Re: Конденсат на окнах?Сжатый воздух?.Проветри Без шума, сквозняков и пыли
miyac, вы все иделизируете и зацикливатесь как обычный обыватель на всякой херне не побоюсь этого слова.
фильтр ставиться только тот каторый есть, но вы можеете его модифицировать по желанию на свой страх и риск уменьшив производительность установки.
я вот тут ещё немного "зациклился на всякой херне" и нашол ещё один вариант "очковтиратильства", а именно - угольный фильтр для канальных установок, кстати в канальной версии аппарата (УВРК-50К) сам производитель настоятельно рекомендует установку фильтра в канал. В инструкции , производитель говорит что в новых моделях будут дополнительные фильтры для аллергиков.
про жир я промолчу, меня это просто убило как будто у вас не дом. кухня а какоето кафе
считаю что для кухни вытяжку обязательно использовать с жировым фильтром. А про то где кухня в кафе или дома, вроде не уточнялось.
я бы мог так сказать но это будет обычным очковтерателсьвом как поступают многие продаваны, но мы не из той категории, говорим есть как есть, зрим в корень истины так сказать
Пока вы не начали рассуждать - ваша подпись давала основания думать что вы специалист в своей области. Но судя по вашему способу доносить мысли, когда вместо конструктивных ответов используется грубость и сленг, вы как раз из категории "продаванов".
--
Накопал на форуме по УВРК-50 вот такой отзыв пользователя - www.forumhouse.ru/threads/45240/ … st-4091575 однако не всё так гладко, а производителю ещё есть что дорабатывать.
* Вместо одного УВРК-50 на форумах советуют- Рекуператор ReVENTa RV 30 K, правда у него диапазон температур от -20 до +50, но опять же по информации с www.forumhouse.ru/ установка УВРК-50 проходила контрольные испытания при -24, хоть в описании и указано -40 до +50.
* Вместо двух УВРК-50 вот такой вариант ещё можно рассмотреть -Electrolux STAR EPVS-200
Отредактировано miyac (, 11 лет 5 месяцев назад)