1 (11 лет 4 месяца назад)

Тема: У кого скидка в Технопоинте?

Всем привет! Я думаю у многих тут есть скидка в одноименном магазе. Мне надо по мелочи купить. Книгу электронную и карту памяти. От вас требуется только сделать заказ на сайте, а заберу я сам назвав номер заказа, либо фамилию  😉
Плюс гарантирован 🙂

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет 4 месяца назад)

Re: У кого скидка в Технопоинте?

звони  🙂

3 (11 лет 4 месяца назад)

ilushka пишет:

а заберу я сам назвав номер заказа, либо фамилию

а если тебе бумажки кинуть, а ты распечатаешь?
99999, набрал на скидку? делись

4 (11 лет 4 месяца назад)

скидка ест . делюсь без проблем  😀 , оформлю и скину в пдф сами распечатаете ( или приезжайте дам бумаги распечатав сам ) , единственное условие-выкупить то что заказали или минусану  🙂

5 (11 лет 4 месяца назад)

99999 пишет:

скидка ест . делюсь без проблем  😀 , оформлю и скину в пдф сами распечатаете ( или приезжайте дам бумаги распечатав сам ) , единственное условие-выкупить то что заказали или минусану  🙂

сколько % скидка?

6 (11 лет 4 месяца назад)

Ferison пишет:
99999 пишет:

сколько % скидка?

скинь корзину-скажу сколько будет скидка, на все по разному

7 (11 лет 4 месяца назад)

99999 пишет:
Ferison пишет:
99999 пишет:

сколько % скидка?

скинь корзину-скажу сколько будет скидка, на все по разному

не зарегин там(

8 (11 лет 4 месяца назад)

Ferison, даже если не зареген можно собрать корзину и нажать емае  а ссылку кинуть мне в личку или в тему  🙂

9 (11 лет 4 месяца назад)

Тоже есть скидочка там, кидаем корзину в лс или что нужно купить .
Скину на почту доки для распечатки или приезжаем за бумажками  🙂

P.S. Скидка у всех одна и таже в %  😀

10 (11 лет 4 месяца назад)

99999 пишет:

единственное условие-выкупить то что заказали или минусан

Пасиб, в понедельник кину ссылки на товар. Заморачиваться с скидыванием доков на почту нет смысла - они сами выдают все по фамилии или по номеру заказа (тут же печатают доки самостоятельно). Остается только оплатить.  🙂

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

11 (11 лет 4 месяца назад)

ilushka пишет:

они сами выдают все по фамилии или по номеру заказа (тут же печатают доки самостоятельно)

один фиг печатать, а потом идти в кассу. ну, если нет возможности распечатать, то да. а мне проще раскатать дома и идти сразу в кассу

12 (11 лет 4 месяца назад)

Там скидка 2%.
Проще дать свои данные для доступа к аккаунту и не заниматься ерундой с распечатками, поездками..

13 (11 лет 4 месяца назад)

ddr533 пишет:

Там скидка 2%.
Проще дать свои данные для доступа к аккаунту и не заниматься ерундой с распечатками, поездками..

побольше вроде, до 5

14 (11 лет 4 месяца назад)

ddr533 пишет:

Там скидка 2%.

все от товара зависит

15 (11 лет 4 месяца назад)

ИМХО, если брать товар под чужим именем, проблемы с гарантией-возвратом-обменом могут возникнуть

Отредактировано ks (, 11 лет 4 месяца назад)

16 (11 лет 4 месяца назад)

ks пишет:

ИМХО, если брать товар под чужим именем, проблемы с гарантией-возвратом-обменом могут возникнуть

а как же анонимные покупатели пришедшие в их магазин и не заморачивающиеся регистрацией?  😆

17 (11 лет 4 месяца назад)

Stranger пишет:

а как же анонимные покупатели пришедшие в их магазин и не заморачивающиеся регистрацией? 

Про них - без понятия. А в данном случае, я так понимаю, будет фамилия человека, который предоставил скидку. При возврате и т.д. будет гемор

18 (11 лет 4 месяца назад)

ks пишет:
Stranger пишет:

а как же анонимные покупатели пришедшие в их магазин и не заморачивающиеся регистрацией? 

Про них - без понятия. А в данном случае, я так понимаю, будет фамилия человека, который предоставил скидку. При возврате и т.д. будет гемор

нет проблем никаких , при обмене брака только доки о покупке , при возврате денег паспорт и доки о покупке и не важно на кого была покупка оформлена  🙂

19 (11 лет 4 месяца назад)

99999 пишет:
ks пишет:
Stranger пишет:

нет проблем никаких , при обмене брака только доки о покупке , при возврате денег паспорт и доки о покупке и не важно на кого была покупка оформлена  🙂

+++++++
меняли там планшет. все ровно.

20 (11 лет 4 месяца назад)

блин - столько сложностей из-за 100-200р.....

21 (11 лет 4 месяца назад)

Dim76 пишет:

из-за 100-200р.....

на пиво  🙂

22 (11 лет 4 месяца назад)

99999 пишет:
Dim76 пишет:

из-за 100-200р.....

на пиво  🙂

ну да - что-то не подумал.