Re: Здесь собираем список ремонтников пострадавших от Silvercom
Наверно жизнь пытается мне доказать что надо кинуть всех родственников, иначе от себя ничего не останется...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наверно жизнь пытается мне доказать что надо кинуть всех родственников, иначе от себя ничего не останется...
vital_xbc если есть желание покалымить, подъезжай, надо парочку буков потестить, если получится, то и отремонтировать.
Звони адрес и тел в подписи.
Сделанная работа деньги!!! Ноут в долг не отдавать оптовик не оптовик!! Нах... пошлю любого кто мне еще скажет запчасти замененные предоставить! хоть я там пыль протер это не епет я смог сделать и назвал цену! Не устраивает в в перед к другому!На каждого крутого бизнесмена найдется жопа с таким лабиринтом запутается нах! 😀
Saman
Проблема в том, что я пешком, с 9.00 до 18.00 на работе без возможности смыться куда-либо, даже если делать нечего.
Собственно решил начать тему наебов по оплате за ремонты, меня этот гопник развел как лоха, я еще в минус ушел...
Хватит стимулировать ЧСВ Виталя. ремонтник ты очень хороший, всегда выручал
проcто тут недоразумение произошло... попей воды успокойся.
.
рассчитались с тобой товаром.на 1000 больше чем нужно было.
На ебонов нет и не было никогда... гарантию клиентам предоставляем всегда,...
конфликт исчерпали ещё вчера,.просто рабочий момент...
......
P.S.
модераторы удаляйте тему...разговор ни о чём
P.S.
Звоните приходите, чем сможем тем поможем.
Saman
Проблема в том, что я пешком, с 9.00 до 18.00 на работе без возможности смыться куда-либо, даже если делать нечего.
Мы до 20.00 работаем.
В выходные до 19.00.
Так что я думаю при желании успеешь.
А тема то полезная, вот так и проявляются люди, кто человек а кто говно, не ожидал, что говна на прайсе больше (
Да сам от походить стал на сраный дромру...
А тема то полезная, вот так и проявляются люди, кто человек а кто говно, не ожидал, что говна на прайсе больше (
Да сам от походить стал на сраный дромру...
Какое общество - такой и форум, Stranger был прав 🙂
опять все на общество свалили)
Какое еще ЧСВ? Так унизиться, чтобы поднять больную тему - мало у кого смелости хватит. И все правда, я от этой правды страдаю как не знаю что. Все лживы, все врут, а когда делаешь бескорыстно не верят что такое возможно.
Что такое общество? СОВОКУПНОСТЬ ЛЮДЕЙ. Порой я смотрю на этих людей вокруг и не понимаю, что здесь забыл...
Так вот в ваших силах что-то изменить, не в том положении сам чтобы сдвинуть с места это дело. Все в ваших руках.
Отредактировано (, 11 лет 5 месяцев назад)
а какая разница что делал? да хоть просто перекрестил и заработало - ведь главное результат.
согласен
один ремонтник принес дохлый бук другому, т.к. сам починить не может, тот ему чинит, выставляет ценник, а этот говорит: "ты нихуа не сделал, он так-то вообще в порядке, че ты мне лечишь-то? Я же МАСТЕР! писец как шарю, так что не рассказывай сказок, я так в гости зашел, бук показать - держи пятифон, "давай до свидания". Если все хотя бы приблизительно так выглядит(утрировано конечно), тогда вопрос: сколько этот "умный мастер" заломил клиенту ценник за "произведенный им ремонт"?(просто интересно). Может этот "серебряный мастер" таким образом борится с конкуренцией? типа сделай что мне нужно, а я поимею бабки, загнав тебя в минус.........жесть!
Печально, я за почистить бук и заменить пасту беру 1000р
за буки которые надо полностью разобрать 1,500
и то приносят и не спорят )
Ушастый дрянь пишет:А тема то полезная, вот так и проявляются люди, кто человек а кто говно, не ожидал, что говна на прайсе больше (
Да сам от походить стал на сраный дромру...Какое общество - такой и форум, Stranger был прав 🙂
А Стренжер вообще у нас как Жириновский напрямую лупит 🙂 и довольно таки часто оказывается прав, к удивлению и недовольству многих 🙂
vital_xbc, тебе пора научиться считать деньги ... пока ты считаешь только работу ...
поэтому ты и находишь работу, а не деньги ....
приезжай в гости кофейка попьем о проблемах общества поговорим )))))
Проблема в том что мне деваться некуда, приходится общаться с такими отморозками. Иначе совсем жопа. На работе работы нет нихрена путем или она низкооплачиваемая 50-100р за ремонт. И все думают что так и должно быть.
Будешь делать нахаляву - будут тянутся уроды. Зарабатывай авторитетом, а не дешевой работой. Найди работу в другом месте, где платят больше.
5иван5
Примерно так и было...наебался по полной, а меня кинули нииьацца мастера блять. И такие каждый второй сцуко.
Печально, я за почистить бук и заменить пасту беру 1000р
за буки которые надо полностью разобрать 1,500
ну так-то большинство надо полностью разобрать, чтобы почистить и ТП заменить. блин, а я по 5-7 соток делаю......надо поднимать цены 😀
CrashX пишет:Печально, я за почистить бук и заменить пасту беру 1000р
за буки которые надо полностью разобрать 1,500ну так-то большинство надо полностью разобрать, чтобы почистить и ТП заменить. блин, а я по 5-7 соток делаю......надо поднимать цены 😀
700 р профилактика хули пакер за 1200 😀
Так давайте поможем найти человеку достойную работу без кидалова! Ё-мое) Все мы люди, все мы человеки, бывает не везет с этим. Прочитал тему - какой-то срач, извините меня. Да еще и переливание из пустого в порожнее.
Прошлое уже не вернуть. Но о будущем никогда не поздно думать. Если такая низкооплачиваемая "работа", где надо сидеть полный рабочий день и пить чай, зачем она нужна такая? Думаю, хорошему ремонтнику всегда найдется работа в нашем то веке. Особенно если ответственно работаешь и цену не гнешь.
SilverCom, охренеть у тебя рассуждения. По хорошему должен был деньги отдать, а потом с человеком завязать отношения, если работа не нравится.
Сильверком еще зелен и глуп. После 30лет поймет, ка же он ошибался во всем, в себе, во всех и кем же был на самом деле. Все через это проходят, 30-35лет пограничный возраст. Когда люди реально взрослеют и начинают понимать.
Без хорошего мастера !!!Любой фирме приходит конец! осознания придет когда будут ему делать псевдо ремонтники любители фена !А народ сейчас балованный 🙂
У меня чистка + замена ТП (МХ-2\МХ-4, STG-2), замена термопрокладок (очень недешевые, 600-800р лист 10х15см), чистка вн. части корпуса компрессором, внешней части корпуса и клавы промывка изопропанолом(400р за литр, уходит 200-250мл), очистка матрицы, восстановление вентилятора - все в комплексе стоит 500-600р. Материалов там примерно на 200-250р, иногда доходит до 350р. И то все залупаются типа дорого делаешь, за углом дешевле. Если делать с КПТ-8 и срать на термопрокладки, дуть воздухом в СО не отмывать корпус тогда да, дешевле, такое бы делал рублей за 300-400р.
Отредактировано vital_xbc (, 11 лет 5 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru