1 (11 лет 2 месяца назад)

Тема: Аудиобарахло (усилы, эквалайзер)

IMG_20130905_231026

В связи с ремонтом, меняю на деньги продукты отечественной (и не очень) аудиопромышленности.
1) Усил Амфитон 75У-202С. Хороший басовитый усил, верой и правдой служил мне не один год. Состояние на твердую троечку. Не работает переключение между группами АС (которое в принципе нах не нужно). Немного трещит и попердывает регулятор громкости, когда его крутишь. Малость грязноват. 700 руб. ПРОДАН

2) Эквалайзер Электроника Э-20. Раздельная регулировка каналов. Думаю интересная штука для музыкантов. Единственное что могу сказать - работал, пользовался я им мало. 300 руб.

3) Усил радиотехника У-101 Любопытный экземпляр. Продукт моих кривых рук. Была попытка собрать на его базе интересный усилок на LM3886. В связи с этим были выпотрошены родные оконечники, и на их место поставлены два оконечника на LM3886. Заказывал их у чела в Израиле, качество изготовления высшее,еврей не обманул.  Схему включения уже не помню, но какая-то жутко крутая была, Хай-Фай мать его. До ума так все это дело и не довел, но на коленке все это работало и качало. Могу отдать оконечники отдельно, но лучше забрать все сразу. Кстати, хороший конструктор, можно впердолить это в тачку например. В общем, для человека с прямыми руками 1200 руб
IMG_20130905_235501IMG_20130905_235330IMG_20130905_235355
Цена за всю кучу - 2000

Цена: 2 000 руб.

Отредактировано Fender (, 11 лет 2 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет 2 месяца назад)

Re: Аудиобарахло (усилы, эквалайзер)

Усил Амфитон 75У-202С
усилок знатный )))
был у меня такой )))

обе части усилка работают ?
там же 2 полноценных усилка стоит )))

Отредактировано CrashX (, 11 лет 2 месяца назад)

3 (11 лет 2 месяца назад)

CrashX пишет:

Усил Амфитон 75У-202С
усилок знатный )))
был у меня такой )))

обе части усилка работают ?
там же 2 полноценных усилка стоит )))

Да, усил знатный, еще и тяжелый цуко. 🙂  Там внутри трансформатор тор стоит, это типа круто было 🙂 Ну да, оба канала работают, не исключено что там кондюки подсохли конечно... в общем, это все для людей увлекающихся )

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (11 лет 2 месяца назад)

davinhi пишет:

Усил Амфитон 75У-202С+оконечники с конструктора-вот эт навер заберу на выходные

Если что, я в очереди 🙂 Если "наверное" не сработает 😀
ТС, отдельно за корпус конструктора радиотехники сколько хотите? 🙂

Отредактировано Approximator (, 11 лет 2 месяца назад)

5 (11 лет 2 месяца назад)

Approximator пишет:
davinhi пишет:

Усил Амфитон 75У-202С+оконечники с конструктора-вот эт навер заберу на выходные

Если что, я в очереди 🙂 Если "наверное" не сработает 😀
ТС, отдельно за корпус конструктора радиотехники сколько хотите? 🙂

Ну если по раздельности, то 1000 руб за пару оконечников. И 200 руб за радиотехнику. Транс там был рабочий... пред тоже работал, индикатор...
Амфитон можно забрать завтра с утреца, желательно до обеда, желательно самовывоз. 🙂

6 (11 лет 2 месяца назад)

Fender пишет:

Ну если по раздельности, то 1000 руб за пару оконечников. И 200 руб за радиотехнику. Транс там был рабочий... пред тоже работал, индикатор...
Амфитон можно забрать завтра с утреца, желательно до обеда, желательно самовывоз.

Ясненько. Радиотехнику заберу точно.

7 (11 лет 2 месяца назад)

Fender,
сорри
сработало навер нет времени пока
если кто забирает-отдайте
теме АП

8 (11 лет 2 месяца назад)

Амфитон и Корпус Радиотехники проданы, остались платы усилков на LM3886.

Я немного погуглил и нашел производителя
www.vidalgo.com/DYA/pcb-Mau2.htm
Здесь даташит от автора на него:
www.vidalgo.com/DYA/data/PA-1-A_info_rev1..pdf

Усилки полные, т.е. имеют свой пред, фильтры питания, диодные мосты и задержку включения, все как надо  🙂 Надо только подключить их к трансу и запихнуть в какой-нибудь корпус. Номинальная мощность 30 ВТ, пиковая 68. По 500 руб штучка.