poluhinmihail пишет:Stranger пишет:poluhinmihail пишет:Stranger пишет:poluhinmihail пишет:Ну-ка, хватит вату катать, давай-ка по порядку:
-Для начала, что там (в моем "много написанного") бредового? Разъясняй.
выше посмотри пример 🙂
даже два примера
конкретику в студию! Выше-ниже, блин.... Будем ща в гляделки играть.
повторю для гениев ещё раз
у тебя нет статистики чтобы рассуждать что лучше, а что хуже
смешно слышать про умирающую с голода в течении 18 лет контору
и внимание приз
я конечно понимаю что вы умнее инженеров OKI, а также специалистов клиентов OKI 🙂
здравствуй мальчик дартаньян 😆
у меня есть статистика-и отнюдь не тут, я много повидал аппаратов лично и кручусь в сфере обслуживания и ремонта печатных устройств, общаясь с техниками и инженерами, в том числе и авторизованными, не минуя всем известного в наших кругах КуДесНика (это конкретно про Оки, хотя, думаю, ты на столько низко плаваешь что о нем даже и не слышал) со всей рашки и не только-это раз.
подыхать с голоду можно и сто лет, это не показатель, я лишь имел в виду что не стану отбирать у тебя твой кусок барыжъего хлеба и отдавать его барыжникам самсунга и прочих брендов, проводя расчеты (но ты не понял смысла предложения в виду ограниченности мозговой деятельности и невозможности уловить смысл предложения состоящего более чем из трех слов)-это два.
и -внимание-приз!
-да, инженеры оки вложили много сил и средств чтобы я и мне подобные не смогли обойти программно-аппаратные защиты от заправок, но все их усилия оказались напрасны... мы тоже умеем читать даташиты, умеем мерять импульсы, знаем архитектуры арм, умеем работать с таблицами и регистрами памяти, можем даже обойти их вездесущий (в плане того что они его везде суют) геркон....и кто умнее?
у них не много не та политика, они работают не в том русле и основная масса не понимает того что они делают, подсаживая массы на свою печатную продукцию как раз безграмотностью населения и непониманием населением процесса печати. может в развитых странах дела не много по другому с этим брендом, но у нас увы-это не пройдет.....
как производитель оки-отстой, по сервису-еще хуже.... еще раз повторюсь-исключительно мое мнение.
и опять очень много, но всё ни очём
"очень много" это сколько? 30?50? и все оки 2200? 😆
ну конечно можно 1000 лет подыхать, тогда все подыхают с голоду 😆
инженеры вложили много сил и сделали хорошие аппараты, в том что у вас какие то
проблемы они не виноваты
и опять вы один конечно же знаете что им лучше, как им лучше 😆
как видно я пишу меньше, но толку больше
даю вам совет закрыть дискуссию, если вы ещё не поняли вы не дотягиваете немного 🙂
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!