Тема: Тиски слесарные. Куплю.
с губками 120-140 мм, поворотные. Желательно "made in СССР" 🙂
Предлагаем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с губками 120-140 мм, поворотные. Желательно "made in СССР" 🙂
Предлагаем
Идешь в воскресенье на Балтийскую барахолку, и покупаешь, видел как-то у дедов разнокалиберные.
Идешь в воскресенье на Балтийскую барахолку, и покупаешь, видел как-то у дедов разнокалиберные.
не вариант - мне далековато, и цены обычно у дедов круче, чем на Авито
интересно на какую сумму вы расчитываете?
от состояния железяки зависит и от жадности продавца.
Например, тут считаю слишком грубо, ибо немного доплатив, можно приобрести нормальное, новое и КАЧЕСТВЕННОЕ изделие.
ПО ссылке выше, цена видимо сложилась из-за "волшебного" слово " ГОСТ " на боку ржавого, убитого изделия (такого ржавого, что даже номер ГОСТа прочитать правильно нельзя, продаван его неправильно указал в тексте объявления, правильный номер 4045-57 😀 😀 😀 ). Слово ГОСТ, видимо у него ассоциируется с мегакачеством, вот и решил срубить бабла.
Отредактировано ks (, 11 лет 4 месяца назад)
согласен!ржавчина не стоит таких деньгов.зайдите в магаз ,что рядом с гратисом .смотрел сегодня асортимент,приличные тисы для лёгкой работы .есть тисы в магазе на попова 245 ,точно номер не помню,там вам понравятся и цены и товар.
на попова 245 ,точно номер не помню
Видимо, Вы ошиблись. 2ГИС по нечётной стороне улицы Попова номер больше 193-го не выдаёт.
Когда вчера посещал ООО"Автомеханику" (Строителей, 137), то видел двоих мужчин, один из которых нёс массивные и новые на вид тиски. Вероятно, у них в продаже имеются.
www.garo22.ru/
рядом с гратисом .смотрел сегодня асортимент,приличные тисы для лёгкой работы .есть тисы в магазе на попова 245 ,точно номер не помню,там вам понравятся и цены и товар.
Хотелось бы поточнее адрес 🙂
Дедки запасливые 🙂
ниче так. норм цены.
в гвоздилке
Тиски 70мм настольные поворотные 327,00 руб. шт
Тиски - струбница, ручные 50 мм 230,00 руб. шт
Тиски 100мм поворотные/ Россия 3 360,00 руб. шт
Тиски 100мм поворотные с наковальней/МИ186235/ 880,00 руб. шт
Тиски 100мм с поворотным механизмом /668-009 1 100,00 руб. шт
Тиски 125мм поворотные /МИ/ 3 800,00 руб. шт
Тиски 125мм поворотные с наковальней/186255/ 987,00 руб. шт
Тиски 125мм с поворотным механизмом /668-012 1 123,00 руб. шт
Тиски 140мм поворотные /МИ/(Россия) 4 262,00 руб. шт
Тиски 140мм слесарные ЗУБР с поворотным основанием /Россия 3 695,00 руб. шт
Тиски 150 мм с поворотным механизмом /668-013 2 200,00 руб. шт
Тиски 200мм поворотные с наковальней /МИ186295 2 580,00 руб. шт
в гвоздилке
вот именно ! поэтому тему и создал, может у кого-то есть ненужные, а я бы купил за адекватную цену.
escor.ru/catalog/product/spetsia … tnye_50mm/ вот такие брал, хватило ровно на два раза
попова 248в,генснаб. сельскохоз-я 1кБ рядом с гратисом. простите за флуд: цены в гвоздилке очень даже норм.
escor.ru/catalog/product/spetsia … tnye_50mm/ вот такие брал, хватило ровно на два раза
ты че с ними делал-то? 😳
попова 248в,генснаб. сельскохоз-я 1кБ рядом с гратисом
ок, спасибо.
На работе такие валяются уже года два - исполнение - УГ.
John409 пишет:escor.ru/catalog/product/spetsia … tnye_50mm/ вот такие брал, хватило ровно на два раза
ты че с ними делал-то? 😳
плату распаивал, нихера не держат, посильнее затянул и одна губа отвалилась.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru