26 (11 лет 4 месяца назад)

Re: Посоветуйте хорошую тренажёрку.

ALex1945 пишет:
Cleargreen-24 пишет:

Критерии которые важны для меня.
1. Коллектив без гопоты.
2. НЕДОРОГО
3. Что бы была штанга хотя бы в 30кг.
4. турник для подтягивания, и брусья.

Есть зал FIt it на островского 68 вроде. На 5ine.ru как раз скидки хорошие туда, и коллектив там норм - короче как тебе и надо.

Я туда хожу, абонемент 1100 и ходи хоть по 5 раз в день ))

27 (11 лет 4 месяца назад)

ALex1945 пишет:

В какое время ходишь?

Да по-разному, и в 5 могу прийти, и в 8. Как с работы домой направляюсь - так через тренажёрку  🙂

А вот он, кстати, и купон: barnaul.5ine.ru/actions/skidka-d … -44597533/

По купону получается трёхмесячный безлимит за 1600 руб, т.е. чуть больше 500 в месяц.

Отредактировано (, 11 лет 4 месяца назад)

28 (11 лет 4 месяца назад)

раздумываю с сентября возобновить занятия, к фильтру аффтора прибавляю ещё беговую дорожку (в идеале ещё и элипсоид), выбирать буду между обоими К2, Горизонт и пофигу на географию. А Рельефы... зашёл посмотреть на ленина у 55 школы и на Сулиме... Вшокенах, развернулся и плевать мне, что там все тренеры - чемпионы и типа клуб сильных! Не в каменном веке живем и на дворе не 80-е гг 20-го столетия, када тренажерки были подпольными. Чо-т опять же, все комплюторами обставились, андройдо-фоны и вся фигня, прогресс не стоит на месте и это касается всех сфер нашей жизни!

29 (11 лет 4 месяца назад)

art_zako, дык всё перечисленное тобой вроде и в Fit It имеется, а ценник тут всяко вкуснее чем в К2, особенно по купонам  🙂

В Рельеф когда первый раз пришёл - тоже вшокенах, но соблазнился на профессиональный инструктаж и стройненьких деффкофф  🙂  месяц отзанимался и всё-таки перешёл в Fit It.

30 (11 лет 4 месяца назад)

КоляN пишет:

art_zako, дык всё перечисленное тобой вроде и в Fit It имеется, а ценник тут всяко вкуснее чем в К2, особенно по купонам  🙂

В Рельеф когда первый раз пришёл - тоже вшокенах, но соблазнился на профессиональный инструктаж и стройненьких деффкофф  🙂  месяц отзанимался и всё-таки перешёл в Fit It.

в Фите не устраивает график работы, особенно нелояльность к выходным)))) професииональность инструктажа в Рельефе остаётся под вопросом, т.к. все действительно интересные и адекватные давно работают в более денежных и прибыльных клубах типа Магис, Аврора и т.д. ну а за стройненькими деффками нада в Магис идти, по опыту говорю, там их в разы больше, чем во всех клубах города!)

31 (11 лет 4 месяца назад)

art_zako, да, про выходные согласен. Но они там вроде говорят что это только на лето так, с сентября будут и в выходные работать.

Инструктаж в Рельефе, кстати, реально здравый, но заточенный под хардкорных качков, наращивающих мясо. Мне, ходящему в спортзал просто для тонуса и антистресса, он мало что дал.

В Магисе был как-то давеча, ещё году эдак в 2008м кажется. Нормальное место, но конский ценник. А деффки там, кстати, все были замужние либо лексусанутые  🙁

Отредактировано КоляN (, 11 лет 4 месяца назад)

32 (11 лет 4 месяца назад)

В фите выходные только на лето сделали зимой их не будет

33 (11 лет 4 месяца назад)

Хардкор

34 (11 лет 4 месяца назад)

КоляN пишет:

art_zakoВ Магисе был как-то давеча, ещё году эдак в 2008м кажется. Нормальное место, но конский ценник, и деффки все замужние либо лексусанутые.

в 2008 там ещё стройка была, так что с дефффками даже замужними там был напряг))))) а щас там днём много девок, ВСЯКИХ, и среди тренерского состава и прочего персоналу там тоже нормально!)

4exoff пишет:

В фите выходные только на лето сделали зимой их не будет

Ну тады посмотрим и на них)))

antooon пишет:

Хардкор

Хард Рок!)

35 (11 лет 4 месяца назад)

art_zako пишет:

а щас там днём много девок, ВСЯКИХ, и среди тренерского состава и прочего персоналу там тоже нормально!)

Ну щас оно мне уже и не надо, но тогда оно таки было пичально  🙂

art_zako пишет:

Хард Рок!)

Он, видимо, имел в виду Hardcore Gym  🙂  cпортзал такой

36 (11 лет 4 месяца назад)

а я-то.....))))))))))))))

37 (11 лет 4 месяца назад)

Кстати, в фите ещё одно маленькое преимущество: деффкофф в тренажёрном нету, они все в йога-зале, и ничья точёная попа не отвлекает от жима штанги  🙂

38 (11 лет 4 месяца назад)

КоляN пишет:

Кстати, в фите ещё одно маленькое преимущество: деффкофф в тренажёрном нету, они все в йога-зале, и ничья точёная попа не отвлекает от жима штанги  🙂

а вот это в корне неправильно!)))) точёная попа может не только отвлекать, но и мотивировать!)

