Re: Помогите бросить курить!!!
Тыщу раз всем рассказывал про себя- тупо было лень переться за сигаретами... 3 дня вытерпел (спасибо жене, поддержала и не зарезала во сне) и всё. Не курю. Зато в алкоголе нахожу новые грани 😀
ага, я тут тоже недавно новую грань нашел - непомню как разбил умывальник, но помню как упал в ванну и вылезти из неё не мог.. и грудина после этого сильно болит, наверно трещины в ребрах 😆 😆 😆
*
Да херня советы, собрался бросать - в АПТЕКУ, я думаю сто пудов бросишь.
само действенно это взять и не курить. Остальное я щитаю фигня. я именно так и бросил, просто взял и перестал.
Митри пишет:Тыщу раз всем рассказывал про себя- тупо было лень переться за сигаретами... 3 дня вытерпел (спасибо жене, поддержала и не зарезала во сне) и всё. Не курю. Зато в алкоголе нахожу новые грани 😀
ага, я тут тоже недавно новую грань нашел - непомню как разбил умывальник, но помню как упал в ванну и вылезти из неё не мог.. и грудина после этого сильно болит, наверно трещины в ребрах 😆 😆 😆
ну, это Вы прямо стали Просветлённым... я до такого не допиваюсь...
Курение от безделия и от безразличее к жизни, было бы занятие по душе к которому бы бежал как проснулся. Но это ?????????????????, не каждому 🙁
само действенно это взять и не курить. Остальное я щитаю фигня. я именно так и бросил, просто взял и перестал.
золотые слова.
KT_ пишет:Митри пишет:Тыщу раз всем рассказывал про себя- тупо было лень переться за сигаретами... 3 дня вытерпел (спасибо жене, поддержала и не зарезала во сне) и всё. Не курю. Зато в алкоголе нахожу новые грани 😀
ну, это Вы прямо стали Просветлённым... я до такого не допиваюсь...
свято надеюсь, что это никогда не повторится )))
*
блин да просто брось и все)))) ваще проблем не было после многих лет и большого количества, 4 года не курю состояние супер))) правда пить стал как конь.
Ахха коллега, я тоже бросил просто! без всяких приколов, просто встал утром и не стал курить, и так уже 3 года, жену заставил бросить, правда пришлось поспорить) 😀 и поощрять хорошо)
Тоже собираюсь бросить курить ...просто так не смогу стаж более 15лет.. курю в основновном от безделия или нервяк с работой связаный убиваю...решил это заменить спотртом..осенью пойду в Аврору - качалка бассейн сауна...желающие присоединяйтесь кучей скидку выбьем 😀
Уже хожу в Аврору) Жену как заставил бросить, устроилась туда Бухгалтером) Бесплатно ходит 😀
BB пишет:само действенно это взять и не курить. Остальное я щитаю фигня. я именно так и бросил, просто взял и перестал.
золотые слова.
Поддержу!
Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)
Winston, сам бросил, а ник не поменял 🙂
Да смысл его менять 😀 Кроме этого ника меня с сигаретами ничего не связывает)
Митри пишет:Winston, сам бросил, а ник не поменял 🙂
"Знаешь, деточка, иногда банан- это просто банан" З. Фрейд 🙂
Ещё способ, но не для всех, у меня кореш моего бати так бросил! Он дальнобойщик, решил под сраку лет съездить в отпуск в Тайланд! А там сиги стоят я е@у, ну его в общем жаба задушила, учитывая что он пачки по 2 за день херачил! 😀
Winston пишет:Митри пишет:Winston, сам бросил, а ник не поменял 🙂
"Знаешь, деточка, иногда банан- это просто банан" З. Фрейд 🙂
Согласен!
Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)
А мне книжка помогла. Правда когда читать начинал, бросать не собирался. Просто работал в охране и на сутках делать вообще нехер было, и интересно стало, что там такого написано. В итоге после 7 лет курения щас вообще не тянет.
есть чем первые три дня заменить, про пластыри не говорите .. херня это всё.. 1 раз бросил на 2 месяца , потом пьянки начал снова.. сейчас вспоминаю что бросил, было же не очень трудно(чаем заменял 1 неделю) терь хочу еще бросить, но чет на 2 утро срываюсь прям как конь(((
пообещай я не знаю, жене, девуше, дочке, сыну, может родителям. Вообщем кого сильно любишь и уважаешь что курить не будешь.
пообещай я не знаю, жене, девуше, дочке, сыну, может родителям. Вообщем кого сильно любишь и уважаешь что курить не будешь.
С собой надо договариваться,а не с окружающими.Сам себе сказал-сам и сделал.
ну самому с собой можно всегда договриться 😀
Переходи на трубку и хороший табак. с нее потом легче слезть
Переходи на трубку и хороший табак. с нее потом легче слезть
нее... наоборот... надо бросать, как обрезание в синагоге- мужик сказал, как отрезал, раз и навсегда.
Может кто где кодировался, может ещё чё, но чтоб был толк, говорить о том что нужна сила воли и т.д. не надо...много ли бросило от силы воли....а вот помошь нужна...тогда и сила воли придёт..
взял и бросил, сигарета в пачке даже осталась
чем помочь - давай поспорим на лаве или за потаблу 🙂