Re: Масляный радиатор
Дуйка лучше. На полу будет теплый воздух, для детей это главное.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дуйка лучше. На полу будет теплый воздух, для детей это главное.
Дуйка
Что есть -"дуйка"? Тепловентилятор ? Не самый лучший девайс для детской, ИМХО. Сушит воздух и небезопасен.
Прайс-Алтаец пишет:Дуйка
Что есть -"дуйка"? Тепловентилятор ? Не самый лучший девайс для детской, ИМХО. Сушит воздух и небезопасен.
а раскаленная батарея это хорошо и безопасно? Снизу где дети прохладно, но зато у взрослых голова потеет, весь жар вверху. Да и батарея сушит. Увлажнитель бери
Barnauletz пишет:Прайс-Алтаец пишет:Дуйка
а раскаленная батарея это хорошо и безопасно? Снизу где дети прохладно, но зато у взрослых голова потеет, весь жар вверху. Да и батарея сушит. Увлажнитель бери
"Батарея" (радиатор ЦТ? масляный радиатор ?) не так "раскалён", как нагревательный элемент тепловентилятора. Меньше сущит воздух. И соответственно более безопасен, чем тепловентилятор. Тепловентилятор (в детской комнате!) годится для первоначального прогрева, но не для постоянной работы. ИМХО.
Barnauletz, про тепло вентилятор частично согласен, но попробуй доберись до этого нагревателя. а так да. маленького ребёнка наедине я бы не оставил. у меня доча года в 2 точно знала что туда лезть нельзя
Barnauletz, про тепло вентилятор частично согласен, но попробуй доберись до этого нагревателя. а так да. маленького ребёнка наедине я бы не оставил. у меня доча года в 2 точно знала что туда лезть нельзя
Athlon82! Себя в детстве не помните? Существует множество предметов (карандаши, стержни и т.п.), которые очень интересно затолкать во вращающийся тепловентилятор. Даже если его не трогать, то он ЗНАЧИТЕЛЬНО пожароопаснее. Сжигает кислород. Открытый нагревательный элемент говорит сам за себя. Очень хорошо, что у Вас послушная доча. Но опасность есть опасность, и лучше детей с опасными вещами не оставлять. ИМХО.
Сжигает кислород. Открытый нагревательный элемент говорит сам за себя.
современные модели имеют керамический нагревательный элемент. Вообще, "теплодуйка" подходит для быстрого нагрева воздуха в небольшом помещении, для постоянной работы, конечно, надо что-то другое.
Barnauletz пишет:Сжигает кислород. Открытый нагревательный элемент говорит сам за себя.
современные модели имеют керамический нагревательный элемент. Вообще, "теплодуйка" подходит для быстрого нагрева воздуха в небольшом помещении, для постоянной работы, конечно, надо что-то другое.
Да, но безопасность его всё-таки не для детской комнаты, ИМХО. Пусть температура керамич. нагрев. элемента значительно ниже, но если в отверстия что-нибудь затолкать, опрокинуть его при игре, завалить его подушкой (а дети это могут устроить очень даже запросто), то (не дай, Б-г!) и пожар можно устроить. 🙁
О! Вот и вариант для ТС-ра: Масляный обогреватель DeLonghi GS770920
На ловца и зверь бежит! 🙂
Отредактировано Barnauletz (, 11 лет 2 месяца назад)
Существует множество предметов (карандаши, стержни и т.п.), которые очень интересно затолкать во вращающийся тепловентилятор
ээээ. там мелкая решетка обычно, а острые вещи детям и без тепловентиляторов не игрушки.
современные модели имеют керамический нагревательный элемент.
ну да, хоть и не все
опрокинуть его при игре
то он выключится. в нормальных там пимпочка на днище - при отрыве от поверхности он выключается.
О! Вот и вариант для ТС-ра: Масляный обогреватель DeLonghi GS770920
На ловца и зверь бежит! 🙂
Весьма удачно. Главное успеть купить
Отредактировано (, 11 лет 2 месяца назад)
там мелкая решетка обычно
Но стержень от папиной ручки или мамина спица вязальная 😳 пролезут. 🙁
а острые вещи детям и без тепловентиляторов не игрушки.
+100500. Но не всегда удаётся от них это спрятать. 🙁 Они такие проныры с шаловливыми ручонками...
в нормальных там пимпочка на днище - при отрыве от поверхности он выключается.
