Re: Совет по авто
на рынке застой - торгуйтесь жестко!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на рынке застой - торгуйтесь жестко!
+ 1
Лада гранта с автоматом 😆
по расходу не подходит, у нас по городу она кушает, особенно если по павловскому кататься, до 15 литров, если кондиционер не включать 🙂
😀 😀 😀 😀 😀 Он же про автомобиль спрашивал, а не подписку на журнал "Сделай сам" 😀
покатайтесь на ней сначала, потом критикуйте, а не я вот ездил когда то на шестерке, потому все не автомобиль 😀
По опыту... Был выбор между опой и филдером- выбрал последний... Вроде побольше...А так- посмотри, посиди, проедешь... И скажешь- это моя тачка.. 🙂
bis пишет:😀 😀 😀 😀 😀 Он же про автомобиль спрашивал, а не подписку на журнал "Сделай сам" 😀
покатайтесь на ней сначала, потом критикуйте, а не я вот ездил когда то на шестерке, потому все не автомобиль 😀
Да неплохи они в принципе по задумке, но как их делают - чтоб им также сантехнику с электрикой дома сделали 🙂 На мехе она идет неплохо, слов нет, а на автомате я думаю не поедет она. Ну и плюс комфорт - упс, погорячился, не про ту машину начал, для АвтоВАЗа это отдельная опция 🙂 Приору бы на автомате - из всех АвтоВАЗов пожалуй самый удачный авто, но ценник кусается, не сказать бы грызется
а на автомате я думаю не поедет она. Ну и плюс комфорт - упс, погорячился, не про ту машину начал, для АвтоВАЗа это отдельная опция 🙂 Приору бы на автомате - из всех АвтоВАЗов пожалуй самый удачный авто, но ценник кусается, не сказать бы грызется
а я не думаю, ездил на автомате три месяца и не сказал бы что не едет 🙂
приора - таже десятка разработки 80-х, последние модели, в которых от Рено-Ниссана больше чем от АвтоВАЗа, большой шаг вперед и поудачней
bis пишет:а на автомате я думаю не поедет она. Ну и плюс комфорт - упс, погорячился, не про ту машину начал, для АвтоВАЗа это отдельная опция 🙂 Приору бы на автомате - из всех АвтоВАЗов пожалуй самый удачный авто, но ценник кусается, не сказать бы грызется
а я не думаю, ездил на автомате три месяца и не сказал бы что не едет 🙂
приора - таже десятка разработки 80-х, последние модели, в которых от Рено-Ниссана больше чем от АвтоВАЗа, большой шаг вперед и поудачней
В Приоре хоть салон человеческий, в отличии от десятого поколения, Калины
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru