Тема: помогите зайти в биос)
может кто подсказать. лет 5 не апгрейдил комп решил обновится)))
купил мать ASUS Socket-AM3+ M5A97 R2.0 и проц FX-8350. не грузится биос. но при этом загружается старая винда 7ка. при этом стартапа биоса не видно сразу преветствие виндовс а при нажатии дел.черный экран))
и может быть изза того что пока оставил старый БП 450вт фсп и в место возле проца где 8 пинов подключил тока 4 ибо больше нету) но в нете грят что хня и будет так работать.
есть на материнке фитча мемок. делает проверку памяти перед запуском. нажимаю пишет мемок ок! оператива в норме плиз ф1 ту старт сетап я грю ок ф1 но экран горит черным экраном как будто жал дел. пробовал сбрасывать биос 1302 вроде таже фигня. причем замечу что монитор не тухнет и сигнал не теряет просто черный экран. а в винде фичи асусовские грят все ок. показывают проц, версию биоса и т.д.
еще видюха у меня осталась старая х800хл от мсай. и там тока dvi выходы а dvi провод у меня кошка сожрала и есть тока vga и он подключен через переходник vgatodvi)) мля выкину это все просто сразу все апгрейдить не позволяет возможности))) а толи по гарантии идти разбиратся толи чо выбрать надо)
камрады очень озадачен проблемой хелп!))
-У вас под окном стадо баранов не пробигало?
-А ты чо, отстал?