1 (11 лет 5 месяцев назад)

Тема: Чудесное превращение ваших фотографий в рисунки карандашом!

Доброе утро, уважаемые форумчане!

Примеры работ:

5677777(1)1

22_1

25220352843ac6Ivan5572_массив Ivan5572_массив4 Ivan5572_массив5

(Ivan5572 - Иван)

25220312050b5a (1) Ivan5572 Ivan5572_5

(Ivan5572 - Иван)

26000711fbbc5f Lexus777 Lexus777_4
Lexus777_5Lexus777_6

(Lexus777 - Дмитрий)

2600544779e6ce stazzzknyazstazzzknyaz_4
stazzzknyaz_6stazzzknyaz_7

(stazzzknyaz - Станислав)

Рад предложить вашему вниманию свой очередной проект - "Чудесное превращение ваших фотографий в рисунки карандашом!"  🙂

Работа производится методом особой компьютерной обработки, а эффект превзойдет все ваши самые смелые ожидания - ваши фотографии буквально обретут новую жизнь, Вы сможете взглянуть на них, так сказать, под другим углом - полученный эффект действительно напоминает рисунки карандашом, выполненные настоящим художником! Это самая настоящая революция - раньше о подобном можно было только мечтать!

И в заключение хотелось бы порадовать Вас - эта услуга, благодаря своей невероятно низкой цене (по которой сегодня даже не купишь булку хлеба или пакет молока), доступна каждому! Более того, от всей души и с удовольствием, при вашем на то желании разумеется, распечатаю все обработанные фото на фотобумаге формата 10х15 совершенно бесплатно!!! Если же Вы захотите форматы побольше (15х21 и 21х30), то сделаю скидку на печать равнозначную стоимости этой интересной и востребованной на сегодняшний день услуги  🙂   

Вообщем, заказывайте обработку любимых фотографий, приходите за подарками и ваше настроение однозначно улучшится   😉  🙄  😀

Стоимость услуги  всего 10 рублей за фотографию  😎

Фотографии на обработку на платной основе скидывайте на printfoto2013@mail.ru  🙂

P.S. Подумал и решил подарить каждому из Вас, конечно кроме моих недоброжелателей  😆 , возможность совершенно БЕСПЛАТНО оценить качество выполняемой работы и попутно собрать небольшое портфолио в теме проекта из ваших личных обработанных фотографий. Предлагаю каждому из Вас разместить заявку и выложить в теме проекта 1 желаемое фото, после его бесплатной  обработки, оригинал и окончательный вариант вашего фото будут размещены в первом посте с подписью вашего ника  😉  🙂

Спасибо за внимание! Желаю всем отличного летнего настроения  🙂

Отредактировано merchant (, 11 лет 4 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Чудесное превращение ваших фотографий в рисунки карандашом!

merchant пишет:

выложить в теме проекта желаемое фото, после его обработки, оригинал и окончательный вариант вашего фото будут размещены в первом посте с подписью вашего ника

телефонов насобирал, теперь фото 😀  скоро можно будет книгу делать "Кто есть кто на прайс-алтай" 😆  😆  😆

3 (11 лет 5 месяцев назад)

Athlon82 пишет:
merchant пишет:

выложить в теме проекта желаемое фото, после его обработки, оригинал и окончательный вариант вашего фото будут размещены в первом посте с подписью вашего ника

телефонов насобирал, теперь фото 😀  скоро можно будет книгу делать "Кто есть кто на прайс-алтай" 😆  😆  😆

Правильно мыслишь - после чего эта книга легко и в кратчайшие сроки разойдется многомилионным тиражом и сделает меня просто сказочно богатым  😉   😆  😆  😆

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (11 лет 5 месяцев назад)

ТС азы фотошопа освоил и сразу услуга населению? забавно  🙂

5 (11 лет 5 месяцев назад)

John409 пишет:

ТС азы фотошопа освоил и сразу услуга населению? забавно  🙂

А чего тянуть-то? Время - деньги...  😀 Лучше закидывайте в тему любое фото (в рамках приличия разумеется  😀 ) - 1 обработка же все равно БЕСПЛАТНО, мой подарок однофорумчанинам  😉

Отредактировано merchant (, 11 лет 5 месяцев назад)

6 (11 лет 5 месяцев назад)

7 (11 лет 5 месяцев назад)

CrashX пишет:

CrashX, как всегда в своем репертуаре  😀

Запомните - выбор у человека есть всегда, при желании любой человек может постичь эти приемы, равно как и обезьяну можно научить курить, но далеко не все захотят тратить свое драгоценное время на изучение, а затем и на однообразную и монотонную, а другими словами - рутинную работу по обработке фотографий...

Например, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, делом, которое ему по душе, а не подсчитывать потенциальные доходы других людей, втайне просто-напросто тихо завидуя их активности и целеустремленности, пытаясь везде и всюду вставлять им палки в колеса, как например в данном конкретном случае, где вы демонстрацией публично ролика, тем самым пытаетесь отбить моих потенциальных клиентов, как говориться, сам ни ам, но и другим не дам - это реально некрасивый поступок с вашей стороны, кстати, за который я вполне могу сейчас же на законных основаниях отправить Вас прямиком в БАН (считайте, что это - предупреждение, второго не будет, а будет заслуженный БАН, сроком ровно на неделю), сами понимаете какие правила нарушаете (это - не беседка)...

Неужели Вы и вправду так недооцениваете людей? Поверьте, кому будет нужно - он и без вашей помощи легко найдет нужные уроки в сети Интернет и самолично обработает фотографии  😉

P.S. Вы не учли всю выгодность моего предложения - во-первых, я экономлю драгоценное время форумчанам, а во-вторых и затраты денежных средств на последующую распечатку...  😎

P.S.S. В который уже раз, к большому сожалению, все больше убеждаюсь в верности мудрой пословицы - "Инициатива всегда наказуема..."  🙁

8 (11 лет 5 месяцев назад)

если бы вы рисовали карандашом, те перерисовывали то не было бы ничего
а использование в фотошопе 2 фильтров ну даже незнаю что сказать.

это даже не отрисовывание рисунка в ФШ с помошью планшета, это просто использование 2-х фильтров.

http://clip2net.com/clip/m133812/1371535431-clip-2kb.png
а так мошенничество в чистом виде, объясняю

- рисование карандашом подрузомевает использование карандаша, а не другого оборудования

- так же есть угроза, и превышение своих полномочий на лицо
http://clip2net.com/clip/m133812/1371535620-clip-17kb.png

хотя что хотеть за 10р, лучше бы освоил технику ретуширования, это куда дороже и более перспективнее
если все же хочется сделать карандашом на ПК то можно перевести использую около 10 фильтров в линии, далее передать на плоттер с установленной бошкой в которой стоит грифиль и реально сделать рисунок карандашем.

Вернемся к правилам
http://clip2net.com/clip/m133812/1371535754-clip-12kb.png

Отредактировано CrashX (, 11 лет 5 месяцев назад)

9 (11 лет 5 месяцев назад)

С моей стороны нарушения и превышения полномочий нет, так как Вы по-русски говоря, флудите в моей теме, отбивая потенциальных клиентов, которая к тому же находится далеко ни в беседке, а соответственно, флуд и оффтоп в ней строго запрещен и в любой момент к Вам на законных основаниях без превышения полномочий могут быть применены штрафные санкции, особенно учитывая, что предупреждение уже было вынесено ...

И название моей темы соответствует действительности, а в самой теме я четко написал следующее - "Работа производится методом особой компьютерной обработки", соответственно, никого в заблуждение по поводу того, что я самолично рисую карандашом, в мгновение ока вдруг став художником, на что намекаете Вы, я не ввожу!

А вот Вы - уважаемый CrashX, нарушаете следующий пункт правил форума:

4.2. Оставлять сообщения, не имеющие отношения к обсуждаемой теме (оффтоп), не несущие смысловой нагрузки (флуд), имеющие цель продолжить спор ради спора (флейм).

P.S. В любом случае, за совет спасибо, мало ли когда-нибудь пригодится, равно как и за признание того, что для услуги стоимостью всего 10 рублей, хотеть чего-то большего просто нереально и глупо...  😉  🙂

:)

10 (11 лет 5 месяцев назад)

а можно не апать меня ?
спасибо.

11 (11 лет 5 месяцев назад)

Да без проблем - любой каприз за ваши деньги  😉  😀

12 (11 лет 5 месяцев назад)

т.е. если модератор продает товар/услугу - например как в данной теме, а кто-то из форумчан предлагает то-же самое бесплатно, то его модератор за это вполне может отправить в БАН ?

никого последнее время звездная болезнь не мучает ?

13 (11 лет 5 месяцев назад)

ewerget пишет:

т.е. если модератор продает товар/услугу - например как в данной теме, а кто-то из форумчан предлагает то-же самое бесплатно, то его модератор за это вполне может отправить в БАН ?

Уважаемый, ewerget, я связи не уловил... Пусть предлагает хоть даром, но только в своей теме, а в моей теме это на законных основаниях будет считаться нарушением правил форума, за что вполне может последовать наказание в виде БАНА...

ewerget пишет:

никого последнее время звездная болезнь не мучает ?

Думаю что мучает, а знаете кого? В первую очередь флудеров и любителей пакостить и гадить в чужих темах, считать деньги в чужих карманах и просто самых обычных завистников, а это пора уже искоренять...

P.S. Выношу Вам предупреждение о нарушении правил, согласно пункту:

4.2. Оставлять сообщения, не имеющие отношения к обсуждаемой теме (оффтоп), не несущие смысловой нагрузки (флуд), имеющие цель продолжить спор ради спора (флейм).

Оффтоп и флуд везде, кроме "Беседки" запрещен! Не забывайте об этом! Давайте уважать друг друга, а также самих себя...

Разговор окончен - последующее продолжение оффтопа с вашей стороны может повлечь за собой БАН на 3 суток, уж не обессудьте если что, но придется это сделать, дабы остальным было неповадно (ничего личного)... Раз решили жестко бороться с нарушениями - нужно следовать этому!

14 (11 лет 5 месяцев назад)

merchant пишет:

Пусть предлагает хоть даром, но только в своей теме, а в моей теме это на законных основаниях будет считаться нарушением правил форума

+100500

merchant пишет:

Думаю что мучает, а знаете кого? В первую очередь флудеров и любителей пакостить и гадить в чужих темах, считать деньги в чужих карманах и просто самых обычных завистников, а это пора уже искоренять...

+100500 *2

merchant пишет:

Давайте уважать друг друга, а также самих себя...

+100500

merchant пишет:

Раз решили жестко бороться с нарушениями - нужно следовать этому!

+100500

ТС! Прошу не считать мой пост оффтопом и/или флудом. 🙂

15 (11 лет 5 месяцев назад)

Я зашел просо с матерится. Заебись! 🙂

16 (11 лет 5 месяцев назад)

Barnauletz пишет:
merchant пишет:

Пусть предлагает хоть даром, но только в своей теме, а в моей теме это на законных основаниях будет считаться нарушением правил форума

+100500

merchant пишет:

+100500 *2

merchant пишет:

Давайте уважать друг друга, а также самих себя...

+100500

merchant пишет:

Раз решили жестко бороться с нарушениями - нужно следовать этому!

+100500

После этого поста у меня ощущение, что некий житель Барнаула лижет жопу другому жителю Барнаула, более предприимчевому, каковым сам не является.
Дабы не считать это сообщение флудом, сообщаю:
ТС! Прошу не считать мой пост оффтопом и/или флудом.  🙂
"Всё, что ни делается- к лучшему!" (с) р.Акива

Это, блять, оберег!

17 (11 лет 5 месяцев назад)

sam2202 пишет:

После этого поста

Еще раз и 1000 сообщений 🙂

Давай отметим!

Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)

18 (11 лет 5 месяцев назад)

lydiomil пишет:
sam2202 пишет:

После этого поста

Еще раз и 1000 сообщений 🙂

Давай отметим!

Поднимаю стакан за твоё здоровье.

19 (11 лет 5 месяцев назад)

sam2202 пишет:

Поднимаю стакан за твоё здоровье.

Я стопками пьный в говно! Твое Здоровье! Вот видос щас записал www.youtube.com/watch?v=9JiVnZdh … e=youtu.be

20 (11 лет 5 месяцев назад)

lydiomil пишет:

Вот видос щас записал

Это видео было удалено пользователем.  😀

21 (11 лет 5 месяцев назад)

Athlon82 пишет:
lydiomil пишет:

Вот видос щас записал

Это видео было удалено пользователем.  😀

Ромик на днях на своем канале выложу. Удалил с чужога канала 🙂

22 (11 лет 5 месяцев назад)

sam2202 пишет:

После этого поста у меня ощущение, что некий житель Барнаула лижет жопу другому жителю Барнаула, более предприимчевому, каковым сам не является.

В чём заключается лизание жопы? Такое выражение употребляют: "жопу лизать"  в ситуациях ,когда "лижущий" зависит от обладателя жопы. Как я завишу от  merchantа? Я его не разу не видел и даже (до предыдущего поста) в его теме ни разу не писАл. Намекаете на то что он модератор? Тогда, по Вашей логике я должен лизать жопу ВСЕМ модераторам.
  Ага, Вы про предприимчивость. Не знаю насколько предприимчив merchant. Неважно насколько предприимчив я. Как это может быть связано, если мы с ним НИКАКИМ образом не связаны, т.е. от него мне НИЧЕГО не перепадёт.

sam2202 пишет:

Дабы не считать это сообщение флудом, сообщаю:

Ну, по БОЛЬШОМУ счёту мой пост это оффтоп, т.к. данная тема об услуге, предлагаемой ТС. Но т.к. тему уводят в другую сторону (и вопрос ставится принципиальный), то и я счёл возможным высказаться.

sam2202 пишет:

"Всё, что ни делается- к лучшему!" (с) р.Акива
Это, блять, оберег!

При чём здесь моя подпись  и оберег?  Бред. 
  У Вас могут быть любые ощущения. Но почему Вы считаете себя вправе хамить другому человеку  и оскорблять его? Как раз на эту тему был пост № 13 ТС , и я  поддерживаю  мнение ТС, выраженное в нём. Когда Вы высказываете кому-то своё одобрение и поддержку, то значит (по Вашей логике) Вы лижете ему жопу? Попрошу Ваши копрофагические фантазии ко мне не применять.

Отредактировано Barnauletz (, 11 лет 5 месяцев назад)

23 (11 лет 5 месяцев назад)

Уважаемые lydiomil и sam2202! Ребята, Вам что больше поговорить негде? Скажите, а для кого созданы "Беседка" и "Комната флуда", ну или ЛС, наконец???

Флудя и оффтопя в моей теме, Вы тем самым показываете свое неуважение ко мне лично и наплевательское отношение на правила форума, а значит и неуважение лично к себе...

Помните одну мудрую пословицу: "Поступай с человеком так, как хочешь, чтобы он поступал по отношению к тебе"?

Не стоит падать в моих глазах и в глазах адекватных форумчан ниже плинтуса и уподобаться обыкновенному ХАМЛУ и ПОХ......(Вырезано цензурой)! Давайте уважать друг друга и наше дружное сообщество - одну большую семью любимого форума "Прайс-Алтай"! Это призыв к адекватности и просто человеческая просьба, к которому Вы прислушаетесь и выполните ее, если конечно считаете себя уважаемыми людьми...

P.S. В любом случае, вынужден вынести Вам предупреждение о запрете дальнейшей полемики в моей теме, иначе к Вам будет применено наказание, согласно нарушению следующего пункта правил форума:

Оффтоп и флуд везде, кроме "Беседки" запрещен! Не забывайте об этом! Давайте уважать друг друга, а также самих себя...

Разговор окончен - последующее продолжение флуда или оффтопа с вашей стороны может повлечь за собой БАН на 3 суток, уж не обессудьте если что, но придется это сделать, дабы остальным было неповадно (ничего личного)... Раз решили жестко бороться с нарушениями - нужно следовать этому! За повторное нарушение - БАН на неделю, систематическое - БАН на месяц!!!!

P.S.S. Ничего личного, но борьба с хамством и наплевательским отношением к правилам форума уже началась, по крайней мере с моей стороны, надеюсь, что и остальные модераторы и админы поддержат меня в этом направлении, и мы вскоре наведем порядок на любимом форуме!

P.S.S.S. Если очень хочется высказать свое мнение мне лично - пишите в ЛС, а не работайте на публику! Я всегда открыт для конструктивного разговора!

Заказываем активнее  🙂

Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)

24 (11 лет 4 месяца назад)

Массив+Массив+
Минидверь_1Я
Виталий,внимательно перечитал первый пост и решил,что не обязательно на фото должен быть портрет для размещения с подписью ника.Массив+ меня удовлетворит вполне,мало того,буду весьма доволен и признателен за рекламу,т.к. твои темы самые читаемые на прайсе.Если ошибаюсь,то портрет пожалуйста.

25 (11 лет 4 месяца назад)

Ivan5572 пишет:

Массив+Массив+
Минидверь_1Я
Виталий,внимательно перечитал первый пост и решил,что не обязательно на фото должен быть портрет для размещения с подписью ника.Массив+ меня удовлетворит вполне,мало того,буду весьма доволен и признателен за рекламу,т.к. твои темы самые читаемые на прайсе. Если ошибаюсь,то портрет пожалуйста.

Ваша просьба выполнена - для хорошего человека не жалко хорошей рекламы  🙂

Желаю успехов и процветания вашему бизнесу, равно как и его владельцу  😉  😀

Отредактировано merchant (, 11 лет 4 месяца назад)