Re: что нужно людям в парке?
яблоки в карамели продаю, идет с трудом
Попробуй горячую кукурузу (сладкую и соленую), арахис в шоколаде
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Попробуй горячую кукурузу (сладкую и соленую), арахис в шоколаде
коктейли молочные поставь.....ну жужат которые....беспроиграшный вариант
ну раз вата, морож-ое и кукурза занята, думаю можно не продукты продавать а что то типа мыльных пузырей, воздушных шаров, шариков на резинке на палец, (из детсва), попрыгунчики, светящиется палочки (их надо поломать сначала)... и прочей такой китайской ерунды )
Отредактировано antooon (, 11 лет 3 месяца назад)
Пицца в стаканчике. Гугли.
Вообще есть почти готовый проект под эту фишку. Была мысль поискать компаньона, тем более всю финансовую сторону знаю хорошо.
Отредактировано Van Basten (, 11 лет 3 месяца назад)
Пицца в стаканчике. Гугли.
Вообще есть почти готовый проект под эту фишку. Была мысль поискать компаньона, тем более всю финансовую сторону знаю хорошо.
интересно, попробую дома сделать. спасибо 🙂
Жареные бананы...по телику видел вроде в тайланде на улица продают..у нас такого не видел 🙂
а газету кому?
Директору парка, пусть курит! 🙂
Жареные бананы...по телику видел вроде в тайланде на улица продают..у нас такого не видел 🙂
Там что-то вроде блинов так делают - с бананами, уматная тема 🙂
МАВРОДИЙ пишет:Жареные бананы...по телику видел вроде в тайланде на улица продают..у нас такого не видел 🙂
это не знаю, люди не в курсе( все новое на уровне инстинктов оттаргается). пиццу буду пробовать
Отредактировано proffi_kz (, 11 лет 3 месяца назад)
Надо что-то вкусное или интересное продавать, делать скидки для привлечения покупателей обязательно, даже не знаю чтобы этакое?! 🙂
Всё новое и неизведанное притягивает,а если вывеску сделать ,,тайские сладости,, к примеру ценник за банан небольшой, рублей 50..я думаю и взрослые и дети захотят попробывать...врятли кто дома баганы жарит... 🙂 из оборудования плита и сковорода
тем более всю финансовую сторону знаю хорошо
там оборудование то копеечное 😐 😐
Van Basten пишет:МАВРОДИЙ пишет:Жареные бананы...по телику видел вроде в тайланде на улица продают..у нас такого не видел 🙂
это не знаю, люди не в курсе( все новое на уровне инстинктов оттаргается). пиццу буду пробовать
Отличная идея, я очень люблю блины с бананом и чтобы еще вареной сгущенкой политы были, фкусняшка))))) 🙂 Я буду первой покупательницей))) 😀
Надо что-то вкусное или интересное продавать, делать скидки для привлечения покупателей обязательно, даже не знаю чтобы этакое?! 🙂
яблоки по этой идеи тоже должны были фурор дать, но дети знают что такое мороженое и сахарная вата и тянут за ними родителей
Van Basten пишет:тем более всю финансовую сторону знаю хорошо
там оборудование то копеечное 😐 😐
Оборудование да, не дорогое, но финансовая сторона одним оборудованием далеко не заканчивается. Любой проект, даже самый не большой должен быть полностью просчитан, как я считаю, иначе перспектива потерять деньги и время - 90%.
Тем более, имеет смысл морочиться со жратвой фаст-фудной. За остаток сезона "потренироваться", а потом съехать на зиму в другое место, по ближе к студентам. Благо доступная жратва - это тема почти беспроигрышная, народ это любит. Та же пицца в стакане - мобильная тема.
перспектива потерять деньги и время - 90%.
да я разговаривал с ребятами...про парк это тухло, мне по чесноку так и сказали - туда не пожрать ходят. оборудование для конусов надо ставить в буфетах с хорошей проходимостью планктона и т.д. в парке это напитки, сладости и всякая хрень типа ваты и т.д. и я склонен им верить 🙂
а буфет это пол ляма - холодильные витрины, кофемашина, для разогрева и выпечки (тот же конус), бар-стойка, мебель, аренда на 2 месяца и ЗП фонд на 3-4 месяца и при этом выхлоп если рублей 50-60 чистыми будет то гуд
парк это не планктон, это "мама - папа дай-дай, купи-купи....."
Van Basten пишет:перспектива потерять деньги и время - 90%.
да я разговаривал с ребятами...про парк это тухло, мне по чесноку так и сказали - туда не пожрать ходят. оборудование для конусов надо ставить в буфетах с хорошей проходимостью планктона и т.д. в парке это напитки, сладости и всякая хрень типа ваты и т.д. и я склонен им верить 🙂
а буфет это пол ляма - холодильные витрины, кофемашина, для разогрева и выпечки (тот же конус), бар-стойка, мебель, аренда на 2 месяца и ЗП фонд на 3-4 месяца и при этом выхлоп если рублей 50-60 чистыми будет то гуд
Вот поэтому и имеет смысл мутить что-то новенькое, чего народ еще не жрал, мобильное и не затратное. По сути пицца в стакане эта тот же аналог шаурмы, но "обертка" другая, считаю, что целевая аудитория "клюнет".
Зы: привязку именно к парку в расчет не беру 🙂
legion пишет:Van Basten пишет:перспектива потерять деньги и время - 90%.
Вот поэтому и имеет смысл мутить что-то новенькое, чего народ еще не жрал, мобильное и не затратное. По сути пицца в стакане эта тот же аналог шаурмы, но "обертка" другая, считаю, что целевая аудитория "клюнет".
этот продукт есть в KFC на самом деде, твистер зовётся или как то так
legion пишет:Van Basten пишет:перспектива потерять деньги и время - 90%.
планирую до конца сентября повисеть в парке, а потом двинуться к голодным ученикам науки)
Отредактировано proffi_kz (, 11 лет 3 месяца назад)
парк это не планктон, это "мама - папа дай-дай, купи-купи....."
так это понятно, я имею в виду буфет в БЦ или ТРЦ, но туда хрен залезешь, в ТРЦ места хорошие забиты, а в офисниках уже сидят...и зачастую такие тухлые - бабка 50 летняя на кассе, а на витрине протухшие чебуреки и докапицца
Отредактировано legion (, 11 лет 3 месяца назад)
| © Price-Altai.ru