ты извернулся, и тем и этим, и еще тройное сальто на посадке 😆 😆 😆
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
Пестицид пишет:ks пишет:Марина Щербинина пишет:из кошелька достали не 200 рублей, а 600 двумя бумажками
как это?
500+100?Ну а как иначе? 300 рублей одной бумажкой пока не выпускали )
именно 500 +100
именно 500 +100
вечер пятницы, туплю 🙂 а по теме - ТС молодец, вполне трезво мыслит, в отличие от многих отписавшихся в стиле "сломать нос" 🙂
Отредактировано ks (, 11 лет 1 месяц назад)
Ладно, прикол с товарищем был...
Опаздывал он на зачет, сначала хотел на такси доехть, но денег пожалел...в итоге пригынул в маршрутку, на остановке сунул пятьсот рублей - ему гору бумажек дали, он на зачет...
В итоге сдали все, решили пивка попить, тут он и заметил, что сдали ему как со 100 рублей, а не с пятиста - матерился страшно - прежде всего на себя ))))
Konstantin23, Мораль: "Излишняя хитрожопость и огромное скупердяйство наказуемо." 🙂
Марина Щербинина пишет:именно 500 +100
вечер пятницы, туплю 🙂
сбрось слово да, на короткий номер 7878 и тбе придк\ет волшебное смс с избавлением от тупости и просветлением сознания - а если окашешься 500-м клиентом, то получишь еще бесплатно везение на ближайшие три дня!!!
Konstantin23, Мораль: "Излишняя хитрожопость и огромное скупердяйство наказуемо." 🙂
поспешишь - газелиста,таксиста обогатишь )))
Отредактировано (, 11 лет 1 месяц назад)
сбрось слово да, на короткий номер 7878 и тбе придк\ет волшебное смс с избавлением от тупости и просветлением сознания - а если окашешься 500-м клиентом, то получишь еще бесплатно везение на ближайшие три дня!!!
да мне просто поспать и отдохнуть надо
Konstantin23 пишет:сбрось слово да, на короткий номер 7878 и тбе придк\ет волшебное смс с избавлением от тупости и просветлением сознания - а если окашешься 500-м клиентом, то получишь еще бесплатно везение на ближайшие три дня!!!
да мне просто поспать и отдохнуть надо
Тогда тебе надо оключить инет и электричество - сразу спать ляжешь, а то на прайсе торчишь )
Доброе утро, форумчане)
В общем, чуть больше, чем недельку назад уезжал в командировку, торопился на вокзал, вызвал "Максим". Приехал парень, я загрузил сумку в багажник, сели - поехали. Город в тот вторник "стоял" вечером очень плотно. Ехали чуть ли не час с Малахова-Павловский. В итоге, уже на Строителей, понимая, что я не успеваю на поезд, предложил водятлу высадить меня где-нибудь и я быстрее ногами добегу. Протянул ему тысячу, он начал копошить сдачу, я сказал, что сейчас пока сумку заберу с багажника, пока он считает. В итоге, как только я забрал сумку с багажника, он сорвался с места и ухерачил от меня без сдачи 😀 Естественно, времени бежать за ним с чумуданом, кричать и т.п. не было. В Максимке потом узнал его номер, данные. Зовут этого мерзавца Константин, передвигается на Ниссане (что-то типа АД) номер 140, телефон 8-961-237-4398, на рожу очкастый, рыжеватый, молодой, с виду безобидный.
Вот, ребята, вопрос: как можно наказать подобного ублюдка? Дело, естественно, не в этих жалких 800 рублей сдачи, а в принципе, в том, что вообще подобные твари себе позволяют и остаются безнаказанными. Позавчера только приехал обратно и вот решил заняться этим. Какие у кого предложения? Заява полицаям? Пробивать через Максим и выцеплять по городу? Или озадачить знакомых в органах? глупо, конечно, из-за такой мелочи, но все же... 😆
друже, сделать нужно проще. С друзьями в меру употребив прокатиться на данном "Максиме" до горного выехав в пятницу вечером, вспомнить ночью что портмоне дома, по прибытию в Барнаул забыть расчитаться, и воздух и компания и сладкий вкус победы 😉
друже, сделать нужно проще. С друзьями в меру употребив прокатиться на данном "Максиме" до горного выехав в пятницу вечером, вспомнить ночью что портмоне дома, по прибытию в Барнаул забыть расчитаться, и воздух и компания и сладкий вкус победы ;)
суть проблемы то не в Максиме, а в конкретном человеке.
xamil пишет:друже, сделать нужно проще. С друзьями в меру употребив прокатиться на данном "Максиме" до горного выехав в пятницу вечером, вспомнить ночью что портмоне дома, по прибытию в Барнаул забыть расчитаться, и воздух и компания и сладкий вкус победы ;)
"ковычки"
Konstantin23 пишет:xamil пишет:друже, сделать нужно проще. С друзьями в меру употребив прокатиться на данном "Максиме" до горного выехав в пятницу вечером, вспомнить ночью что портмоне дома, по прибытию в Барнаул забыть расчитаться, и воздух и компания и сладкий вкус победы 😉
"ковычки"
Взять конкретного человека на заказ, да без шума - это ж хрен получится. Да и что за дебил-таксист нужен, чтобы до Горного без предоплаты повёз? 😆
Одноклассник - судья.
Лет то судье сколько, далеко видать пойдет...да и ты не отставай 😎
Отредактировано Saman (, 11 лет 1 месяц назад)
DaiveR пишет:Одноклассник - судья.
Лет то судье сколько, далеко видать пойдет...да и ты не отставай 😎
К сожалению, а может к счастью, у нас разные направления движения, чтобы мне "не отставать" )))))
Van Basten пишет:Раньше за это только судей нагибали. Помню, в ИЦ краевой они толпами стояли перед аттестациями, чуть ли не на коленях перед литехами ползали, чтоб им какой-нить штраф за ПДД удалили)
Ахаха! Ты чё собираешь? Судьи НЕ ПОДЛЕЖАТ административной ответственности. При виде судейских корок (которые подписывет призидент) гаец берет под козырек и желает счастливого пути.
Зы, не правильно выразился. Не судьи они еще были, а проходили конкурс на замещение должности. И ходили попрошайничали, чтобы убирали административку. А так да, абсолютно верно, судью подтянуть дохера делов.
xamil пишет:Konstantin23 пишет:xamil пишет:друже, сделать нужно проще. С друзьями в меру употребив прокатиться на данном "Максиме" до горного выехав в пятницу вечером, вспомнить ночью что портмоне дома, по прибытию в Барнаул забыть расчитаться, и воздух и компания и сладкий вкус победы 😉
"ковычки"
Взять конкретного человека на заказ, да без шума - это ж хрен получится. Да и что за дебил-таксист нужен, чтобы до Горного без предоплаты повёз? 😆
импровизировать нужно, импровизировать...
| © Price-Altai.ru