Re: чем плоха техника купленная у людей которые взяли её в кредит?
Отремонтируют по гарантии без проблем!
Для этого нужно либо гарантийник для СЦ либо чек для магазина
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отремонтируют по гарантии без проблем!
Для этого нужно либо гарантийник для СЦ либо чек для магазина
чем плоха техника купленная у людей которые взяли её в кредит?
у меня дома уже половина кредитной техники... нужно уметь экономить
Вы еще экономите? Ах так!!! ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!! 😆
(Заезжанный рекламный сленг) 😆
HARLEM SHAKE пишет:чем плоха техника купленная у людей которые взяли её в кредит?
ну тут ты сам лохонулся
HARLEM SHAKE пишет:короче можно брать не парясь?
только из минусов как я понял это его нельзя будет починить ну или сложно и нельзя вернуть деньги 😀
а в остальном ко мне не придерутся !Главное что бы телефон был взят в кредит а не в рассрочку (кредит дает банк, рассрочку сам магазин), в основном сейчас везде только кредит.
Конкретно с телефонами (с другой техникой бывает засада с СЦ) минусов вообще нет, т.к. в случае поломки вы тащите его в любой сертифицированные сервисник, где его чинят.
Минус только одни и тот условный, если телефону придет кирдык, т.е. СЦ даст вам направление на замену, то в магазине вы сможете или поменять сломанный телефон на новый или набрать других товаров на сумму в чеке, деньги вам на руки не выдадут.Заяву о краже никто на вас не напишет, т.к. для того что бы телефон начали искать нужно предъявить на него документы. Но даже если кто-то напишет, вы с большой вероятностью докажете факт покупки, т.к. при вас все документы.
Нет, не верно. Магазин делает скидку на товар, которая компенсирует % по кредиту. Магазин самостоятельно не имеет права заниматься "рассрочками" и т.д.
FFF22 пишет:HARLEM SHAKE пишет:короче можно брать не парясь?
только из минусов как я понял это его нельзя будет починить ну или сложно и нельзя вернуть деньги 😀
а в остальном ко мне не придерутся !Главное что бы телефон был взят в кредит а не в рассрочку (кредит дает банк, рассрочку сам магазин), в основном сейчас везде только кредит.
Конкретно с телефонами (с другой техникой бывает засада с СЦ) минусов вообще нет, т.к. в случае поломки вы тащите его в любой сертифицированные сервисник, где его чинят.
Минус только одни и тот условный, если телефону придет кирдык, т.е. СЦ даст вам направление на замену, то в магазине вы сможете или поменять сломанный телефон на новый или набрать других товаров на сумму в чеке, деньги вам на руки не выдадут.Заяву о краже никто на вас не напишет, т.к. для того что бы телефон начали искать нужно предъявить на него документы. Но даже если кто-то напишет, вы с большой вероятностью докажете факт покупки, т.к. при вас все документы.
Нет, не верно. Магазин делает скидку на товар, которая компенсирует % по кредиту. Магазин самостоятельно не имеет права заниматься "рассрочками" и т.д.
с чего бы он права то не имел, он же при этом о процентах речи не заводит
у нас например отсрочка платежа или рассрочка обычное дело для постоянных клиентов 🙂
Магазин самостоятельно не имеет права заниматься "рассрочками" и т.д.
Рассрочка это не кредит, магазин может делать такое
короче мобилку можно такую брать?
если поломается по гарантии починят?
короче мобилку можно такую брать?
если поломается по гарантии починят?
требуй чек на кассе и заполненный гарантийный талон !!!
HARLEM SHAKE пишет:короче мобилку можно такую брать?
если поломается по гарантии починят?требуй чек на кассе и заполненный гарантийный талон !!!
да и ещё один вопрос...
я так понял в М-видео не стоит брать да?
лучше в ДНС?
я так понял в М-видео не стоит брать да?
лучше в ДНС?
Да насрать где....
HARLEM SHAKE пишет:короче можно брать не парясь?
чушь пишете, магащин не дает никакой рассрочки, все так же через банк оформляется.
Van Basten пишет:Магазин самостоятельно не имеет права заниматься "рассрочками" и т.д.
еще раз прочти пост выше:
Магазин делает скидку на товар, которая компенсирует % по кредиту.
в наших магазинах, рассрочка всегда через банк офрмляется.
благдоря тому что магазину некогда с тебя остатки выбивать, и это не мелкая контора, которая будет бегать за людьми.
а так же чтоб официально в рекламе разглашать что магазин дает рассрочку... то там начинаются много вопросов в плане того по какому праву они это делаеют?
если у них например не открыто банковское направление ?
Отредактировано Dimorus (, 11 лет 3 месяца назад)
Van Basten пишет:Магазин самостоятельно не имеет права заниматься "рассрочками" и т.д.
Что вы понимаете под словом рассрочка? Если это оптовый продавец, то он может в рамках своей политики работы с клиентом может устанавливать в договоре и рассрочку и отсрочку платежей. Но розничные магазины физ. лицам рассрочку в таком понимании естественно делать не будут и никакие договора составлять тоже, иначе вся страна будет так брать, а вот "рассрочку" со скидкой и накрученными в честь нее %, т.е. о чем и идет речь магазин не имеет права делать, ибо тут же получить уголовное дело на себя, т.к. ростовщичеством у нас в стране могут заниматься только финансовые учереждения с лицензией ЦБ по закону.
Отредактировано Van Basten (, 11 лет 3 месяца назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru