Тема: Посоветуйте хорошую тренажёрку.
Критерии которые важны для меня.
1. Коллектив без гопоты.
2. НЕДОРОГО
3. Что бы была штанга хотя бы в 30кг.
4. турник для подтягивания, и брусья.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1. Коллектив без гопоты.
2. НЕДОРОГО
1. Один
2. Бесплатно
3. Гиря
4. Уличный турник
Тебе ничто не поможет 🙂
Это мы ещё посмотрим. 😟
район?
От малаховского кольца радиус 5 км.
1. Один
2. Бесплатно
3. Гиря
4. Уличный турник
1. Да.
2. 🙂
3. нет штанки.
4. Не могу найти все выкопали 🙁
Отредактировано (, 11 лет 4 месяца назад)
1. Коллектив без гопоты.
2. НЕДОРОГО
1 Ты че типа гонишь откуда в спортзалах гопота ? У тебя кстати семки есть ? чтоб без семок в спортзал не приходил, то выгоним 😀
2. Это или "патриот" у 125 школы (раньше было 500 в мес) либо "рельеф" в зависимости от абонемента от 690 по-моему (+ можно ходить в любой зал их штук 10 по городу)
3 Смешно 🙂 гриф 20 + сколько навешаешь хоть до 300
4 Турник + брусья есть в каждом зале
Рельеф
Отредактировано Cleargreen-24 (, 11 лет 4 месяца назад)
+100 не разу в жизни гопоты в спорт залах не видел
фц аврора на шумакова? 🙂
там же где свечки напротив ледокола туда этот переехал зал название не помню на исакова в подвале был "клод" вроде, туда ходил, тренер адекватный, народ без гопоты и малолеток, есть силовая рама и люди даже делают приседания чему Я был сильно удивлен 😀
ск молодость зал на антошке за аптекой посмотри там сауна еще владелец тоже адекватный дядька в возрасте
также 3 скамьи разных для жима вроде 2 силовых рамы турник само собой вроде можно разовый взять в общем зал советской школы)) там также гопников не видел 🙂
гопникам ченить типа рельефа на сулиме подавай или подобные залы где бицуху качать и ченить на плечи 😀
тебя примерно какая цена абонимента устраивает?
на сулиму переезжай тут за весной на сухэ батора отличный дворик с турниками все есть 🙂
В топку рельеф. Идеал-Спорт, подходит под твои требования ;)
В топку рельеф. Идеал-Спорт, подходит под твои требования 😉
поддерживаю
рельеф ненравится когда туда захаживал атмосферы нет душно играет модное радио инструктор в лучшем случае сам знает как правильно держать штангу обычно выходец пед института
года 4 назад там работал парень мой бывший одноклассник, мне 22 можете представить примерно сколько лет было инструктору, по комплекции такой же худой как Я только ростом ниже был 🙁
девушки тренируются вместе с парнями, нет силовой рамы, больше похоже на неудачный фитнес клуб, нежели на качалку мало места очень
забегаловка а не заведение 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁
Van Basten пишет:В топку рельеф. Идеал-Спорт, подходит под твои требования 😉
поддерживаю
рельеф ненравится когда туда захаживал атмосферы нет душно играет модное радио инструктор в лучшем случае сам знает как правильно держать штангу обычно выходец пед института
года 4 назад там работал парень мой бывший одноклассник, мне 22 можете представить примерно сколько лет было инструктору, по комплекции такой же худой как Я только ростом ниже был 🙁
девушки тренируются вместе с парнями, нет силовой рамы, больше похоже на неудачный фитнес клуб, нежели на качалку мало места очень
забегаловка а не заведение 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁
Да там запах один чего стоил, я сразу раздевалку свою из полимеровского детства вспоминал 😆
В топку рельеф. Идеал-Спорт, подходит под твои требования ;)
Цены в идеале довольно таки конские.
Вам спортзал для тренировок или чтобы там духами пахло ?
Играет тяжелая музыка, есть телек. Есть нормальные лифтерские пояса, бинты, магнезия, амиак. Профессиональные скамьи для жима и грифы.
Куча лифтеров. Практически все тренера чемпионы России и Европы.
Проводятся внутренние соревнования.
В Клоде я был. полная жопа - ценник неадекватный за такое качество.
Отредактировано lampochka (, 11 лет 4 месяца назад)
Van Basten пишет:В топку рельеф. Идеал-Спорт, подходит под твои требования ;)
Ну они мне названивают, предлагают за полторашку за месяц свободного посещения. Да и раньше с хозяином всегда можно было договориться. По сравнению с вонючим подвальным рельефом это, конечно, не дешево ;)
1. Коллектив без гопоты.
2. НЕДОРОГО
Есть зал FIt it на островского 68 вроде. На 5ine.ru как раз скидки хорошие туда, и коллектив там норм - короче как тебе и надо.
SilverCom пишет:Тебе ничто не поможет 🙂
Это мы ещё посмотрим. 😟
А что тут смотреть, ты абсолютно не организован, даже если тебе дадут почти бесплатные и хорошие варианты , ты сходишь и через пару раз забьешь, те кто хотят заниматься они уже это делают...
ALex1945 пишет:Van Basten пишет:В топку рельеф. Идеал-Спорт, подходит под твои требования ;)
Ну они мне названивают, предлагают за полторашку за месяц свободного посещения. Да и раньше с хозяином всегда можно было договориться. По сравнению с вонючим подвальным рельефом это, конечно, не дешево ;)
Ну за полторы то согласен что отлично, вот только это видимо для тебя такая цена(
lampochka,
Вам спортзал для тренировок или чтобы там духами пахло ?
Ну нет епт, чтоб пОтом и труханами воняло вокруг и чтоб один вентилятор стоял 😆
Лично для меня это и отдых в том числе - хочется, чтобы и пахло хорошо и чтоб окружение приятное было и чтоб все чисто\опрятно. Студентам некоторым, конечно, может и к запаху потняков трехнедельных не привыкать, но я про те времена стараюсь вспоминать только в раздевалке на футболе.
И мне вот ваши тренера-чемпионы вообще по барабану, у нас блин как в народных танцах щас - все лауреаты и победители, куда не плюнь одни чемпионы России и Мира, и так в каждом городке и деревне - повсюду они 😆
Van Basten пишет:ALex1945 пишет:Van Basten пишет:В топку рельеф. Идеал-Спорт, подходит под твои требования 😉
Ну они мне названивают, предлагают за полторашку за месяц свободного посещения. Да и раньше с хозяином всегда можно было договориться. По сравнению с вонючим подвальным рельефом это, конечно, не дешево 😉
Ну за полторы то согласен что отлично, вот только это видимо для тебя такая цена(
Ну повторюсь, раньше долго компанией ходили, всегда с Максом - хозяином, можно было договориться, выкружить нормальный вариант/скидку.
Отредактировано Van Basten (, 11 лет 4 месяца назад)
По акции (купону) взял безлимит в Fit It, в принципе доволен. Расположен около ТЦ Весна, тренажёры нормальные (не ржаво-солидольные, как в Рельефе, и не гламурно-девочковые, как в Сафари), в зале почти всегда свободно (одновременно занимаются максимум 5-6 человек, в отличие от того же Рельефа, куда и с полсотни могло набиться). Гопоты нет, турник и штанга в наличии 🙂 есть душевая, раздевалка нормальная невонючая.
Из недостатков - хреновая вентиляция (душновато бывает); вечно проёбывающаяся в неизвестном направлении администраторша; из динамиков постоянно тынцает третьесортная попсятина; по выходным не работают.
Топикстартер, пошукай по купонным сайтам, если найдёшь ещё эти купоны - то бери, рекомендую.
По акции (купону) взял безлимит в Fit It, в принципе доволен. Расположен около ТЦ Весна, тренажёры нормальные (не ржаво-солидольные, как в Рельефе, и не гламурно-девочковые, как в Сафари), в зале почти всегда свободно (одновременно занимаются максимум 5-6 человек, в отличие от того же Рельефа, куда и с полсотни могло набиться). Гопоты нет, турник и штанга в наличии 🙂 есть душевая, раздевалка нормальная невонючая.
Из недостатков - хреновая вентиляция (душновато бывает); вечно проёбывающаяся в неизвестном направлении администраторша; из динамиков постоянно тынцает третьесортная попсятина; по выходным не работают.
Топикстартер, пошукай по купонным сайтам, если найдёшь ещё эти купоны - то бери, рекомендую.
В какое время ходишь?
| © Price-Altai.ru