Тема: Что можно сделать с приставкой DVB-T???
Собственно приставка осталась, но формат не T2 - что с ней можно сделать и как в хозяйстве пристороить, мне на ум пришло только фильмы или фото с флешки на телевизоре смотреть...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно приставка осталась, но формат не T2 - что с ней можно сделать и как в хозяйстве пристороить, мне на ум пришло только фильмы или фото с флешки на телевизоре смотреть...
только фильмы или фото с флешки на телевизоре смотреть
Да уж наиппалово - 3 рубля на ветер...
это точно. хорошо что не купил в своё время т.к. уже много лет кабельное. (с начала 90-х с кабелем)
пфф... люди айфоны раз в год меняют 🙂
это роиссия 😀 тут все возможно 😀 😀 и айфоны раз в год и приставки с той же частотой, и вывоз снега летом в жкх 😀 😀 😀
Konstantin23 пишет:Да уж наиппалово - 3 рубля на ветер...
пфф... люди айфоны раз в год меняют 🙂
Я сторонник вещей долговременнного пользования, приставка покупалась качественная и дорогая...
Мне нравятся телефоны нокия, которые у меня служат уже 9 лет, МФУ кенон и самсунг - которым 7 лет - вот это качественный товар!
А айфонами пусть другие меряются и меняются 🙂
Я сторонник вещей долговременнного пользования
всякое новомодное барахло (приставка именно из этого списка) к этим вещам не относится.
Konstantin23 пишет:Я сторонник вещей долговременнного пользования
всякое новомодное барахло (приставка именно из этого списка) к этим вещам не относится.
Ну да, телевидению второй год то пошел ))
Konstantin23 пишет:Да уж наиппалово - 3 рубля на ветер...
это точно. хорошо что не купил в своё время т.к. уже много лет кабельное. (с начала 90-х с кабелем)
А сейчас также как и я с "цифрой" и, по большому счету, плевать на DVB-T или DVB-T2, хотя телевизор оба эти стандарта держит.
Ну да, телевидению второй год то пошел ))
всё то-же самое идёт на любом ящике с той-же самой антенной, смысл? как только прекратят вещание в аналоге-надо брать.
Konstantin23 пишет:Ну да, телевидению второй год то пошел ))
всё то-же самое идёт на любом ящике с той-же самой антенной, смысл? как только прекратят вещание в аналоге-надо брать.
у меня на домашнюю антенну ловятся 9каналов с ужасной рябью-звуком, тока на цифру последняя надежда 🙂
тока на цифру последняя надежда 🙂
если антенна говно, будешь вместо ряби смотреть цветные квадраты, цифра условия прриёма не улучшает, она лишь позволяет втиснуть больше каналов в ту-же полосу частот.
Забил на приставки, раз в день вранье послушать и эфирного хватает заглаза.
Ну очень удобно в городки вместо биты! Наверно через месяц у нас тоже замочат такую цифру, так вот я уже придумал!
Konstantin23 пишет:Собственно приставка осталась, но формат не T2 - что с ней можно сделать и как в хозяйстве пристороить, мне на ум пришло только фильмы или фото с флешки на телевизоре смотреть...
Ну очень удобно в городки вместо биты! Наверно через месяц у нас тоже замочат такую цифру, так вот я уже придумал!
форма не та...
если только новую дисциплину придлумать...
IronMan пишет:тока на цифру последняя надежда 🙂
если антенна говно, будешь вместо ряби смотреть цветные квадраты, цифра условия прриёма не улучшает, она лишь позволяет втиснуть больше каналов в ту-же полосу частот.
Умник откуда это ты все знаешь цифровой сигнал мощьнее измерено прибором планар!
+1, аналог кажет очень плохо, цифра идеально.
Умник откуда это ты все знаешь цифровой сигнал мощьнее измерено прибором планар!
Да хоть деревянной линейкой меряй, если антенна-говно, показывать не будет.
что с ней можно сделать
Продай недорого тем, у кого DVD сдох, а до нормального плеера и телевизора не доросли. Детям мультики в детской на старом кинископном телеке перед сном смотреть с флешки или внешнего диска самое то.
Я так сделал 🙂 Хоть кому-то польза, не выкидывать же.
ban2006, спасибо за совет!
swarog пишет:Умник откуда это ты все знаешь цифровой сигнал мощьнее измерено прибором планар!
Еще один спец объясняю для тех кто родился на бронепоезде если подключить любую антенну или что у вас есть то сигнал двб-т2 будет сильнее лучше дошло
swarog пишет:Умник откуда это ты все знаешь цифровой сигнал мощьнее измерено прибором планар!
У нас в деревне наоборот, на цифре все шикарно, а так многие каналы с рябью.
Отредактировано Gantz (, 11 лет 3 месяца назад)
Да у всех так, кто проверял, это теоретики тут загоняют что цифра тоже хреново приниматься будет. Для примера, антенна на улице аналог показывает плохо, цифра с антенной в комнате идеально. Если на этой антенне в комнате попробовать аналог поймать, то вообще почти ничего видно не будет.
Отредактировано mvo (, 11 лет 3 месяца назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru