1 (11 лет 5 месяцев назад)

Тема: Рыбалка

Где можно сейчас щучку потаскать недалеко от города?!

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Рыбалка

сразу видно рыбак))) щуку после коренной

3 (11 лет 5 месяцев назад)

Vint пишет:

сразу видно рыбак)))

я наверное по-этому и спросил, где! не находишь?!

Отредактировано InCor (, 11 лет 5 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (11 лет 5 месяцев назад)

щуку после коренной)) я тебе и ответил

5 (11 лет 5 месяцев назад)

Vint пишет:

ну не глумись не человеком что такое коренная вода расскажи

6 (11 лет 5 месяцев назад)

Мне очень нравится В Ильинке по карягам походить!И на лодке можно и спининг там закидываю.Места шикарные там)Вот только беда ехать далековато..Недельку назад ездил в Гонохово-ничего вообще не поймал)) 😆

7 (11 лет 5 месяцев назад)

)))) гуглить надо

8 (11 лет 5 месяцев назад)

тебе сюда
www.fishing-altai.ru/

или сюда)))
Рыбак 80 уровня)))

Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)

9 (11 лет 5 месяцев назад)

mishanya22 пишет:

тебе сюда
www.fishing-altai.ru/

или сюда)))
Рыбак 80 уровня)))

с такими познаниями о рыбалке сюда Снимок

10 (11 лет 5 месяцев назад)

Похоже попадание в промежуток между рановато и поздновато 🙂  сейчас только если купить в магазине и полчаса таскать за собой по реке 😀  пока вода на место ляжет и уровень не упадет до 3 метров вообще делать нечего

11 (11 лет 5 месяцев назад)

608 пишет:
Vint пишет:

коренная вода

Слушай, мего-рыбак (Vint), если ты думаешь, что из-за коренной воды не будет клёва - ошибаешься!!!! Ловят всегда и везде.

bis пишет:

Похоже попадание в промежуток между рановато и поздновато 🙂  сейчас только если купить в магазине и полчаса таскать за собой по реке 😀  пока вода на место ляжет и уровень не упадет до 3 метров вообще делать нечего

а как насчет озер?!

12 (11 лет 5 месяцев назад)

InCor пишет:
608 пишет:
Vint пишет:

коренная вода

Слушай, мего-рыбак (Vint), если ты думаешь, что из-за коренной воды не будет клёва - ошибаешься!!!! Ловят всегда и везде.

bis пишет:

а как насчет озер?!

Не готов сейчас ответить, в принципе разлив был сильный, и Обь, и Алей сильно из берегов вышли. Просто сейчас погода бесится не на шутку, и давленка, и ветра. Если не супер-мастер - шансы практически нулю равны. А так, на вскидку, Правдинское может и оправдат твои чаяния, хотя сам там давно не ловил. На остальных без сетей пока рановато

13 (11 лет 5 месяцев назад)

Вчера налима поймал у городского причала на 30 см.

14 (11 лет 5 месяцев назад)

eliseev пишет:

Вчера налима поймал у городского причала на 30 см.

красавчик 😆

15 (11 лет 5 месяцев назад)

да я еще начинающий рыбак около 20 лет болен рыбалкой,, вы сударь задали вопрос Где можно сейчас щучку потаскать? я вам ответил в моем понимание потаскать это хвостов 20-30 а одну то хоть где сейчас шальную можно поймать!!!getImage вот это потаскать

16 (11 лет 5 месяцев назад)

Vint пишет:

да я еще начинающий рыбак около 20 лет болен рыбалкой,, вы сударь задали вопрос Где можно сейчас щучку потаскать? я вам ответил в моем понимание потаскать это хвостов 20-30 а одну то хоть где сейчас шальную можно поймать!!!getImage вот это потаскать

да здесь не щука, а щучечка  🙂  🙂  🙂
Как насчет глубокого(байкал)?! мне рыбу не жрать, сразу говорю. только ловля. просто говорят, что оттуда ее есть невоззможно, там же рядом отходы сливают  🙁
Там помню года 3 назад хорошо было. в прошлом не очень. вот интересно знать как в этом году))

bis пишет:

Не готов сейчас ответить, в принципе разлив был сильный, и Обь, и Алей сильно из берегов вышли. Просто сейчас погода бесится не на шутку, и давленка, и ветра. Если не супер-мастер - шансы практически нулю равны. А так, на вскидку, Правдинское может и оправдат твои чаяния, хотя сам там давно не ловил. На остальных без сетей пока рановато

полностью согласен насчет погоды, что она имеет значение 🙂
Но завтра вроде бы такая же да и дождичек тоже хорошо)

17 (11 лет 5 месяцев назад)

сегодня был на рыбалке
Фото0428

18 (11 лет 5 месяцев назад)

а зачем жилет??? на лодке плавали?? на сеть ловили??)))

19 (11 лет 5 месяцев назад)

Фото0426Фото0429

Vint пишет:

а зачем жилет??? на лодке плавали?? на сеть ловили??)))

Да на лодке. 🙂

Отредактировано lydiomil (, 11 лет 5 месяцев назад)

20 (11 лет 5 месяцев назад)

тролингом чтоли ловили???))))

Отредактировано Vint (, 11 лет 5 месяцев назад)

21 (11 лет 5 месяцев назад)

lydiomil пишет:

сегодня был на рыбалке
Фото0428

Уда ездили?!

Был на глубоком(байкал) в воскресение. На спиниг вообще делать нех... И на удочки там тоже глухо, походил по спрашивал у мужиков. у всех глухо... на балдин проехал, там тоже не особо... 2 ешршичка выловил мужик и все... и сидел куковал)

22 (11 лет 5 месяцев назад)

был в субботу на сорочем одного лещика поймали средненького, ера одного и с пол ведра шелупони всякой типа чебака.....

23 (11 лет 5 месяцев назад)

Vint пишет:

тролингом чтоли ловили???))))

Фото0421
Помогут тебе только друзья и немного денег.

Отредактировано lydiomil (, 11 лет 5 месяцев назад)

24 (11 лет 5 месяцев назад)

Сколько там за въезд берут нынче? На Сорочьем.

Отредактировано iksd (, 11 лет 5 месяцев назад)

25 (11 лет 5 месяцев назад)

iksd пишет:

Сколько там за въезд берут нынче? На Сорочьем.

типа если отдыхать просто то 200 с машины а если рыбачить то 200 с человека, ну я со словами да вы охренели сунул 200 и мы проехали...... 😀  😀  😀