Тема: Силой не получается, берут хитростью!
Сколько существует Россия, столько её хотят подмять под себя.
Но силой всё ни как не получается, во все времена был адекватный ответ по всем направлениям, да такой что до сих пор никто не решается повторять попытки. Но речь только о попытках силовых, потому что когда война встаёт народ.
Сейчас тактика сменилась и нас разрушают из нутри нашими же руками, т.е. хитростью - создают не равные условия, где мы сами против себя работаем, платят нам за саморазрушение и диктуют законы, усиливающие генодцид и вырождение. Русские перестают рожать, потому что для многих это осознаный переход в нищету, если двоим молодым родителям ещё как то можно жить на 30-40 тыс в месяц, то после родов приходится выживать втроём на 15-20 тыс., неговоря уже о том где детей более одного. Поэтому рожают те у кого есть финансовые возможности или поддержка, а таких меньшенство. Но и к этому мы как то приспособились, теперь начали разрушать основы основ, миропонимание!
Если раньше мы чётко понимали кто такие мужчины и женщины, то теперь нам навязывают 7 гендерных типов, которые каждый может выбрать для себя. А также мало кто знает что, после вступления в ВТО, Россия обязана ратифицировать конвенцию о правах ребёнка, по которой в частности мы обязаны знакомить детей с мастурбацией до 4-х лет, и это только начало. Начало падения и вырождения народа.
Только не надо думать что всё это бред, молодое поколение схватывает очень быстро - в особености плохое.
У них ещё не успели устоятся понимание и осознание происходящего, поэтому они примут любой вариант, и только к середине жизни начнёт проскальзывать понимание правильный ли был выбор. Я вот оглядываясь назад думаю, что знай в 18 лет, всё что я знаю сейчас - жизнь бы пошла совсем в другое русло, а не в прожигание молодости в тусовках и не в спусканиях денег на разные кайфы. Но то что было не вернёшь, а своим примером думаю что заражал многих духовно не окрепших. Но если после бурной юности ещё можно востановится и вернуться в нормальную жизнь, то после гендерной революции - такого варианта не будет.
Посмотрите фильм, это новости последних дней - youtu.be/WLyUJGGZdAI
Вот так с Запада приказывают нашему Совету Федерации отменить закон о гей пропаганде, Депутатам участвовать в гей парадах и возвеличивать гей активистов. Чужие страны приказывают нам как жить, что бы быстрее сдохнуть!
Кто что думает на этот счёт?