Re: Атлон82 мудак!
бабка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
но то как он к этому относиться говорит что пора уже в психушку идти.
я тебе с личного опыта троллинга могу сказать - не стоит шутить с людьми которые злоупотребляют на форумах цветным текстом и ВЕРХНИМ регистром. они впадают в истерику и режут себе вены попутно посылая всех на йуха - на тёплые моря 😀 😀
мне,кстати, интересно, почему тема называется Атлон82 мудак!, а обсуждаем мы тут Мерчанта?? 😀
Отредактировано (, 11 лет 4 месяца назад)
Девочка гадЯ пишет:но то как он к этому относиться говорит что пора уже в психушку идти.
я тебе с личного опыта троллинга могу сказать - не стоит шутить с людьми которые злоупотребляют на форумах цветным текстом и ВЕРХНИМ регистром. они впадают в истерику и режут себе вены попутно посылая всех на йуха - на тёплые моря 😀 😀
+100500.
А еще попутно придумывают кучу галиматьи которой и засирают форум.
Отредактировано Lone Wolf (, 11 лет 4 месяца назад)
Девочка гадЯ пишет:но то как он к этому относиться говорит что пора уже в психушку идти.
мне,кстати, интересно, почему тема называется Атлон82 мудак!, а обсуждаем мы тут Мерчанта?? 😀
просто уже не знают как его приплести
последний остался
Отредактировано Девочка гадЯ (, 11 лет 4 месяца назад)
Barnauletz, почему то переписываясь с митри я вспомнил про тебя 🙂 и я удивился когда ты зашел через пару минут и написал в его подтверждение.
Почему же удивились? Доверять нужно своим ощущениям. Старого ( опытного ) флудера интуиция не подвела! 🙂
Девочка гадЯ пишет:Barnauletz, почему то переписываясь с митри я вспомнил про тебя 🙂 и я удивился когда ты зашел через пару минут и написал в его подтверждение.
Почему же удивились? Доверять нужно своим ощущениям. Старого ( опытного ) флудера интуиция не подвела! 🙂
толи одно воспитание, толи одна закалка 🙂 и скорее всего одного возраста
бабки мудаки ааааааааааааааааааааааааа 😛
В бан!!!
Пс:за то что апаешь меня,я против тебя 😆
Alks пишет:бабки мудаки ааааааааааааааааааааааааа 😛
В бан!!!
Пс:за то что апаешь меня,я против тебя 😆
медовуха где? нету
моя месть будет беспощадной 😛
бабки мудаки ааааааааааааааааааааааааа 😛
это ты про себя что ли?
тогда у малолетний старпер студент мудила - как то более официально звучит 😉
Barnauletz пишет:Девочка гадЯ пишет:Barnauletz, почему то переписываясь с митри я вспомнил про тебя 🙂 и я удивился когда ты зашел через пару минут и написал в его подтверждение.
толи одно воспитание, толи одна закалка 🙂 и скорее всего одного возраста
Возможно. Но не вижу в этом ничего предосудительного. 🙂
можете не читать там скука:
просто зная как общаться с тобой я сделал вывод что общение с ним приведет к такому же результату.
не важно вообщем.[/spoiler]
"Сёма, не говорите загадками, Вы меня изводите." (с)
опять скука
ПС
на нормальных форумах посты ни о чем минусуются и скрываются
опять скука
"Ну звыняйте, Мыкола!"(С) 🙁
Сегодня "медведей на велосипедах" у меня для Вас нет! 🙁
"Не шмогла!"(с) 🙁
а черти все беснуются 😆
+1.
Шалят демоны. 🙂
согласен
Я думал телка, вспыльчивая! Гадя! 😀 😀 😀
Отредактировано Baks (, 11 лет 4 месяца назад)
Baks, Серый, а ты знаешь поцыков кто себе аву телек ставит? ну так вот 😆
надо уже ветку отдельную для "всякой дичи обиженной" делать, что бы там бесновались.
а если серьезно, то достали ВЫ ВСЕ мля кто ноете что вас ущемили-значит мля вы позволили-допустили это !, мусолить и доводить до каждого суть сказанного просто не вижу смыла 🙂
Митри пишет:Заебали эти Тахриры, Таксимы и прочие Крещатики...
+100500.
В выборе между "арабской весной"(как следствие, хаосом и анархией) и здоровым авторитаризмом я выбираю последнее.
Но юный "народ" желаетсвободыволи (вседозволенности).
Выбирай, только помни что первое, в данном случае, всегда последствие второго.
Barnauletz пишет:здоровым авторитаризмом
Это нонсенс
Ну почему нонсенс?
Возьмём Тунис, например с которого и началась "арабская весна". Тунис за 15 лет диктаторства Бен Али денег ни у кого не просил. И экономическая ситуация там не такая была как КНДР. Теперь же, за два года "свободы" Тунис уже несколько раз просил финансовую помощь у арабских шейхов из Персидского залива.
Возьмём Египет. При Мубараке там был относительный порядок. Чего добились демонстранты с Тахрира, посадившие его в тюрьму? Точно, не улучшения экономической ситуации. Про Ливию ужЕ не говорю.
Свобода предполагает прежде всего ответственность. За свою судьбу, за страну и т.д. А её путают с волей (вседозволенностью). Думают, что достаточно ненавистную им власть скинуть и ... благоденствие наступит.
Ладно. Извините, не сдержался. Не хочу "уходить в политику". Приведёт к дополнительному "срачу" и разобщению.
Отредактировано Barnauletz (, 11 лет 4 месяца назад)
makar2382 пишет:Barnauletz пишет:здоровым авторитаризмом
Это нонсенс
Ну почему нонсенс?
Возьмём Тунис, например с которого и началась "арабская весна". Тунис за 15 лет диктаторства Бен Али денег ни у кого не просил. И экономическая ситуация там не такая была как КНДР. Теперь же, за два года "свободы" Тунис уже несколько раз просил финансовую помощь у арабских шейхов из Персидского залива.
Возьмём Египет. При Мубараке там был относительный порядок. Чего добились демонстранты с Тахрира, посадившие его в тюрьму? Точно, не улучшения экономической ситуации. Про Ливию ужЕ не говорю.
Свобода предполагает прежде всего ответственность. За свою судьбу, за страну и т.д. А её путают с волей (вседозволенностью). Думают, что достаточно ненавистную им власть скинуть и ... благоденствие наступит.
+100
| © Price-Altai.ru