Re: Где можно попить пивка?
ewerget пишет:Serg_de_Jackal пишет:ewerget пишет:John409 пишет:снова свой говносайт проталкиваешь?
+1000000000000 😀
Да дедулько уже куда не попадя свое говнишко пихает.
терпимей надо быть, терпимей 🙂
Да сколько можно то???
кстати про "терпимость", на днях заезжал по делам к корефану, живет на Энтузиастов, рядом "дом нового иисуса" - короче хреновы сектанты - и они шарятся там постаянно парами, в белых рубашочках, приблатненные, доебываются до всех. Я как православный христианин конечно должен быть терпимым, но мне стало интересно - какие у них принципы веры. Причем ребятки сами к нам подошли.......... На вопрос: - а у вас так же как в христианстве принато подставлять другую щеку на удар............................ Съебнули, ответа мы так и недождались к сожалению. А вот сектантам я еще ебло не бил 🙂
Serg_de_Jackal пишет:ewerget пишет:Serg_de_Jackal пишет:ewerget пишет:+1000000000000 😀
Да дедулько уже куда не попадя свое говнишко пихает.
терпимей надо быть, терпимей 🙂
Да сколько можно то???
кстати про "терпимость", на днях заезжал по делам к корефану, живет на Энтузиастов, рядом "дом нового иисуса" - короче хреновы сектанты - и они шарятся там постаянно парами, в белых рубашочках, приблатненные, доебываются до всех. Я как православный христианин конечно должен быть терпимым, но мне стало интересно - какие у них принципы веры. Причем ребятки сами к нам подошли.......... На вопрос: - а у вас так же как в христианстве принато подставлять другую щеку на удар............................ Съебнули, ответа мы так и недождались к сожалению. А вот сектантам я еще ебло не бил 🙂
а мне пофиг, я вообще атеист. и по сути по новому закону мы все нарушаем права друг друга. ну хуле... в рашке же живем...
Ганс ниче так местечко, Бладбахер, недавно был в Гадком Утенке, но там пиво не варят. А вообще в Гансе который на папанинцев чтоль, ну вобщем рядом с первомайкой , вот там нормик, и уютный столик можно выбрать, кухня вполне ничего, плюс пиво гуд и по разумной цене. В Бладбахере норм, но там и пиво подороже и тащится туда подальше. Да и уюта там не так много, скоро он станет как Сибирская Корона-одни девки малолетние будут сидеть компаниями и галдеть, ну никакого уюта и расслабона.
Корпусная мебель
Торговая мебель
тел. 570-370.
В Блэдбахере пиво хорошее, но персонал....быдло, даже написал им в жалобную
Да, еще.. позвал администратора, пришло еще одно огромное, толстое, в мешке из под картошки, сисястое быдло...Она чтото прогавкала, позвал директора, но она не пришла)
Отредактировано bs27 (, 11 лет 5 месяцев назад)
Аренда ул.Челюскинцев, 117 - "Рич Фэмили"
570-595 | 8-929-397-0595
Здравствуйте форумчане посоветуйте нормальный бар или же кафе где можно посидеть компанией попить пивка так де что бы не слишком дорого 🙂 🙂 Лудче где нибудь в ленинском районе 🙂 🙂 🙂 🙂
За помощь плюс в репу 😀 😀 😀
Мне кажется, ЛУДЧЕ, словарь почитать