1 (9 лет 8 месяцев назад)

Тема: про расовые взаимоотношения

В связи с всплеском на форуме вопросов , касающихся межнациональных взаимоотношений, хочу узнать кто с бурятами дела имел и что из этого получилось? Какие характерные отличительные черты и качества характера преобладают у этого народа. Типа соцопрос   wink

Пишем, флудим

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (9 лет 8 месяцев назад)

Re: про расовые взаимоотношения

ща опять безсмысленного и беспощадного флуда на пять страниц выпадет, пока dim76 не закроет тему.

3 (9 лет 8 месяцев назад)

Chester пишет:

ща опять безсмысленного и беспощадного флуда на пять страниц выпадет, пока dim76 не закроет тему.

а ты по делу пиши !  wink

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (9 лет 8 месяцев назад)

приехал бурят на нефтеразработки, ходит вокруг и смотрит.
Спрашивает - а что эти вышки делают? Ему отвечают - бурят!
Ээээ, говорит он, а у нас бурят не так делают.

5 (9 лет 8 месяцев назад)

ну буряты и буряты
сидят у себя и никого не трогают

6 (9 лет 8 месяцев назад)

Вместо местоимения "я" говорят "моя".

7 (9 лет 8 месяцев назад)

ks пишет:

хочу узнать кто с бурятами дела имел и что из этого получилось?

смотря какие дела ты с ними вести собрался, там свои особенности есть.

8 (9 лет 8 месяцев назад)

Fantomas пишет:

это ты с чукчами перепутал. Походу тут знатоков нету  mellow

9 (9 лет 8 месяцев назад)

Твердолобые пиздец, и пить с ними не советую, прям как алтайцы ток еще хуже

10 (9 лет 8 месяцев назад)

варвар пишет:

смотря какие дела ты с ними вести собрался, там свои особенности есть.

не, ну не бурят делать, конечно, собрался. 

А что за особенности?

11 (9 лет 8 месяцев назад)

ks пишет:
Fantomas пишет:

да откуда они тут... ты про компы чёнибудь спроси smile или про мировую политику   wink  или про мёд!  laugh  laugh

12 (9 лет 8 месяцев назад)

ks пишет:

А что за особенности?

что за дело? лучше в личку.

13 (9 лет 8 месяцев назад)

Про хачей я бы тебе рассказал  laugh
А вот про бурятов инет в помощь
http://www.lovehate.ru/opinions/57674
http://www.vokrugsveta.ru/encyclopedia/ … 1%82%D1%8B

Отредактировано Вася Главный (09.09.2013 23:13:23, 9 лет 8 месяцев назад)

14 (9 лет 8 месяцев назад)

KT_ пишет:
ks пишет:
Fantomas пишет:

да откуда они тут... ты про компы чёнибудь спроси smile или про мировую политику   wink  или про мёд!  laugh  laugh

не, ну попробовать то стоит ! Тем более тема новая, про компы то сколько можно уже тереть  smile

Вася Главный пишет:

Про хачей я бы тебе рассказал

да тут вопросов нету

Отредактировано (09.09.2013 23:13:20, 9 лет 8 месяцев назад)

15 (9 лет 8 месяцев назад)

Работал с бурятами, нормальные люди, от русских особо не отличаются. Однако любят пить. Много. До посинения пока не поползут. Потом попрутся на приключения, в чужом городе обычно стоить искать после где-нибудь у участкого, которого в гавно напоят и будут мирно спать за его столом. Могут соблазнить после его жену и от этого поиметь еще большее количество пиздецов. В целом излишне педантичны, еще хуже чем немцы, руки кстати у всех из того места, мозги вроде тоже. Короче человеки как человеки. Однако пить с ними не советую, можно случайно не то сказать и все атас, будут доказывать до драки что ты не прав и не ебет. После с юмором будут вспоминать и обязательно извинятся. Хотя думаю это относится к людям любой национальности. В общем нормальные, рассудительные люди. Еще очень любят пожрать, многие при этом довольно худощавы, как так получается я хз. Затем после того как пожрать крайне любят поспать. Не очень любят поработать, но если прямо очень надо - горы свернут без проблем. Хорошие работяги без особых претензий, хотя начальство ну очень нелюбят, но слушают когда им нужно и выгодно. Вообще говоря на русских жесть похожи по многим чертам и по поведению, хотя внешне ествественно отличаются. Не расист, сам нерусский ни разу. Короче в зоопарке россия поживают неплохо.

Отредактировано vital_xbc (09.09.2013 23:37:47, 9 лет 8 месяцев назад)

16 (9 лет 8 месяцев назад)

В армии их видел, нормальные и адекватные. намного лучше тувинцев smile

17 (9 лет 8 месяцев назад)

vital_xbc, alex91, ну вот уже картина начинает прорисовываться  smile

18 (9 лет 8 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Работал с бурятами, нормальные люди, от русских особо не отличаются. Однако любят пить. Много. До посинения пока не поползут. Потом попрутся на приключения, в чужом городе обычно стоить искать после где-нибудь у участкого, которого в гавно напоят и будут мирно спать за его столом. Могут соблазнить после его жену и от этого поиметь еще большее количество пиздецов. В целом излишне педантичны, еще хуже чем немцы, руки кстати у всех из того места, мозги вроде тоже. Короче человеки как человеки. Однако пить с ними не советую, можно случайно не то сказать и все атас, будут доказывать до драки что ты не прав и не ебет. После с юмором будут вспоминать и обязательно извинятся. Хотя думаю это относится к людям любой национальности. В общем нормальные, рассудительные люди. Еще очень любят пожрать, многие при этом довольно худощавы, как так получается я хз. Затем после того как пожрать крайне любят поспать. Не очень любят поработать, но если прямо очень надо - горы свернут без проблем. Хорошие работяги без особых претензий, хотя начальство ну очень нелюбят, но слушают когда им нужно и выгодно. Вообще говоря на русских жесть похожи по многим чертам и по поведению, хотя внешне ествественно отличаются. Не расист, сам нерусский ни разу. Короче в зоопарке россия поживают неплохо.

Ты сейчас вообще кучу противоречий написал. Что из сказанного тобой правда?

19 (9 лет 8 месяцев назад)

Все по своим наблюдениям и написал. Все это и есть правда. Проявляется все по-разному.
Каждый из нас очень противоречив в разных ситуациях. И что-то конкрентое выделить не получится. Все зависит исключительно от воспитания и жизненного опыта. От национальности это не зависит. Даже если негр, явно отличается от всех, но родился, рос и жил в россии он всегда будет считать сбя русским, хоть кол на голове чеши. Если вы хотите сказать что какие-то нации плохие, а какие-то хорошие - то это бред. Бывают плохие религии, конкретные люди, полит. режимы. Но не бывает плохих наций - это факт.

20 (9 лет 8 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Все по своим наблюдениям и написал. Все это и есть правда. Проявляется все по-разному.
Каждый из нас очень противоречив в разных ситуациях. И что-то конкрентое выделить не получится. Все зависит исключительно от воспитания и жизненного опыта. От национальности это не зависит. Даже если негр, явно отличается от всех, но родился, рос и жил в россии он всегда будет считать сбя русским, хоть кол на голове чеши. Если вы хотите сказать что какие-то нации плохие, а какие-то хорошие - то это бред. Бывают плохие религии, конкретные люди, полит. режимы. Но не бывает плохих наций - это факт.

Далеко ходить не будем.
Итак: ЦЫГАНЕ.

Плохих наций не бывает. Бывают плохие представители у каждой нации. Согласен.
Но есть "слепок" с народа. Вот он-то и имеет свое лицо и свои "национальные особенности".

21 (9 лет 8 месяцев назад)

Esaul пишет:

Но есть "слепок" с народа. Вот он-то и имеет свое лицо и свои "национальные особенности".

точно сказал !

22 (9 лет 8 месяцев назад)

А про бурят.

to ks:
Вопрос-то какой? Как говорится, "с какой целью интересуетесь"?

23 (9 лет 8 месяцев назад)

Esaul пишет:

Плохих наций не бывает. .

Шо таки да?  big_smile

24 (9 лет 8 месяцев назад)

Далеко ходить не будем.
Итак: ЦЫГАНЕ.

Ох и зря ты так. Тут на прайсе много их...могут набежать :-) . Основной контингент прайса - евреи (даже те рыжие, которые не признаются в этом или не понимают кто они на самом то деле. где их корни), цигане и хохлы, причем последние 2 группы особенно многочитсленны... причем я сам то как раз смесь этих 3х народов.

Отредактировано vital_xbc (10.09.2013 00:18:21, 9 лет 8 месяцев назад)

25 (9 лет 8 месяцев назад)

так ! речь про бурятов !