Тема: Аудиобарахло (усилы, эквалайзер)
В связи с ремонтом, меняю на деньги продукты отечественной (и не очень) аудиопромышленности.
1) Усил Амфитон 75У-202С. Хороший басовитый усил, верой и правдой служил мне не один год. Состояние на твердую троечку. Не работает переключение между группами АС (которое в принципе нах не нужно). Немного трещит и попердывает регулятор громкости, когда его крутишь. Малость грязноват. 700 руб. ПРОДАН
2) Эквалайзер Электроника Э-20. Раздельная регулировка каналов. Думаю интересная штука для музыкантов. Единственное что могу сказать - работал, пользовался я им мало. 300 руб.
3) Усил радиотехника У-101 Любопытный экземпляр. Продукт моих кривых рук. Была попытка собрать на его базе интересный усилок на LM3886. В связи с этим были выпотрошены родные оконечники, и на их место поставлены два оконечника на LM3886. Заказывал их у чела в Израиле, качество изготовления высшее,еврей не обманул. Схему включения уже не помню, но какая-то жутко крутая была, Хай-Фай мать его. До ума так все это дело и не довел, но на коленке все это работало и качало. Могу отдать оконечники отдельно, но лучше забрать все сразу. Кстати, хороший конструктор, можно впердолить это в тачку например. В общем, для человека с прямыми руками 1200 руб
Цена за всю кучу - 2000
Цена: 2 000 руб.
Отредактировано Fender (, 11 лет 2 месяца назад)