39 (11 лет 4 месяца назад)

art_zako пишет:

а вот это в корне неправильно!)))) точёная попа может не только отвлекать, но и мотивировать!)

Да нихера она не мотивирует, в Рельефе это прочувствовал! Отвлекаешься, мысли всякие в башку лезут, дыхалка может сбиться, итог - жмёшь меньше чем можешь...

Мотивировать она может где-нибудь в ночном клубе или на курорте, а на жимовой скамье мотивируют только хардрок в наушниках и качки на соседних скамьях  🙂

Отредактировано КоляN (, 11 лет 4 месяца назад)

40 (11 лет 4 месяца назад)

КоляN пишет:
art_zako пишет:

Да нихера она не мотивирует, в Рельефе это прочувствовал! Отвлекаешься, мысли всякие в башку лезут, дыхалка может сбиться, итог - жмёшь меньше чем можешь...

Мотивировать она может где-нибудь в ночном клубе или на курорте, а на жимовой скамье мотивируют только хардрок в наушниках и качки на соседних скамьях  🙂

а меня вот чо-т качки не мотивируют ваще)))))) и про попы и мотивацию: при виде хорошей попы вырабатывается тестостерон, что в итоге может хорошо сказаться на росте и развитии мышечной массы!)

41 (11 лет 4 месяца назад)

art_zako пишет:

а меня вот чо-т качки не мотивируют ваще)))))) и про попы и мотивацию: при виде хорошей попы вырабатывается тестостерон, что в итоге может хорошо сказаться на росте и развитии мышечной массы!)

Не знаю, я когда вижу как кто-нибудь в полуметре от меня выжимает сотку от груди - срабатывает соревновательный инстинкт и чувство лидерства, хочется добиваться и перегонять  🙂

Про тестостерон согласен, но побочные эффекты от созерцания попы всё же перевешивают эффект от тестостерон-инжекта.

42 (11 лет 4 месяца назад)

КоляN пишет:

Не знаю, я когда вижу как кто-нибудь в полуметре от меня выжимает сотку от груди - срабатывает соревновательный инстинкт и чувство лидерства, хочется добиваться и перегонять  🙂

ну такие красотки бывают порой и не красотки уж совсем!)))) конечно, нравятся спортивные девчонки и даже накачанные, но не мужикоподдобные!)

Отредактировано art_zako (, 11 лет 4 месяца назад)

43 (11 лет 4 месяца назад)

да вот насчет телочек конечно огромный минус я тож надеялся что их будет больше

44 (11 лет 4 месяца назад)

так это, кому и кобыла - невеста!)

45 (11 лет 4 месяца назад)

Ребята вы поймите что мне нужно только руки прокачать для Жизненной необходимости ..потому как от силы в моих руках зависит моя жизнь в пиковые моменты езды на велосипеде.... при скорости 40-55 км\ч. на кочках вылетает руль...
были моменты когда из  за того что бросало руль меня чуть не снесло на авто.... не хватает силы в руках...
Мне нужна просто сила в руках  не рельев для красоты ... девок клеить я не собираюсь.

Денег у меня очень мало, поэтому рассмотрю вариант БЕСПЛАТНО либо не больше 100р. в месяц. 8 занятий.
мне нужно просто пару раз  в неделю прийти в зал и набить руки.. прокачать бицепс, трицепс, дельту. ..ну и х.з. ещё чё нить.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

46 (11 лет 4 месяца назад)

купи гирю и кистевой экспандер капитан краш и зал ненадо  🙄

47 (11 лет 4 месяца назад)

Cleargreen-24 пишет:

Ребята вы поймите что мне нужно только руки прокачать для Жизненной необходимости ..потому как от силы в моих руках зависит моя жизнь в пиковые моменты езды на велосипеде.... при скорости 40-55 км\ч. на кочках вылетает руль...
были моменты когда из  за того что бросало руль меня чуть не снесло на авто.... не хватает силы в руках...
Мне нужна просто сила в руках  не рельев для красоты ... девок клеить я не собираюсь.

Денег у меня очень мало, поэтому рассмотрю вариант БЕСПЛАТНО либо не больше 100р. в месяц. 8 занятий.
мне нужно просто пару раз  в неделю прийти в зал и набить руки.. прокачать бицепс, трицепс, дельту. ..ну и х.з. ещё чё нить.

бля, вот пиздец..уж простите...иди грузчиком работать..2 недели и все будет и мышцы и руль держать хоть зубами

48 (11 лет 4 месяца назад)

Шумакова, 74
зал Hardcore fitness

49 (11 лет 4 месяца назад)

Cleargreen-24, пиздес oO  тебе нечего не поможет 😆  кроме полной замены головного мозга 😉

Alks пишет:

Cleargreen-24, пиздес oO  тебе нечего не поможет 😆  кроме полной замены головного мозга 😉

жемчужина возле моторщиков 600р в мес 😀

50 (11 лет 4 месяца назад)

Рельеф - ничего, но у меня там часы сперли 🙁  Кабинок нет.
P.S.: Часы нашлись.

Cleargreen-24 пишет:

Бицепс можно на турнике во дворе покачать. Трицепс - на табуретке (как отжимаешься, только пузом кверху 🙂 только руки не сломай, закрепи ее или о край кровати упирайся). Или бутылки с водой накидай в крепкую сумку, закинь за спину и поднимай вверх одной рукой. Так и бицепс можно качать. Только жутко неудобно 🙂 Ну, и отжимания. Нафиг тебе зал вообще?

Отредактировано two-ya (, 11 лет 4 месяца назад)