Позволю себе привести в пример Романа (Athlon82), я считаю это пример настоящего модера! адекватен, достойно выполняет свои полномочия! Всегда поможет и подскажет! Господа берите пример с него!
+++
Среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone т.+7-923-006-6892
anadikt, да во что-то непонятное форму превратили. Я, например, тоже отправлял бы в БАН за минусы в репу по поводу всякой хрени. Считаю что: это мое мнение, мои сообщения, не нравится - не смотри (Не лично к тебе относится, а вообще). Изменять репу надо за дела по теме форума, а не за свое отношение к человеку или по приколу. Я заколебался уже просить подтирать мне лишние плюсы - за кол-во этих плюсов, за ХЗ что, грохаю все пустые.
anadikt, да во что-то непонятное форму превратили. Я, например, тоже отправлял бы в БАН за минусы в репу по поводу всякой хрени. Считаю что: это мое мнение, мои сообщения, не нравится - не смотри (Не лично к тебе относится, а вообще). Изменять репу надо за дела по теме форума, а не за свое отношение к человеку или по приколу. Я заколебался уже просить подтирать мне лишние плюсы - за кол-во этих плюсов, за ХЗ что, грохаю все пустые.
Да форум форумом просто надо им заниматься и подстраивать под текущее состояние. В техническом плане Ничто не вечно и все развалится. За всем надо следить.
Оценка "+ " должна быть только за покупку-продажу, услугу, реальную помощь.... Оценка " - " за нечистоплотность, кидалово, наебалово и тд. без других вариантов.
это вот ближе к теме!
22remont.ru — цены на ремонт квартир Тел для связи: +7 (9О9) 5ОO-З9ОО
Тему не читал, ибо одно да потому. У меня лично есть непонимание только к одной фигуре - merchant. Иногда читаешь темы и просто становится неприятно, человек не умеет общаться с целевой аудиторией, царит полный эгоцентризм ("Я сказал", "Я же предупреждал", "Я занятой, Я же просил"), от чего аж смешно становится, у человека зашкаливает самооценка по всем параметрам, но он же считается модером. Вобщем просто не приятно читать, поэтому стараюсь в данные темы вообще не попадать.
Отредактировано Van Basten (, 11 лет 5 месяцев назад)
администрация!!! ответьте на вопрос, где же уже бл*ть лето???!!! и почему оно охуело и не хочет приходить!
и поченму дети в зимбабвэ голодают тожэе интересно было бы послушать
цирк, и вы сами, да что там, каждый из нас либо радуется зрелищу, либо учавствует...начните с самих себя...
- одно скажу всегда в любом магазине, учереждении когда недвольны - пишут претензию на имя деректора... займитесь этим и желательно в личке...
ЕСЛИ ЖЕ ДИРЕКЦИИ ВПРИНЦИПИ НАСРАТЬ И НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ЕЕ НЕТУ - ПОМОЧЬ ФОРУМУ ТОГДА НЕЧЕМ -
от себя скажу многие кто обращается часто напоминают о том что поводом для сотрудничества являлся хороший товар и отличная репутация...
плюсы и мунсы необходимо модерировать а конкретно в определенной форме описывать присвоенную человеку оценку:
- куплено БП и память, покупкой доволен, товар соответсвует заявленному качеству и состоянию - обратился за помощью в строительном вопросе, хорошо знает из чего построить стену дома
Отредактировано Gex (, 11 лет 5 месяцев назад)
Встречи по договоренности Малахова 44 т.+7 (913) 020-24-48. Актуальный прайс на нашем сайте kcity22.ru/ Большой ассортимент системных блоков, ноутбуков и КОМПЛЕКТУЮЩИХ. Обмен. Апгрейд. Скупка. ЗАКАЗЫ С КИТАЯ! 20-30 дней! Любые товары!
Прочитал и сразу возник вопрос. А почему многие пользователи ведут себя не самым лучшим образом? Меня, например, всегда раздражало, когда в теме о продаже, размещенной, соответственно, не в беседке, начинается откровенный флуд. Когда люди пишут, что этот же товар, якобы можно купить вдвое дешевле. Зачастую это ничем не подтверждено. Зачастую товар, что вдвое дешевле, совсем иного качества. И ладно бы цену сбивали, для себя торговались, так большинство даже интереса к товару не имеют. Как это назвать? Просто что бы скозлить? Что бы потенциальный покупатель увидел это и прошел мимо? Это нормальное поведение? Я если вижу продаваемый товар, и знаю где купить дешевле, так я там и куплю, если мне нужно. Нафуя кричать во всеуслышание, что я знаю, где дешевле? На рынке бы так подошли к кому и начали орать, что знают где дешевле и тут дохуа дорого. Посмотрел бы я, что выйдет. В таком случае, если я вижу откровенный флуд или нарушение правил, я просто подаю жалобу модератору. Если вас не устраивают действия модераторов, пишите администрации. Перетирать это на 100500 раз в беседке, бестолковое занятие. ИМХО
Отредактировано maa (, 11 лет 5 месяцев назад)
car22.ru/ Автозапчасти Новые и Контрактные. Большой выбор. Автосервис. пр.Космонавтов, 2а
Это нормальное поведение? Я если вижу продаваемый товар, и знаю где купить дешевле, так я там и куплю, если мне нужно. Нафуя кричать во всеуслышание, что я знаю, где дешевле?
На рынке бы так подошли к кому и начали орать, что знают где дешевле и тут дохуа дорого. Посмотрел бы я, что выйдет.
Видел и слышал подобное, и не раз 😀
самое смешное в этой истории что потом эти крикуны приходят и покупают у тебя, хотя знают где дешевле, а иногда потом твоё начинают тут же толкать уже дороже 😀
Это нормальное поведение? Я если вижу продаваемый товар, и знаю где купить дешевле, так я там и куплю, если мне нужно. Нафуя кричать во всеуслышание, что я знаю, где дешевле?
На рынке бы так подошли к кому и начали орать, что знают где дешевле и тут дохуа дорого. Посмотрел бы я, что выйдет.
самое смешное в этой истории что потом эти крикуны приходят и покупают у тебя, хотя знают где дешевле, а иногда потом твоё начинают тут же толкать уже дороже 😀
Ну у нас модно возмущаться и все такое 🙂
у нас модно считать себя самым умным, а других идиотами 🙂 это и топик стартеру ответ кстати
администрация!!! ответьте на вопрос, где же уже бл*ть лето???!!! и почему оно охуело и не хочет приходить!
цирк, и вы сами, да что там, каждый из нас либо радуется зрелищу, либо учавствует...начните с самих себя...
- одно скажу всегда в любом магазине, учереждении когда недвольны - пишут претензию на имя деректора... займитесь этим и желательно в личке...
ЕСЛИ ЖЕ ДИРЕКЦИИ ВПРИНЦИПИ НАСРАТЬ И НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ЕЕ НЕТУ - ПОМОЧЬ ФОРУМУ ТОГДА НЕЧЕМ -
от себя скажу многие кто обращается часто напоминают о том что поводом для сотрудничества являлся хороший товар и отличная репутация...
плюсы и мунсы необходимо модерировать а конкретно в определенной форме описывать присвоенную человеку оценку:
- куплено БП и память, покупкой доволен, товар соответсвует заявленному качеству и состоянию - обратился за помощью в строительном вопросе, хорошо знает из чего построить стену дома
Так а я о чем!!! Вот забыл я тебе, дядя Леша, за последний ноут "+" поставить, что сейчас и исправлю 🙂
Так а я о чем!!! Вот забыл я тебе, дядя Леша, за последний ноут "+" поставить, что сейчас и исправлю 🙂
оп давай давай!
Встречи по договоренности Малахова 44 т.+7 (913) 020-24-48. Актуальный прайс на нашем сайте kcity22.ru/ Большой ассортимент системных блоков, ноутбуков и КОМПЛЕКТУЮЩИХ. Обмен. Апгрейд. Скупка. ЗАКАЗЫ С КИТАЯ! 20-30 дней! Любые товары!