Тема: Рыбалка
Где можно сейчас щучку потаскать недалеко от города?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где можно сейчас щучку потаскать недалеко от города?!
сразу видно рыбак)))
я наверное по-этому и спросил, где! не находишь?!
Отредактировано InCor (, 11 лет 5 месяцев назад)
щуку после коренной)) я тебе и ответил
ну не глумись не человеком что такое коренная вода расскажи
Мне очень нравится В Ильинке по карягам походить!И на лодке можно и спининг там закидываю.Места шикарные там)Вот только беда ехать далековато..Недельку назад ездил в Гонохово-ничего вообще не поймал)) 😆
тебе сюда
www.fishing-altai.ru/
или сюда)))
Рыбак 80 уровня)))
Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)
тебе сюда
www.fishing-altai.ru/или сюда)))
Рыбак 80 уровня)))
Похоже попадание в промежуток между рановато и поздновато 🙂 сейчас только если купить в магазине и полчаса таскать за собой по реке 😀 пока вода на место ляжет и уровень не упадет до 3 метров вообще делать нечего
Vint пишет:щуку после коренной)) я тебе и ответил
коренная
вода
Слушай, мего-рыбак (Vint), если ты думаешь, что из-за коренной воды не будет клёва - ошибаешься!!!! Ловят всегда и везде.
Похоже попадание в промежуток между рановато и поздновато 🙂 сейчас только если купить в магазине и полчаса таскать за собой по реке 😀 пока вода на место ляжет и уровень не упадет до 3 метров вообще делать нечего
а как насчет озер?!
608 пишет:Vint пишет:щуку после коренной)) я тебе и ответил
коренная
водаСлушай, мего-рыбак (Vint), если ты думаешь, что из-за коренной воды не будет клёва - ошибаешься!!!! Ловят всегда и везде.
bis пишет:Похоже попадание в промежуток между рановато и поздновато 🙂 сейчас только если купить в магазине и полчаса таскать за собой по реке 😀 пока вода на место ляжет и уровень не упадет до 3 метров вообще делать нечего
а как насчет озер?!
Не готов сейчас ответить, в принципе разлив был сильный, и Обь, и Алей сильно из берегов вышли. Просто сейчас погода бесится не на шутку, и давленка, и ветра. Если не супер-мастер - шансы практически нулю равны. А так, на вскидку, Правдинское может и оправдат твои чаяния, хотя сам там давно не ловил. На остальных без сетей пока рановато
Вчера налима поймал у городского причала на 30 см.
красавчик 😆
да я еще начинающий рыбак около 20 лет болен рыбалкой,, вы сударь задали вопрос Где можно сейчас щучку потаскать? я вам ответил в моем понимание потаскать это хвостов 20-30 а одну то хоть где сейчас шальную можно поймать!!! вот это потаскать
да здесь не щука, а щучечка 🙂 🙂 🙂
Как насчет глубокого(байкал)?! мне рыбу не жрать, сразу говорю. только ловля. просто говорят, что оттуда ее есть невоззможно, там же рядом отходы сливают 🙁
Там помню года 3 назад хорошо было. в прошлом не очень. вот интересно знать как в этом году))
Не готов сейчас ответить, в принципе разлив был сильный, и Обь, и Алей сильно из берегов вышли. Просто сейчас погода бесится не на шутку, и давленка, и ветра. Если не супер-мастер - шансы практически нулю равны. А так, на вскидку, Правдинское может и оправдат твои чаяния, хотя сам там давно не ловил. На остальных без сетей пока рановато
полностью согласен насчет погоды, что она имеет значение 🙂
Но завтра вроде бы такая же да и дождичек тоже хорошо)
тролингом чтоли ловили???))))
Отредактировано Vint (, 11 лет 5 месяцев назад)
Уда ездили?!
Был на глубоком(байкал) в воскресение. На спиниг вообще делать нех... И на удочки там тоже глухо, походил по спрашивал у мужиков. у всех глухо... на балдин проехал, там тоже не особо... 2 ешршичка выловил мужик и все... и сидел куковал)
был в субботу на сорочем одного лещика поймали средненького, ера одного и с пол ведра шелупони всякой типа чебака.....
Сколько там за въезд берут нынче? На Сорочьем.
Отредактировано iksd (, 11 лет 5 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru