51 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Совет по авто

на рынке застой - торгуйтесь жестко!

52 (11 лет 5 месяцев назад)

Konstantin23 пишет:

на рынке застой - торгуйтесь жестко!

+ 1

53 (11 лет 5 месяцев назад)

n0_0n пишет:

Лада гранта с автоматом  😆

по расходу не подходит, у нас по городу она кушает, особенно если по павловскому кататься, до 15 литров, если кондиционер не включать  🙂

bis пишет:

😀   😀  😀  😀  😀  Он же про автомобиль спрашивал, а не подписку на журнал "Сделай сам"  😀

покатайтесь на ней сначала, потом критикуйте, а не я вот ездил когда то на шестерке, потому все не автомобиль  😀

54 (11 лет 5 месяцев назад)

По опыту... Был выбор между опой и филдером- выбрал последний... Вроде побольше...А так- посмотри, посиди, проедешь... И скажешь- это моя тачка.. 🙂

55 (11 лет 5 месяцев назад)

Andrey пишет:
bis пишет:

😀   😀  😀  😀  😀  Он же про автомобиль спрашивал, а не подписку на журнал "Сделай сам"  😀

покатайтесь на ней сначала, потом критикуйте, а не я вот ездил когда то на шестерке, потому все не автомобиль  😀

Да неплохи они в принципе по задумке, но как их делают - чтоб им также сантехнику с электрикой дома сделали 🙂  На мехе она идет неплохо, слов нет, а на автомате я думаю не поедет она. Ну и плюс комфорт - упс, погорячился, не про ту машину начал, для АвтоВАЗа это отдельная опция 🙂  Приору бы на автомате - из всех АвтоВАЗов пожалуй самый удачный авто, но ценник кусается, не сказать бы грызется

56 (11 лет 5 месяцев назад)

bis пишет:

а на автомате я думаю не поедет она. Ну и плюс комфорт - упс, погорячился, не про ту машину начал, для АвтоВАЗа это отдельная опция 🙂  Приору бы на автомате - из всех АвтоВАЗов пожалуй самый удачный авто, но ценник кусается, не сказать бы грызется

а я не думаю, ездил на автомате три месяца и не сказал бы что не едет  🙂
приора - таже десятка разработки 80-х, последние модели, в которых от Рено-Ниссана больше чем от АвтоВАЗа, большой шаг вперед и поудачней

57 (11 лет 5 месяцев назад)

Andrey пишет:
bis пишет:

а на автомате я думаю не поедет она. Ну и плюс комфорт - упс, погорячился, не про ту машину начал, для АвтоВАЗа это отдельная опция 🙂  Приору бы на автомате - из всех АвтоВАЗов пожалуй самый удачный авто, но ценник кусается, не сказать бы грызется

а я не думаю, ездил на автомате три месяца и не сказал бы что не едет  🙂
приора - таже десятка разработки 80-х, последние модели, в которых от Рено-Ниссана больше чем от АвтоВАЗа, большой шаг вперед и поудачней

В Приоре хоть салон человеческий, в отличии от десятого поколения, Калины

58 (11 лет 5 месяцев назад)

опа висяк еще тот, ломайте по цене, была такая правда подуставшая, впринципе бегала не плохо, комфорта правда в ней мало, деревянная панель, пластик везде твердый, шумный салон скрипучий, ищите ипсум лучше