Re: Посоветуйте хорошую тренажёрку.
Cleargreen-24 пишет:SilverCom пишет:Тебе ничто не поможет 🙂
Это мы ещё посмотрим. 😟
А что тут смотреть, ты абсолютно не организован, даже если тебе дадут почти бесплатные и хорошие варианты , ты сходишь и через пару раз забьешь, те кто хотят заниматься они уже это делают...
ты абсолютно не организован----------- Ну это только кажется ВАМ на первый взгляд...
я ОСОЗНАЮ а значит я жив.... я уже структурирован и организован в ту форму которой вы называете мной...
Стремление к "безупречной" организованности (все мы есть организованные формы) есть путь любого существа, сколько существ столько путей...
Я думаю что мы все находимся в этом без конечном поиске(Путь неповторимого воплощения своей сущности в формы которые достижимы в этом мире) и утверждать что ваша организованность лучше чьей либо другой Ошибочно, ..но всё же в вашей концепции скрыт принцип взаимо-помощи вам не на плевать на проблемы ближних и вы оглашаете им что у них "не так" .......из ходя из опыта общения со мной вы делаете вывод что я не организован!!!...... пожалуй частично я соглашусь с вами. 🙂 , но и у этой неорганизованности есть причина которая неподвластна мне.
ты сходишь и через пару раз забьешь, ---------- а это(Принцип неподвижных убеждений "Ярлыков") уже есть..в подавляющем большинстве
1. не осознаваемая ЧЁРНАЯ магия
2.программирование..
3.зомбирование..
изменение будущего путём ПОДАВЛЕНИЯ свободной воли озываемого и ВСТРАИВАНИЕ своей волевой установки озываемому........ совершать такой волевой акт нарушения свободыволия окружающих возможно лишь с позволения "Духа" знаки укажут.
Действие в режиме террана(путь слёз не сердца) навязывая свою волю, разрушает нашу сущность и отдаляет от смысла жизни(Источника).
те кто хотят заниматься они уже это делают -0- я уже занимаюсь но мне кажется что в спортзале мне подскажут какие лучше упражнения делать для рук.