101 (11 лет 5 месяцев назад)

Re: Здесь собираем список ремонтников пострадавших от Silvercom

Наверно жизнь пытается мне доказать что надо кинуть всех родственников, иначе от себя ничего не останется...

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

102 (11 лет 5 месяцев назад)

vital_xbc если есть желание покалымить, подъезжай, надо парочку буков потестить, если получится, то и отремонтировать.
Звони адрес и тел в подписи.

103 (11 лет 5 месяцев назад)

Сделанная работа деньги!!! Ноут в долг не отдавать оптовик не оптовик!! Нах... пошлю любого кто мне еще скажет запчасти замененные предоставить! хоть я там пыль протер это не епет я смог сделать и назвал цену! Не устраивает в в перед к другому!На каждого крутого бизнесмена найдется жопа с таким лабиринтом запутается нах! 😀

104 (11 лет 5 месяцев назад)

Saman
Проблема в том, что я пешком, с 9.00 до 18.00 на работе без возможности смыться куда-либо, даже если делать нечего.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

105 (11 лет 5 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Собственно решил начать тему наебов по оплате за ремонты, меня этот гопник развел как лоха, я еще в минус ушел...

Хватит стимулировать ЧСВ Виталя. ремонтник ты очень хороший, всегда выручал
проcто  тут недоразумение произошло... попей воды успокойся.
.
рассчитались  с тобой товаром.на 1000 больше чем нужно было.
На ебонов нет и не было никогда... гарантию клиентам предоставляем всегда,...
конфликт исчерпали ещё вчера,.просто рабочий момент...
......

P.S.
модераторы удаляйте тему...разговор ни о чём

P.S.

Звоните приходите, чем сможем тем поможем.

106 (11 лет 5 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Saman
Проблема в том, что я пешком, с 9.00 до 18.00 на работе без возможности смыться куда-либо, даже если делать нечего.

Мы до 20.00 работаем.
В выходные до 19.00.
Так что я думаю при желании успеешь.

107 (11 лет 5 месяцев назад)

А тема то полезная, вот так и проявляются люди, кто человек а кто говно, не ожидал, что говна на прайсе больше (
Да сам от походить стал на сраный дромру...

108 (11 лет 5 месяцев назад)

Ушастый дрянь пишет:

А тема то полезная, вот так и проявляются люди, кто человек а кто говно, не ожидал, что говна на прайсе больше (

Какое общество - такой и форум, Stranger был прав 🙂

109 (11 лет 5 месяцев назад)

опять все на общество свалили)

110 (11 лет 5 месяцев назад)

Какое еще ЧСВ? Так унизиться, чтобы поднять больную тему - мало у кого смелости хватит. И все правда, я от этой правды страдаю как не знаю что. Все лживы, все врут, а когда делаешь бескорыстно не верят что такое возможно.

Что такое общество? СОВОКУПНОСТЬ ЛЮДЕЙ. Порой я смотрю на этих людей вокруг и не понимаю, что здесь забыл...
Так вот в ваших силах что-то изменить, не в том положении сам чтобы сдвинуть с места это дело. Все в ваших руках.

Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)

111 (11 лет 5 месяцев назад)

Dim76 пишет:

а какая разница что делал? да хоть просто перекрестил и заработало - ведь главное результат.

согласен

112 (11 лет 5 месяцев назад)

один ремонтник принес дохлый бук другому, т.к. сам починить не может, тот ему чинит, выставляет ценник, а этот говорит: "ты нихуа не сделал, он так-то вообще в порядке, че ты мне лечишь-то? Я же МАСТЕР! писец как шарю, так что не рассказывай сказок, я так в гости зашел, бук показать - держи пятифон, "давай до свидания". Если все хотя бы приблизительно так выглядит(утрировано конечно), тогда вопрос: сколько этот "умный мастер" заломил клиенту ценник за "произведенный им ремонт"?(просто интересно). Может этот "серебряный мастер" таким образом борится с конкуренцией? типа сделай что мне нужно, а я поимею бабки, загнав тебя в минус.........жесть!