Наверное, не во всех. Никого не уговариваю, но лично мне он в детской комнате не нДравится. 🙂
Весьма удачно. Главное успеть купить
Ето да. Щас набегуть. 🙂 Сезон надвигается надвинулся. Похолодало ужо. 🙁
Отредактировано Barnauletz (, 11 лет 2 месяца назад)
Да, но безопасность его всё-таки не для детской комнаты, ИМХО. Пусть температура керамич. нагрев. элемента значительно ниже, но если в отверстия что-нибудь затолкать, опрокинуть его при игре, завалить его подушкой (а дети это могут устроить очень даже запросто)
поулыбаться, хотя может юмор на любителя 🙂
Barnauletz пишет:Да, но безопасность его всё-таки не для детской комнаты, ИМХО. Пусть температура керамич. нагрев. элемента значительно ниже, но если в отверстия что-нибудь затолкать, опрокинуть его при игре, завалить его подушкой (а дети это могут устроить очень даже запросто)
поулыбаться, хотя может юмор на любителя 🙂
Извините, ks! Но этот человек известен как не вполне адекватный. Название этого ролика это вполне подтверждает, ИМХО.
Athlon82 пишет:там мелкая решетка обычно
Но стержень от папиной ручки или мамина спица вязальная 😳 пролезут. 🙁
Athlon82 пишет:а острые вещи детям и без тепловентиляторов не игрушки.
+100500. Но не всегда удаётся от них это спрятать. 🙁 Они такие проныры с шаловливыми ручонками...
Athlon82 пишет:в нормальных там пимпочка на днище - при отрыве от поверхности он выключается.
Наверное, не во всех. Никого не уговариваю, но лично мне он в детской комнате не нДравится. 🙂
Athlon82 пишет:Весьма удачно. Главное успеть купить
Ето да. Щас набегуть. 🙂 Сезон н
адвигаетсянадвинулся. Похолодало ужо. 🙁
Ребята, не спорьте. Берешь любой масляный, по эффективности перекрывающий вдвое рекомендуемый для данного помещения (обычно за счет количества секций) со встроенным вентилятором, и выставляешь его на половину мощности. Факт: осушение воздуха минимально, температура секций в пределах допустимого с точки зрения получения термического ожега, плюс улучшение конвекции за счет встроенного вентилятора. Два в одном, они и есть два в одном 🙂
Отредактировано bis (, 11 лет 2 месяца назад)
Ребята, не спорьте. Берешь любой масляный, по эффективности перекрывающий вдвое рекомендуемый для данного помещения (обычно за счет количества секций) со встроенным вентилятором, и выставляешь его на половину мощности. Факт: осушение воздуха минимально, температура секций в пределах допустимого с точки зрения получения термического ожега, плюс улучшение конвекции за счет встроенного вентилятора. Два в одном, они и есть два в одном 🙂
Наш "спор" мне нДравится больше, чем в соседней теме за айфон. 🙂 У меня внешне похожий на такой 9-ти секционный обогреватель ZASS ATNL мощностью 800/1200/2000 W со встроенным тепловентилятором, который я приобрёл году ~ в 1995-6, когда ещё торговал ими. 🙂 Поступал обычно так, как Вы и предлагаете, только не любил оставлять надолго (на ночь) тепловентилятор включённым. Несмотря на то, что в обогревателе встроен термостат и в режиме включения и масляного обогревателя и тепловентилятора - последний периодически отключался, ЕМНИП. Прогревал комнату и отключал тепловентилятор, оставляя для поддержания заданной температуры лишь масляные секции. Говорю в прошедшем времени, потому что забыл уже когда включал его - давненько уже на низкую температуру жалоб нет.
купил себе сегодня керамический термо вентилятор электролюкс в эльдорадо. доволен, взял с термостатом, отключается при нагреве воздуха, ребенку трудно подлезть к нему (мой вообще его обходит стороной). Даже карандаш не залезет
Наш "спор" мне нДравится больше, чем в соседней теме за айфон. 🙂
Люди гибнут за понты 😀 😀 😀 Я бы принял один в дар, чтоб быстренько сбагрить и взять у Dim76 пару нормальных Дроидов 😉 Самый парадокс, что 70-80% тема из серии "Помогите с телефоном" относятся именно к Афоням 😆 😆 😆
[флуд]
Извините, ks! Но этот человек известен как не вполне адекватный. Название этого ролика это вполне подтверждает, ИМХО.
Сдается мне этот человек известен как один из самых адекватных стендап-комиков в мире. Название этого ролика ничего не подтверждает. имхо. [/флуд]
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru