Re: Приму комплектующие для благотворительных компьютеров. Мультипликация.
VladimirS пишет:~zafod~ чуть мне энциклопедию не вручил, хорошо, что я отказался. тебе нужнее. и не в дар не придется 😉
Спасибо, посмотрим что хозяин скажет
забирай 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Приму комплектующие для благотворительных компьютеров. Мультипликация.
VladimirS пишет:~zafod~ чуть мне энциклопедию не вручил, хорошо, что я отказался. тебе нужнее. и не в дар не придется 😉
Спасибо, посмотрим что хозяин скажет
забирай 🙂
SergK78 пишет:для крепления материнки?
есть и пластмассовые и железные, вкручивающиесяМне надо такие 🙂
отписался в ЛС
У меня есть комплект: материнка Intel (не работает), Celeron D с кулером, RIMM 2x128 + 2x64.
Надо с этим что-то сделать. Либо мне другую материнку, либо заберите кто-нибудь себе.
Еще надо для пня 1,5 ГГц память DDR333. У меня один модуль 256 Мб только. Может добавит кто? Есть DDR266, но тормозить систему этой планкой не хочется.
Еще нужны один-два монитора 17" 1024х768@100 Hz. Жетально Samsung SyncMaster, чтобы все вместе хорошо смотрелись. Если не даром, то и купить даже возможно.
Отредактировано VladimirS (, 11 лет 7 месяцев назад)
могу отдать несколько планок (3 точно)
DDR400 256mb.
приходи.
Чтобы доделать семь компов надо (могу и купить!):1. две ноги для корпуса2. одну память DDR 333 МГц3. память 100 и 133 МГц 256-512 Мб 1 шт.4. шурупики большие и маленькие5. модем 6. вентилятор 80х807. LAN 100 Mbit8. Монитор 757dfx
Могу поменять ненужную память RIMM и DDR266, процы celeron 1,7-1,8, пни 700 и 733 на ваше железо - главное, чтобы у меня ничего не осталось.
Мальчик Женя звонил, увидел мою тему, просил системник, поставить у бабушки. Готов был даже купить или заплатить за сборку. Из выбора принять даром слабый ПК или купить помощнее у других на свои деньги он предпочел слабый комп, а деньги пойдут деду на лекарства. И еще у них какой-то "плохой случай" был.
Ему я восьмой комп собрал бы. Для этого мне надо:9. Корпус10. Вентилятор 80х8011. память 133 МГц 256-512 Мб одну шт.12. винчестер
Для комплектации тех семи из периферии еще надо:13. кабель 220В - 6 шт.14. мышку желательно оптику15. клавиатуру
Повторюсь, все покупаемо, т.к. время поджимает. Все надо доделать в июне, пока у меня есть на это время.
Отредактировано VladimirS (, 11 лет 4 месяца назад)
Комплектующие GTX 650 Ti, Sven 2.0 stream R, материнки винт Вот тут старые комплектующие забери. Может че запустишь.
Куплю только то, чего не хватает по списку из 15-ти пунктов из сообщения, которое выше.
могу отдать, пару материнских плат, пару мышей беспроводных, какие то оперативки, и еще что то компьютерное, писать в личку
Мое железо: MB ASUS CUSL2-C, Pentium 866 MHz, RAM 2x128 Mb @ 133 MHz
Нужны остальные комплектующие и периферия, чтобы собрать подарочный компьютер для детского дома или малообеспеченной семьи через соц.защиту.
P.S. Может на такие компы ставить бесплатную операционную систему, нетребовательную к аппаратной части, типа Ubuntu. Кто в линуксах всяких понимает, подскажите оптимальную ОС для такого случая. Выводим барахло с форума 🙂
Или им тоже такое счастье даром не надо?..
Две частично рабочие клавиатуры у меня есть.Надо?
Две частично рабочие клавиатуры у меня есть.Надо?
Что ими полурабочими делать. А вы из них одну полностью рабочую соберете? 🙂
есть видяха AGP на 64 метра и проц 478 хз какой. отдам даром.
есть видяха AGP на 64 метра и проц 478 хз какой. отдам даром.
Народ активизировался 🙂 Пока особо ничего не надо, кроме оперативки от 256 Мб на 133 МГц и моего свободного времени, чтобы поставить линуксы. Надо сначала закончить этот объект, а то некоторые особо ждут отчета. Отгрузка не за горами. Пишите, у кого что лишнее есть, и соберется еще компьютер. Только надо найти, кому он нужен будет 🙂
Только надо найти, кому он нужен будет 🙂
VladimirS!
Может им?
Женщина-инвалид организовала студию мультипликации и обучает детей-ивалидов. Не получая за свою работу оплаты.
VladimirS!
Может им?
Женщина-инвалид организовала студию мультипликации и обучает детей-ивалидов. Не получая за свою работу оплаты.
Barnauletz! Под словом "перекладной" может автор статьи имел ввиду "прикладной"?
Но я не про это. Похоже, что нам можно (нужно 🙂) "вмешаться" в деятельность этой женщины, если ещё компы нужны.
Прайсу собрать компьютер - как два пальца об асфальт. Можете найти контакты и поговорить с ней?
Barnauletz пишет:VladimirS!
Может им?
Женщина-инвалид организовала студию мультипликации и обучает детей-ивалидов. Не получая за свою работу оплаты.Barnauletz! Под словом "перекладной" может автор статьи имел ввиду "прикладной"?
Но я не про это. Похоже, что нам можно (нужно 🙂) "вмешаться" в деятельность этой женщины, если ещё компы нужны.
Прайсу собрать компьютер - как два пальца об асфальт. Можете найти контакты и поговорить с ней?
А я с ними лично знакома-они с радостью примут любую помощь,даже объявление давали.Номер телефона узнаю -напишу.
Под словом "перекладной" может автор статьи имел ввиду "прикладной"?
Думаю, что в статье написано правильно. Это же не прикладная физика, математика и т.п. Может разновидность мультипликации, как рисованная ,кукольная и т.п.
Погуглил. Да, так и есть. Перекладная анимация.
Можете найти контакты и поговорить с ней?
Не бываю в Новоалтайске. Как и Вы - барнаулец. Вот Алёна любезно предлагает свою помощь.
VladimirS пишет:Barnauletz пишет:VladimirS!
Может им?
Женщина-инвалид организовала студию мультипликации и обучает детей-ивалидов. Не получая за свою работу оплаты.Barnauletz! Под словом "перекладной" может автор статьи имел ввиду "прикладной"?
Прайсу собрать компьютер - как два пальца об асфальт. Можете найти контакты и поговорить с ней?А я с ними лично знакома-они с радостью примут любую помощь,даже объявление давали.Номер телефона узнаю -напишу.
89635375006,8(385-32)-22994 Якимчук Надежда Авраамовна.
алёна Клочкова 33г пишет:VladimirS пишет:Barnauletz пишет:VladimirS!
Может им?
Прайсу собрать компьютер - как два пальца об асфальт. Можете найти контакты и поговорить с ней?А я с ними лично знакома-они с радостью примут любую помощь,даже объявление давали.Номер телефона узнаю -напишу.
89635375006,8(385-32)-22994 Якимчук Надежда Авраамовна.
Спасибо, Алёна.
VladimirS! Думаю, что будет лучше (чтобы не получился "глухой телефон"), если с ней поговорите Вы, напрямую.
Спасибо, Алёна.
VladimirS! Думаю, что будет лучше (чтобы не получился "глухой телефон"), если с ней поговорите Вы, напрямую.
Отгрузка на первый объект на следующей неделе.
Потом сборка 8-го компа и передача мальчику. Надеюсь, тоже на следующей неделе.
После этого позвоню в мультипликацию. Прайс, готовь железо 🙂
462сокет, в нём дюрон 850й, рива тнт2, hdd 40 gb, сетевая, встроенный звук и (!) 1 гектар dimm 133 (512 + 2*256) стоит ХР и установлены драйверы. всё это в корпусе с вертикальным БП. всё работает. куда привезти?
462сокет, в нём дюрон 850й, рива тнт2, hdd 40 gb, сетевая, встроенный звук и (!) 1 гектар dimm 133 (512 + 2*256) стоит ХР и установлены драйверы. всё это в корпусе с вертикальным БП. всё работает. куда привезти?
Во! Четко и ясно. Еще и разбирать-собирать не надо. У меня отгрузка на первый объект 4-го июля, так что или подождать надо, или можете позвонить той женщине, что занимается мультипликацией (см. сообщения выше).
Отдам два ЭЛТ монитора, 14 или 15, не плоские. Самовывоз с Южного. +7-906-946-6999
Семь компьютеров с клавиатурами, мышками, мониторами (ЭЛТ 17" 1024x768 @ 100 Hz) + лазерный принтер HP с запасным картриджем + кабели питания 220 В + 4 сетевых фильтра. Доставлено в центр "Солнышко".
Установленные операционные системы Linux: Mint Mate, Runtu XFCE, Runtu LITE, OpenSUSE XFCE и LXDE.
Характеристика системных блоков:
№1 AMD Athlon XP, 1666 MHz (12.5 x 133) 2000+
№2 Intel Celeron-S, 1400 MHz (14 x 100)
№3 Intel Celeron, 1800 MHz (18 x 100)
№4 Intel Pentium 4, 2000 MHz (15 x 133)
№5 Intel Pentium IIIE, 933 MHz (7 x 133)
№6 Intel Pentium IIIE, 866 MHz (6.5 x 133)
№7 AMD Duron, 880 MHz (8 x 110)
Оригинал могу вручить администратору форума.
Отредактировано VladimirS (, 11 лет 4 месяца назад)
| © Price-Altai.ru