113 (11 лет 5 месяцев назад)

Печально, я за почистить бук и заменить пасту беру 1000р
за буки которые надо полностью разобрать 1,500

и то приносят и не спорят )

114 (11 лет 5 месяцев назад)

Exciter пишет:
Ушастый дрянь пишет:

Какое общество - такой и форум, Stranger был прав 🙂

А Стренжер вообще у нас как Жириновский напрямую лупит  🙂 и довольно таки часто оказывается прав, к удивлению и недовольству многих  🙂

115 (11 лет 5 месяцев назад)

vital_xbc,  тебе пора научиться считать деньги ... пока ты считаешь только работу ... 
поэтому ты и находишь работу, а не деньги ....
приезжай в гости кофейка попьем о проблемах общества поговорим )))))

116 (11 лет 5 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Проблема в том что мне деваться некуда, приходится общаться с такими отморозками. Иначе совсем жопа. На работе работы нет нихрена путем или она низкооплачиваемая 50-100р за ремонт. И все думают что так и должно быть.

Будешь делать нахаляву - будут тянутся уроды. Зарабатывай авторитетом, а не дешевой работой. Найди работу в другом месте, где платят больше.

117 (11 лет 5 месяцев назад)

5иван5
Примерно так и было...наебался по полной, а меня кинули нииьацца мастера блять. И такие каждый второй сцуко.

118 (11 лет 5 месяцев назад)

CrashX пишет:

ну так-то большинство надо полностью разобрать, чтобы почистить и ТП заменить. блин, а я по 5-7 соток делаю......надо поднимать цены 😀

119 (11 лет 5 месяцев назад)

Athlon82 пишет:
CrashX пишет:

ну так-то большинство надо полностью разобрать, чтобы почистить и ТП заменить. блин, а я по 5-7 соток делаю......надо поднимать цены 😀

700 р профилактика хули пакер за 1200 😀

120 (11 лет 5 месяцев назад)

Так давайте поможем найти человеку достойную работу без кидалова! Ё-мое) Все мы люди, все мы человеки, бывает не везет с этим. Прочитал тему - какой-то срач, извините меня. Да еще и переливание из пустого в порожнее.
Прошлое уже не вернуть. Но о будущем никогда не поздно думать. Если такая низкооплачиваемая "работа", где надо сидеть полный рабочий день и пить чай, зачем она нужна такая? Думаю, хорошему ремонтнику всегда найдется работа в нашем то веке. Особенно если ответственно работаешь и цену не гнешь.

121 (11 лет 5 месяцев назад)

SilverCom, охренеть у тебя рассуждения. По хорошему должен был деньги отдать, а потом с человеком завязать отношения, если работа не нравится.

122 (11 лет 5 месяцев назад)

Сильверком еще зелен и глуп. После 30лет поймет, ка же он ошибался во всем, в себе, во всех и кем же был на самом деле. Все через это проходят, 30-35лет пограничный возраст. Когда люди реально взрослеют и начинают понимать.

123 (11 лет 5 месяцев назад)

Без хорошего мастера !!!Любой фирме приходит конец! осознания придет когда будут ему делать псевдо ремонтники любители фена !А народ сейчас балованный 🙂

124 (11 лет 5 месяцев назад)

У меня чистка + замена ТП (МХ-2\МХ-4, STG-2), замена термопрокладок (очень недешевые, 600-800р лист 10х15см), чистка вн. части корпуса компрессором, внешней части корпуса и клавы промывка изопропанолом(400р за литр, уходит 200-250мл), очистка матрицы, восстановление вентилятора - все в комплексе стоит 500-600р. Материалов там примерно на 200-250р, иногда доходит до 350р. И то все залупаются типа дорого делаешь, за углом дешевле. Если делать с КПТ-8 и срать на термопрокладки, дуть воздухом в СО не отмывать корпус тогда да, дешевле, такое бы делал рублей за 300-400р.

Отредактировано vital_xbc (, 11 лет 5 месяцев назад)

125 (11 лет 5 месяцев назад)

Самое главное не заводить дружбу с клиентами, как только начал с ними по ручке здоровоться, то в сё началось......